查看完整版本: [-- CD4展位示意图及寄售社团信息 --]

NEKOYA论坛 -> Comiday 4th -> CD4展位示意图及寄售社团信息 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

百合 2009-08-04 04:30
会场展位有些许变更

[attachment=4713]

A44与A45社团互换位置
A35与A106由于前社团退展,分别更换为 OEP组 和 KFC组
展位的变动给您带来不便,深表歉意

百合 2009-08-04 04:33
序号社团名称作品名称数量售价备注类型
1三木组《蜕》3038附赠海报漫画、小说
《乱世偷闲》3025附赠海报
2水深火热《to be continued...》1525
画集+漫画
3益人神殿組委會洛提同人志【The empress paradise】1035漫画/画集/小说
4Brainwave東方万華錄4035附送兩張撲克卡2張畫集
Company of Girl540附送明信片3張畫集
5Maou Note怪物猎人<喵与猪不得不说的故事>3022贴纸集
6雪飘工作室光舞44025含光盘,封套,卡片,布袋同人动画
7禽兽的礼物Brave Vesperia~僕たちのユーリ兄貴~2022同人本
火焰纹章~苍晓~1533
8小柒早安地球3035四格漫画
纸模3015
9御社神在上鋼之煉金術師同人game--Phantomphobia•真理(中文特典版)2065游戏
10萌蟹工坊萌蟹工坊VOL.2 輕音少女 《M-on!》3039畫集
11生姜《魅影华章》3045同人画集
《APH 2010同人台历》3080周边
《APH 2010同人台历》配套书签4030周边
《翡翠森林狼与羊》海报2015周边
12POTION《KISS&KILL》+kuso小册子(赠品)1338咎狗之血同人漫漫画
咎狗之血同人徽章215咎狗之血同人周边周边
13狗包007工作室同人卡贴套装15015
初音本子530
14teesan个人大振同人志《Reason for US》2035漫画/小说
15皆•文化創展《皆•玩》玩具少女拟人本2035同人志
《H for》XXXHolic fansbook1020
《The Horizon》驱魔少年同人本1035
《皆•爱》同人原創漫画混合本515
16创组《Simple Italy with different people》4028同人志
17萌少女领域东方丧失绮谭3090同人志
18幽蓝图书馆之夜Prelude5035同人游戏宣传志

增加17,18两个社团的寄售

suzumiyayukari 2009-08-04 05:04
[s:11] 感謝樓主弄得這麼細心,支持支持[s:13]

汀岚 2009-08-04 11:58
寄卖压力很大啊,萌蟹出2啦

右代宫战人 2009-08-04 12:05
寄卖部分完善了[s:11]
又有事做了

感激

evanbk 2009-08-04 14:18
凌晨4点。。你是仙人

零火 2009-08-04 14:39
百合注意休息

比加 2009-08-04 18:52
终于看到游戏Phantomphobia•真理了TAT...[s:14]

一矢 2009-08-04 20:01
黑天不是换摊位了么。。。

而且怎么没看到玖kuzuki的两个寄卖本子。。。

落月轩欣·蓝雨 2009-08-04 20:18
嗯......我們的攤位沒換......

請問是不是7號下午開始佈置攤位呢?

百合 2009-08-05 00:00
原帖由 落月轩欣·蓝雨 于 2009-8-4 20:18 发表
嗯......我們的攤位沒換......

請問是不是7號下午開始佈置攤位呢?

你好,请问你是哪一个社团?
什么时候提交的换位置申请?
如果是我们的疏忽的话,现在还可以更正.

是7号下午就可以开始布置展位了

落月轩欣·蓝雨 2009-08-05 00:10
原帖由 姬百合 于 2009-8-5 00:00 发表

你好,请问你是哪一个社团?
什么时候提交的换位置申请?
如果是我们的疏忽的话,现在还可以更正.

是7号下午就可以开始布置展位了

不不.......我沒申請調換位置的=3=我以為很多位置都調換了呢......

於是布展前會短信通知嗎?有沒有具體時間呢?

第一次參加,很緊張=3=||||||

yukikaze 2009-08-05 09:21
话说这个图和官网上的不一样呢 到底以哪个为准啊? 我都不知道旁边的社团到底是哪个了

似宅非宅 2009-08-05 11:06
8月7日下午2点布展.以此图为准,此图为最新布局

樂園 2009-08-05 12:24
啊。越来越近了。。。
但愿我不会迷路。

冥幽寒月 2009-08-07 23:26
= =怎么只有这几个...

查看完整版本: [-- CD4展位示意图及寄售社团信息 --] [-- top --]