查看完整版本: [-- 求设失物招领处!! --]

NEKOYA论坛 -> Comiday 4th -> 求设失物招领处!! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

迷迷 2009-06-03 20:19
突然想起来……以前有朋友对我说拿错袋子的……
因为很多人都会用官方的袋子,所以弄混是很平常的事情吧?

还有在这种场合,整包遗失化妆品、相机、手机什么的也很常见吧?
我上一届就差点把手机弄掉……穿着COS的衣服又不能随身带,就放在展位上。我还以为谁随手拿走了,吓死了,结果是掉在地上了……果然大家都是好人(喂!)不会干这种事情。不过要是掉到地上没发现也很惨= =。

对官方的建议是进行期间提供有捡到东西的统一放在舞台那边,完了以后没人认领和清场时发现的集中起来找个地方(比如官方店?)放起来…………

对大家的建议是尽量只用一个大袋子装所有东西,不易遗失。然后在包内容易找到处留下联系方式(手机不行,手机可能一起掉。),相信大家都是有爱的,有良心的一定会送回来对吧……
经济损失不说,掉本子才是最痛的……特别是场贩ONLY……←这个人就掉过TAT

似宅非宅 2009-06-03 20:42
意见采纳
谢谢您的支持

迷迷 2009-06-03 21:13
不过大家不知道的话设了也没用吧= =
要宣传到位哟…………

fang2nd 2009-06-03 21:43
失物招领可以扔到卖票组来……

耳機男 2009-06-03 22:04
门票组把这活揽了么~

苦玖 2009-06-03 22:08
哦哦~传说中的失物招领~
只在小学课本里看到过~

一矢 2009-06-03 22:14
LOST AND FOUND.英語課本上看到過、、、

专业D切菜男 2009-06-03 22:20
这主意不错,上一次有人丢了东西就只好贴启事,效果很不理想

顺道怨念一下我CD1掉了的2张LDLD2大神的海报

魂炬 2009-06-04 00:39
CD3上,不知道谁遗忘的衣服和手机电池,也已经不知道在哪里了。。

妹控大叔 2009-06-04 10:08
[s:16] 其实我也掉过本子 这个问题值得考虑 ...
不过能换成 掉斧子的故事么? 掉下去一个本子 我能收到全会场的妹斗(喂喂!)

耳機男 2009-06-04 10:17
上次打扫店上还发现一双不知道谁的丑鞋……

WitchMignon 2009-06-04 10:48
拾到妹子一枚,望丢失者前来认领。
——好吧,我是想说,失物招领处确实是好办法。

汀岚 2009-06-04 12:05
忽然悲剧的想起了我的11.2块的自动铅笔。。[s:15]

耳機男 2009-06-04 12:17
求拾到无人认领的妹子……

俺就是某E哦 2009-06-04 13:41
其实每次CD上面只要我们有发现遗失的物品都有记录,如果在展会期间没有人来认领,会拍照发到论坛上的

迷迷 2009-06-04 19:53
原帖由 魂炬 于 2009-6-4 00:39 发表
CD3上,不知道谁遗忘的衣服和手机电池,也已经不知道在哪里了。。

有……有没有一件黑色的夏季休闲衬衣(应该是……男式?)?!?
如果有的话………………那是我掉的………………

零火 2009-06-05 15:58
我的一封信还掉了的说

kirabird 2009-06-05 19:58
LZ其实想说的是
应该提供一个物品寄放处吧

魂炬 2009-06-05 23:44
原帖由 迷迷 于 2009-6-4 19:53 发表

有……有没有一件黑色的夏季休闲衬衣(应该是……男式?)?!?
如果有的话………………那是我掉的………………

不是衬衣吧。。。有拉链的,春季外套那种的

迷迷 2009-06-06 08:15
原帖由 kirabird 于 2009-6-5 19:58 发表
LZ其实想说的是
应该提供一个物品寄放处吧

怎么可能嘛……又要买又要逛……重点是对于很多人来说买完本子这种地方就没用了,买本子的时候又不可能不用袋子装……

苦玖 2009-06-06 09:34
物品寄放处需要很大的空间诶...还要有专人看守....
估计很困难....

kirabird 2009-06-06 11:38
寄放处又不是吃白饭的……
不能把什么乱七八糟的东西都放是吧,当然要限制一些了

汀岚 2009-06-06 13:45
弄丢了可付不起责,再说,又不是超市,带那么多有的没的东西干什么啊。。。

迷迷 2009-06-06 14:35
= =
所以说是谁说的寄放处啊
我明明说的是失物招领处。主要预防提错装本子的袋子的情况吧。

炎小姹 2009-06-06 15:08
……原来还有掉东西这回事= =咱是空着手去空着手回来的!><

kirabird 2009-06-06 17:47
失物招领我觉得……说实在的吧,现在拾金不昧的人有多少啊?
都是捡到不退的人……

PS:而且看过新闻很尴尬,某组织会场有失物招领处,有人掉了东西去找,结果那里人说没有,于是双方扯皮了……

绝对无视 2009-06-06 17:58
我怎么觉得店上那个鲶鱼叔拿来的那个傲娇按钮钥匙链不见了呢………………
LOST and FOUND啊…………会展上的话意义不大。有捡到不是自己的东西的话都交到门票组吧
【不是门票组的某人……】

kirabird 2009-06-06 18:03
门票的那2个人吗?

专业D切菜男 2009-06-06 22:41
噗,你们不能这样,门票组很辛苦的……

迷迷 2009-06-07 12:39
问题的关键是那是本子= =

像正常人捡到腐本他捡到不退也没用……除非已经糟糕到了拿到TB上去卖

kirabird 2009-06-07 18:31
上TB还不算糟糕……要是现场就转手了的话

sd4002991 2009-06-13 21:06
事情已经转向了人性的黑暗面= =

◇风色◇ 2009-06-14 15:03
我是很会掉的那种……特别是公共场所。
很困扰呐,一定要开噢!

查看完整版本: [-- 求设失物招领处!! --] [-- top --]