查看完整版本: [-- CD4首发,乌鸦的个人处女本....还请大家多多捧场~~6月12日更新 --]

NEKOYA论坛 -> Comiday 4th -> CD4首发,乌鸦的个人处女本....还请大家多多捧场~~6月12日更新 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

铁乌鸦 2009-05-20 07:00
第一次正式踏入真正的2次元创作领域实在诚惶诚恐(个P,其实很开心)
总之咱在参与了《VCALOID的阴谋》本之后,激情完全被点燃了
所以今年打算要出个人处女本了,
在此打个小广告,因为是第一次计划出本子,所以还有很多要咨询的地方
内页的彩图还在创作中

还请大家多多关照 帮忙宣传一下吧~

全彩内页24P东方+V家
暗黑系出没注意
御姐出没注意

男性向 全年龄
全彩插图+少量彩色四格
定价:单本30RMB
预定页面 近几天开放
8月8日:成都CD4现场首发
内页预览不定期更新中,请多多留意
还请大家多多关注 个人博客:http://hi.baidu.com/crowdesu
宣传图:

应援链接图大尺寸版本:

更多 预览 与 详情 请关注:crowdesu.galnote.com

ayaname 2009-05-20 10:36
觉得宽的话做成海报附赠不就好了吗?
24p啊,20左右我收你一本......

专业D切菜男 2009-05-20 10:41
相当有爱,必入本子名单之一

一矢 2009-05-20 13:55
[s:13] 有爱~
订了摊位通知一声。。(说不一定会是邻居。。)

机壳 2009-05-20 13:56
男性向少见啊····画风也很有爱··

squallx 2009-05-20 14:46
前来应援。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
求海报+1

社長くん 2009-05-20 16:29
处女。。。(本)。。。卖多少?

好吧,我就说这画风我见过,这处女(本)值得买

wanjijie2009 2009-05-20 18:16
订了摊位,说下,会去看的,支持

fang2nd 2009-05-20 18:49
围观处女中……

我说你们别整这么多让人心动的本子啊……7 8月钱包压力又变大了

一个能打的都没 2009-05-20 19:31
想收

7-8月定了几个手办 不知道在CD4上消费的钱还够不够
前几天又买了个显卡散热器 40欧元

铁乌鸦 2009-05-20 19:37
一本20元么 ......囧
我第一次印 肯定印不了这么多的....
所以成本估计压不到20以下
总之我会尽量把成本压低的......当然是保证质量的前提下
至于本子的内涵请放心 = 3= 我绝对会尽全力进行创作的

千本露露 2009-05-20 21:29
呜。。。乌鸦已经开始热情澎湃的开始做本子了。。。我们还没开始= =虽然计划好了。。。
看来暑假我们要赶拉TAT

一矢 2009-05-20 23:27
[~-~] APH本市场呢。。
貌似这次CD4里『宅>腐』的样子。。
-------------
求海报+1!!!
此人腐且宅。。。

魂炬 2009-05-20 23:51
乌鸦的实力还是够的,恩恩~

灯仙 2009-05-21 11:23
[s:13] 有爱ING~~~

一矢 2009-05-23 21:34
噢噢MEIKO大姐~~[s:13]

千本露露 2009-05-24 11:54
好抚媚的MEIKO

零火 2009-05-24 13:32
我我要收

铁乌鸦 2009-05-26 00:54
零火亲也来支持咱了啊 咱好感动

零火 2009-05-28 11:15
当然了!

detion 2009-05-29 16:50
不管咋说还是支持一下

sd4002991 2009-06-11 18:48
似乎不错哦

似宅非宅 2009-06-12 14:08
宽幅面图放拉页效果很赞

铁乌鸦 2009-06-12 16:59
拉页,,不知道成本上会添加多少 我回头咨询一下

sd4002991 2009-06-13 21:01
PS:海报美……

笨蛋天才 2009-06-15 12:09
乌鸦老师好快啊。。。话说这边的本还没开工呢

小白 2009-06-15 15:30
[s:11] 我来帮你顶贴啦~~~~
哇哈哈哈哈
咱要下暴!

DK(DUCKER) 2009-06-19 23:46
经济准许的话一定会收的···话说咋感觉这个论坛的宅人都是高级别的啊···我根本不能比···(MS还有卡酱这类的插画师···我去画圈圈算了··)

查看完整版本: [-- CD4首发,乌鸦的个人处女本....还请大家多多捧场~~6月12日更新 --] [-- top --]