查看完整版本: [-- 【对不起我终于来更新了】CD4 APH COS军团招人中QVQ --]

NEKOYA论坛 -> Comiday 4th -> 【对不起我终于来更新了】CD4 APH COS军团招人中QVQ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

LOLI.妖刀 2009-05-30 13:06
现已招到的角色:亚瑟,白鹅,乌姐,宅菊,贵族,意呆,列支,瓦修,湾娘,小香,小耀,伊万,法叔,阿尔,勇渚,阿普,801,路德,马修,阿嫁,菲利子,海格君,旦那,人妻,大太太,小西[陆续增殖中]
欢迎有意在CD4上COS APH的姑娘/小伙子们加入,没有特殊要求[只要有足够的爱和米就行了喔QVQ],装备可自理也可交给我们做
有意者请敲QQ:57885089,注明APH COS

一矢 2009-05-30 13:16
[T-T] 情何以堪。。

不好意思這邊已經自行了。。。

另外我想說、年輕真好。。

LOLI.妖刀 2009-05-30 13:27
噢雪特亲就是出那本耀受本的吗到时会去支持的哟>.<[说不定会买一本?看情况吧TVT这人出完本后就没几颗米了TVT]

南野·灵 2009-05-30 15:59
嗷嗷~~帮亲去招人XD
(虽然我也很喜欢,不过出COS资金问题OTZ。但是认识的人有不少正在萌APH的嘛~)

安倍レン 2009-05-30 16:52
个人身体素质不好= =
等着看就是了。
期待ing[s:13]

迷迷 2009-05-30 18:15
噢噢噢在度娘那边第一个回我帖的就是你么~
早就有打算了~豆丁意呆或者嫁儿~而且应该会自带CP对象~

一矢 2009-05-30 22:53
所以说请祖国集团的各位来当咱看板郎~[s:11] 【PIA。。

且小力 2009-06-05 17:18
于是俺能歪楼转让香/港的衣服吗[s:11] (揍

好吧俺就是看到这个帖子突然想起了= =
有意请PM联系(喂

妹控大叔 2009-06-05 17:35
[s:18] 路过 围观的

kirabird 2009-06-05 19:56
支持看看~~~~QVQ

炎小姹 2009-06-05 21:31
……为什么有亚瑟没有阿尔君呢……好吧,就算这样连裸叔也没有看到……这不完美啊不完美= =XD

◇风色◇ 2009-06-06 15:25
路过围观。。+支持

安倍レン 2009-06-06 17:32
裸叔么= =
私以为绝对没有哪种人可以COS
NINI果然还是女性cocer比较适合啊。

炎小姹 2009-06-06 18:37
楼上……通假字……coser……

炎小姹 2009-06-06 18:37
我记得3rd是有耀君的COS吧……

迷迷 2009-06-07 12:42
上一届我有见到NINI和香君恩

其实我非常期待法叔的COS……
话说我记得鸟的发型好像就是法叔那种,胡子也很像……(不我没有别的意思)

炎小姹 2009-06-07 16:16
= =,裸叔最高~![怎么随口就说出来了……]

古娜 2009-06-08 02:41
OTL,咱有爱的都已经有人了……
不过我会去扑王耀伊万香君湾湾的……
等着我……

零火 2009-06-08 13:55
……上次没有收APH本很郁闷,嘛,这次期待各位的表现(一次拍个够,光速逃)

迷迷 2009-06-08 18:26
COS阿嫁确定

TORI 2009-06-09 16:11
穷银路过纯支持=v=

一矢 2009-06-09 22:22
伊萬有了喲嗬~~~~[s:13]

夜神ツナダ 2009-06-12 18:23
刀刀做得真是红火啊……自己还完全没有自觉时就已经做成这样了(掩面)
话说货卡桑,虽然对伊万没什么爱,但是本子还是会去买的~

炎小姹 2009-06-12 20:27
水管君。。一定要多和耀君走在一起啊~~~我们好拍照。。

maple 2009-06-13 01:09
额,果然会有APH的cos么

红领巾 2009-06-14 14:54
上次就看了了3只NINI……这次肯定有增无减啊……

“三步一NINI 五步一港仔”的境界不远了!

炎小姹 2009-06-14 18:21
= =,|||

十四。 2009-06-15 23:38
[s:11]
于是这次出aph的真多啊~~~~

本来也出呆毛结果要做看板娘的某只飘过~~~

一矢 2009-06-16 10:47
大家都NINI嗎?…………啊啊這境界~~

迷迷 2009-06-16 22:35
那么多只NINI,却没有人想出瑞/典么……(泪)
我讨厌耀厨TAT(←纯怨念,希望不要引起不好的事情厄……

迷迷 2009-06-20 16:11
就算被笑是望夫石我也要把它顶上去…………

红领巾 2009-06-20 18:51
有阿嫁却没有旦那!有菲力却没有人妻!
这是怎样糟糕的情况!

一矢 2009-06-20 19:35
一般来说…旦那的确不好找……
可是为什么连人妻都会缺啊啊啊啊!!!!

LOLI.妖刀 2009-06-20 21:19
人妻快了!已经找到一个犹豫不定的了!

迷迷 2009-06-20 21:51
我今天差点就说服一个姑娘来COS瑞桑了= =

一矢 2009-06-20 23:44
加油~[s:13] 然后就可以看到庞大的壮观的群体APH众了~~!!!

天尘 2009-06-21 02:44
旦那……(抬头,想像身高
……找女孩子来比较难吧?
纯路过。。。

迷迷 2009-06-21 16:41
因为我只有161cm左右,所以瑞典的最终身高高过172就可以了。考虑进增高鞋垫的效力,167足够了。再矮了两三公分应该也可以解决。厄,大概。

一矢 2009-06-22 16:36
旦那對臉要求高?因為毛的問題……

迷迷 2009-06-22 21:02
除了身高以外
外貌是不在考虑范围内的
之前被婉拒一般都是说没钱了或者离成都太远了

一矢 2009-06-23 00:17
『除了身高以外,外貌是不在考虑范围内的』
看到这句的反应就是:啊,这么说我也可以来……

迷迷 2009-06-23 14:09
恩对
你也可以来
你来吧

一矢 2009-06-23 15:04
啊哈哈算了。。[s:12]

迷迷 2009-06-24 14:29
来嘛来嘛[s:13]

一矢 2009-06-24 23:07
在下已经NINI和香蕉弟弟了~

狐狸酱 2009-06-27 09:03
=口=迷迷你干啥……
OTZ多久没上论坛一来就看你诱拐

迷迷 2009-06-28 09:50

是这样的
前天晚上招到瑞桑了

所以现在就差立陶了=v=

红领巾 2009-06-28 16:29
无限期待庞大的APH团 WWWWWWWW

一矢 2009-06-28 21:25
那啥人妻我可。。。
不过一定要是军装VER吗?= =

迷迷 2009-06-29 15:33
因为大家都做的军装ver.啊…………不军装难道你想出女仆装ver.么?

查看完整版本: [-- 【对不起我终于来更新了】CD4 APH COS军团招人中QVQ --] [-- top --]