查看完整版本: [-- 被迫延期```````````` --]

NEKOYA论坛 -> Comiday 4th -> 被迫延期```````````` [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

mol. 2009-06-09 21:12

。群众集体拖稿,被某人鞭策,1各月难以下床。所以被迫延期……时间不定……华丽的错过CD4吧咔咔咔

【书名】破阵。
【主笔】倥墒,末,月昊涯。
【內容】无双大蛇。
【页数】60P全彩+10P黑白。
【类型】全年龄正常向。
【普通】本子。
【BOX】套图势力海报,势力版带子,不公开惊喜有待确定。
【规格】25*19(打开是42*19。
【售价】普通版35RMB左右。BOX版60RMB左右。
【发售日期】2009.08.08。
【购买方式】成都CD4,支付宝,银行汇款
【预定邮箱】605036822@qq.com

注:
询问可回帖咨询。
封面或许会更改。

预订者请发送邮件到预定邮箱,格式如下:
ID:
预订数量:
QQ或淘宝帐号:

\\

魂炬 2009-06-09 21:41
很有气势,但是,内页呢?

一矢 2009-06-09 22:19
等樣圖~~~[s:11] 無雙有愛~~~[s:13]

零火 2009-06-13 20:42
求内详

mol. 2009-06-13 20:54
打滚·······

◇风色◇ 2009-06-14 15:05
可以在天窗联盟上刊刊喔~!
还是现场去买好了~~[s:13]

mol. 2009-06-14 16:25
原帖由 ◇风色◇ 于 2009-6-14 15:05 发表
可以在天窗联盟上刊刊喔~!
还是现场去买好了~~

抱···
了解~···

···

这只接着画大乔···

十四。 2009-06-15 23:49
我来啦~~~~~~

亲爱的们~~
我的小悾悾~~~噗~

无比悲剧的杠子 2009-06-16 09:37
求内页。。。。[s:20]

查看完整版本: [-- 被迫延期```````````` --] [-- top --]