查看完整版本: [-- 问个和COSPLAY相关的问题·· --]

NEKOYA论坛 -> Comiday 4th -> 问个和COSPLAY相关的问题·· [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

mol. 2009-07-02 11:56
话说··
能带剑么和木刀么?
剑只是绑在腰上,不拔出来·

奈_Иyê 2009-07-03 12:58
-~-。。应该能吧

古娜 2009-07-07 19:48
带进同人展应该是没有问题吧?
就怕你在来的路上被警察叔叔给查封……OTL……

mol. 2009-07-07 20:57
OJL

不会那么囧吧

俺就是某E哦 2009-07-08 10:32
日本刀属于管制刀具,最好用报纸啥的包起来最好,木刀不会管

出于安全考虑,建议你不要带真刀到现场来,你想现场那么多人,万一出啥问题真的不好办

mol. 2009-07-08 10:55
原帖由 俺就是某E哦 于 2009-7-8 10:32 发表
日本刀属于管制刀具,最好用报纸啥的包起来最好,木刀不会管

出于安全考虑,建议你不要带真刀到现场来,你想现场那么多人,万一出啥问题真的不好办

那个·
都是木刀的说·····

俺就是某E哦 2009-07-11 20:10
那没问题

炎小姹 2009-07-11 20:58
- =原来日本刀是管制刀具啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

这句话根本没有意义= =

大师 2009-07-12 13:08
我想起我的刀了
一把在路上被警察叔叔收了
一把在学校被老师收了
一把在家被我弟弟给弄坏了
还有一把不知被我扔在什么地方了

一矢 2009-07-12 17:43
扶额。。我的刀在本王寝宫门背后种蘑菇中。。。[s:18]

查看完整版本: [-- 问个和COSPLAY相关的问题·· --] [-- top --]