查看完整版本: [-- 话说今天有人来重庆宣传了? --]

NEKOYA论坛 -> Comiday 4th -> 话说今天有人来重庆宣传了? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

nightingale 2009-05-01 17:22
一个五一3天,突然人都走光了,我就想起旁边不远的展览中心好象有个漫展,就晃起去了.
进去没多久就看见了CD4的一帮人正基在那里,不要说是在看NDS.我承认里面一个我都不认识,加之桌子上摆的貌似不是啥宣传物和同人物.我的身体很快被场里头来来去去的妹子们勾着尾行她们而去了.
游客的妹子素质很高,包括RQ.

PS:强烈建议CD4发传单的找乖巧的小萝莉,今天进去就遭一个拽了衣服,一个直接抱腿,我只能微笑着接了[T-T] ,我怕卖花的小姑娘!

王三 2009-05-01 20:19
秋叶的招牌妹子是头像娘吧

零火 2009-05-01 20:36
是啊是啊

似宅非宅 2009-05-01 20:56
自己来晚了,CD4的人卖的东西怎么可能剩到下午

汞燈 2009-05-01 21:55
同人本50%的在上午卖了吧,下午也没剩多少了,第一天拿了50本左右来吧,包括卡叔 TID 东方等的本子,还有就是GAL游戏了....明天几乎全是同人本了,把剩下的也全拿去

魂炬 2009-05-02 00:07
原来战果如此辉煌!
再说,什么是CD4啊= =

nightingale 2009-05-02 01:44
[`@`] 看来果然是51放假,第一天精神就这么好。不过对我这种暂时不敢花钱的人什么时候进去都一样[s:18]

绝对无视 2009-05-02 09:20
= =我想问………………CD4是什么东西………………等同于那句:
“我发现今年C75办的没有往年好了”么?……………………
负领导大概脸都笑肿了吧= =哇哈哈……

苦玖 2009-05-02 11:55
我什么时候当过招牌妹子了= =
我只是个跑龙套的NPC!!

魂炬 2009-05-02 23:10
于是你去耍的开心么。。楼上的妹子[T-T]

马甲D 2009-05-03 08:25
1号女仆!!!!!!!!!!!!!!!!!!

nightingale 2009-05-03 13:40
坚持3天么,还好这几天不热.

xiaokewudi 2009-05-03 17:53
额 哇

居然碰见那群基友了

另外求 N+贩子 AB2(车轮)贩子 QQ

殭屍 2009-05-13 18:31
重庆我去了总觉得秋叶的展位空荡荡的说
我承认我重庆漫展腐败叻
没办法啊在家的嘛
有坚强的后盾

查看完整版本: [-- 话说今天有人来重庆宣传了? --] [-- top --]