查看完整版本: [-- 【宣传】绝望先生同人本《完全绝望自杀手帐》预定开放!CD4直参!【25号封面更新!】 --]

NEKOYA论坛 -> Comiday 4th -> 【宣传】绝望先生同人本《完全绝望自杀手帐》预定开放!CD4直参!【25号封面更新!】 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

oe-eo 2009-05-23 18:35
于是~封面大致就是这样了~可能还会有些小修改~

【刊名】《完全绝望自杀手帐》
【原作】《さよなら絶望先生》

【执笔作者】猫泽 乌大夫
【GUEST】(按字母排序)AVICI 姬叻 花寻 帕西法尔

【内容】R16漫画本,少量彩插。多种自杀方式注意!
【规格】A5,44P ↑↓
【价格】35RMB↑↓(不含邮费)

【事项】4月初开始制作,5月底预定开放,预计完本在8月到10月之间。

【特典】AB两款随机一张海报【特典取得方式】预定前20位(一个ID一份)
【赠品】未定(大概是卡片书签类一套)
【贩售方式】场购+通贩(场次未定)

【预订方式】直接在宣传blog留言即可,注明ID、本数与联系mail(请密切关注此blog里本子的最新消息,谢谢!)

管理人 猫泽 大夫
猫泽
QQ:277506941
大夫
QQ: 337429292(请注明询问)
邮箱:zellavy@gmail.com

公式宣传blog:http://juewangxiansheng.blogbus.com/

====================下面是部分内页预览=======================

一矢 2009-05-23 21:18
噢噢看起来不错~=w=

squallx 2009-05-23 21:19
预览图华丽的让人绝望阿 绝望啦 我绝望啦

oe-eo 2009-05-23 21:45
[s:14] 谢谢~~!

菜花_熊 2009-05-23 21:52
[[s:14] 我对华丽的预览绝望啦!

机壳 2009-05-23 22:42
我!我会买的!泪···

一矢 2009-05-23 22:43
楼上请抢购时代这边这位主妇买一本。。~[s:11]

柠太 2009-05-23 22:44
绝望的太有爱了我重燃了生的希望!!

炎小姹 2009-05-23 23:21
绝望了……我也不知道我在绝望些什么反应就是绝望了啊~!

oe-eo 2009-05-24 00:44
[s:12] ……感谢预定。
为啥要绝望,囧。

千本露露 2009-05-24 07:15
为什么我看到就好绝望。。。恩。。要买呢~

零火 2009-05-24 13:39
预定!get!

魂炬 2009-05-25 00:23
绝望了!大家都好绝望啊!

tamamasiyu 2009-05-26 12:05
[s:19] 讓人絕望的華麗預覽啊,~

苦玖 2009-05-26 19:21
哦哦哦~~猫君的本子~
话说我好像看过预览图了~

appleshing 2009-05-26 23:51
这个本子我是肯定收了……

铁乌鸦 2009-05-27 01:48
为什么好像很久以前就看到过宣传呢。。。乃们策划很久了吧 [s:14] GJ

oe-eo 2009-05-27 22:26
[s:14] 感谢!!
没有策划很久啊!从想做到实行就一天的时间呢!囧
然后就是在赶稿啊,弄这弄那的。终于是在这个月21号开通预定了。这样

机壳 2009-05-29 00:18
啊啊啊··一矢桑!我没看到!我早定了··自己去吧(掩面逃··)

话说苦玖是kazuki么?

一矢 2009-05-30 12:37
原帖由 机壳 于 2009-5-29 00:18 发表
啊啊啊··一矢桑!我没看到!我早定了··自己去吧(掩面逃··)

话说苦玖是kazuki么?

我也很想問這個。。。

嗚。。。只有自己去了。。

安倍レン 2009-05-30 16:44
噢噢噢噢~萌了,这个太好物了。
马上预订去!!

will1207 2009-06-01 15:31
特典早就预定终了了吧==
于是我直接来场贩…………
希望场购前20名依然有特典OTL

oe-eo 2009-06-16 12:58
感谢预定~~
不过,场购的话,还暂时没设特典OTZ

灯仙 2009-06-17 22:17
[s:12] 哦哦哦!!!
俺在动漫前线上见到过!!
好物呀~~[s:14]

笨蛋天才 2009-07-05 20:31
绝对支持哈~

wanjijie2009 2009-07-05 23:45
很不错,绝望的感到[s:13]

圈圈是也 2009-07-06 00:40
现在预订还算晚了!!!!!!
啊啊啊啊啊啊啊啊啊
我能预定么!!!

oe-eo 2009-07-06 14:03
谢谢支持~~
现在还接受预定,预定的截止日期是这个月15号~这样

查看完整版本: [-- 【宣传】绝望先生同人本《完全绝望自杀手帐》预定开放!CD4直参!【25号封面更新!】 --] [-- top --]