查看完整版本: [-- 强烈请求CD4的大大做绿坝娘的本子 --]

NEKOYA论坛 -> Comiday 4th -> 强烈请求CD4的大大做绿坝娘的本子 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

cyberdark 2009-06-13 14:49
RT
似乎绿坝娘已经不需要多介绍了吧。。。
希望CD4上能看到

kirabird 2009-06-13 15:00
……这个,一定卖脱销

苦玖 2009-06-13 15:11
突发本么= =
做个本子没那么快吧...合同插画本倒是有可能...

kirabird 2009-06-13 15:13
薄本……呵呵呵

苦玖 2009-06-13 15:15
这个拿来做插图薄本就没有意思了~

free 2009-06-13 15:17
绿坝最高~~~~[s:11]
绿坝最萌~~~~[s:11]

squallx 2009-06-13 15:25
顶。。。。。。。。。。。。。。。 绿坝子大萌

无比悲剧的杠子 2009-06-13 16:24
绿坝。。。。。
你们真可怕

汀岚 2009-06-13 17:40
一人一个四格的话,也许赶得及

rswyq 2009-06-14 10:48
没人考虑(该词汇已被绿坝娘屏蔽)本么?

南野·灵 2009-06-14 10:50
表示强烈支持= =+

多魔小仙 2009-06-14 12:16
= =啊。也可以= =求主催上马。。

耳機男 2009-06-14 12:46
一个半月催个本子么……这样的本子没意思的=。=

红领巾 2009-06-14 14:53
来做点会被绿坝子消灭的本吧……

free 2009-06-14 17:53
[s:11] 只要有关绿坝娘的都是好东西啊~~~~~~

绝对无视 2009-06-14 19:25
= =我们不能这么没下线= =啊,早上多魔老师的号又被我公车了[s:11]

ayaname 2009-06-14 22:58
[attachment=4261]

[attachment=4262]

[attachment=4263]

[attachment=4264]
[attachment=4265]

[attachment=4266]

[attachment=4267]

拿去

oe-eo 2009-06-15 03:45
要是人够的话,说不定真的能赶出来。。。汗。
比如一人3~4P。10多个人一星期就完稿了。。。再加上印。也就半个月。。。。。。[s:14]

汀岚 2009-06-15 09:28
绿坝娘什么,最讨厌了!

妹控大叔 2009-06-15 18:16
[s:16] 绿坝娘啊...出吧 出吧 最好有个LOLI 穿上绿坝装(死霸装么?) 闪现在大家面前 然后邪恶的怪蜀黍们 伸手调教吧!!!

fang2nd 2009-06-15 19:41
孙渣的绿坝娘本不是说7月出么……

tamamasiyu 2009-06-15 22:27
绿坝子萌杀天下
绿坝子和谐天下
绿坝子萌杀天下
绿坝子和谐天下

hayate 2009-06-15 22:59
人设感觉还是不够满意,太像河童了吧

魂炬 2009-06-15 23:50
原帖由 fang2nd 于 2009-6-15 19:41 发表
孙渣的绿坝娘本不是说7月出么……

夏亚老湿!用你的专业知识把它嘴来!

无比悲剧的杠子 2009-06-16 09:34
- -
绿坝子的本子有的话买三本~
一本收藏~ 一本把玩~ 一本布教~

查看完整版本: [-- 强烈请求CD4的大大做绿坝娘的本子 --] [-- top --]