查看完整版本: [-- [求助]关于场贩预定 --]

NEKOYA论坛 -> Comiday 4th -> [求助]关于场贩预定 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

无限字典制 2009-06-24 18:37
那个。。本人是第一次参加同人贩卖活动..所以想请教几个问题.
1:场贩预定是必须要做的吗?如果没有预定,当天到场能买到么?
2:场贩预定时填ID是论坛ID还是自己到时去领的ID?
3:如果不确定自己什么时候能进场怎么写预定拿本时间?
4:场贩的团体是否都有纸袋或卖或送?

在下07年去科幻奇幻大会时因为忘记预定门票在科幻世界编辑部排了好久的队T-T,虽然拿到了尼尔·盖曼签名的<美国众神>,但排队的事至今记忆深刻....所以望STAFF或各位达人指教...

以上

耳機男 2009-06-24 20:15
那什么=。=
本子不是摆着卖的么……
那么多的社团和作品……怎么可能都被预定呢……
不过如果是受欢迎的作品的话也许会在开场后一小时内被抢购一空呢……(摸下巴
同人祭嘛~要的是大家玩开心呀~

百合 2009-06-24 20:16
1:预定本子是社团的行为,我们作为主办方,不会做任何关于预定的要求
2:一般来说,在社团处预定本子时会通知留下ID...这个ID就是预定用的ID了
3:这个...那就写不确定吧
4:这个每个社团是不一样的...应该说,每个本子的贩售方式都有所不同

魂炬 2009-06-24 20:20
没那么严重啦~别太紧张了~
LZ有一定想买的本子吧?
那本本子就先预定吧!

然后自己到场多逛逛~看看~就知道其实是怎么回事了~

无限字典制 2009-06-24 20:49
主要是怕没预订的本子进场后抢不到- -咱是组团的。。。但团员又没此方众们专业。。不过。。我会抱着必死的觉悟杀进科技观的。。。

耳機男 2009-06-24 20:51
一届一届的接受洗礼吧……
你终会成长为一名合格的战士的!

无限字典制 2009-06-24 21:00
虽说很想一届一届的去,但湖南人去成都一个来回的车票那就是1000~

苦玖 2009-06-24 21:03
车费1K?!
好贵....LZ辛苦了~

耳機男 2009-06-24 21:10
火车票涨那么贵了?!
……LZ啊……咱对你的敬仰犹如滔滔江水,连绵不绝~~~~

绝对无视 2009-06-24 22:17
= =湖南……………………
嘛。来CD扎根吧,说不定以后你也出个本子什么的。[s:16]

一矢 2009-06-24 23:04
车费好贵!!你不如空投过来吧……有段时间我看到上海到长沙飞机票才7块……= =

will1207 2009-06-25 14:27
湖南== 远目 LZ真是辛苦了~
一般热门的本子预定的话,要具体看出本的作者和社团吧~
有些还不设预定只能去抢呢……

预定ID是自己随意的取的……

无限字典制 2009-06-25 15:12
长沙到成都空投更贵呐。。。目前还在组团。。。正在写预定计划ING。。

唐草药 2009-06-25 20:52
………………我就参加了CD2,结果去的时候晚了于是想要的本子没了……然后当时的囧叔衣服还是记忆犹新!

于是,这次怎么的,我都要让本子参加CD4的场贩!

零火 2009-06-27 17:01
这次我可以全程参加……本子不是问题

查看完整版本: [-- [求助]关于场贩预定 --] [-- top --]