查看完整版本: [-- Comiday 4th,素晴らしき世界へ --]

NEKOYA论坛 -> Comiday 4th -> Comiday 4th,素晴らしき世界へ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

似宅非宅 2009-03-18 23:50
Comi[color=darkolivegreen]day 4t[color=deepskyblue]h界へ

星间的一道闪光,划破夜空,耀眼的一秒,一个世界从此消失;
此时,我静静地数落手中的梦想的念珠,抚摩着渐已失去光泽的表面;隐隐映射出的,是那些晶莹剔透的回忆。
荆棘道路上的鲜血,苍茫雪色中的脚印,和那,永不褪色的笑颜。
今夜,当陈旧的生命连同着干涸的血液一同在沉默中冻结之时,我将即要散落的念珠挂在了风化的碎石上,轻轻俯下身,对着沉沉睡去的大地,窃窃倾诉着,回忆与梦想。
明天,我将启程,将光与暗的过去永远封印在历史的尘埃之中,然后,告别这块曾经深爱着的土地。
此时的我,也许并不知道自己该去向何方。
但,我并没有迷失方向。
指引我的,是心灵的罗盘。

循着苦涩而又曼妙的旋律,聆听心灵的颤动。
把信仰的手指向水色的苍穹,婉婉预言明天的方向。
一颗流星落下之时,定会有一颗新星升起。
那一刻,世界就存在你的心中。

西元20098月,Comiday 4th,让我们紧紧拥抱,这新生的世界。

小遥 2009-03-18 23:54
[s:13] <--------此图表达我难以言喻的复杂心理……

苦玖 2009-03-18 23:54
好华丽!!CD4好华丽!!![s:13]

汞燈 2009-03-18 23:55
你们刷版好快= =|||

百合 2009-03-18 23:56
All Hail Comiday!

魂炬 2009-03-19 00:05
我在梦游~
CD4酱~今年也请和我恋爱吧~[s:14]

羽鳥楓 2009-03-19 00:27
多魔老师,我觉得忍不住想吐槽

小卡 2009-03-19 00:57
[s:13] 好像每届都有这样一段爱的表达文。。。。。
谁撰写的,挺好

百合 2009-03-19 01:41
大宇宙搞基少年多魔老师的御笔

专业D切菜男 2009-03-19 07:45
我想留在成都的原因就是这个啊~~~~~
下一次也一起华丽吧
=========================
TO:夏亚
我想起一句台词,为了XXXX(自行带入),我从地狱的最底层复活了!

fang2nd 2009-03-19 12:10
如果我死了……就请把我的遗像挂在会场吧……

耳機男 2009-03-19 14:22
如果我死了,请把我埋在店门前的花坛

俺就是某E哦 2009-03-19 18:10
来了,她们来了

七夜雪风 2009-03-19 18:32
我们都是他们的奴隶

多魔小仙 2009-03-19 18:58
雪风老师啊...
性别啊性别...

fayMC 2009-03-19 21:36
....文笔..真好![s:13]

appleshing 2009-03-19 22:35
来吧,CD4让我们再次的华丽相聚!
在世界的中心呼唤爱!

银泉 2009-03-20 00:51
来啊CD4!
我要在会场向我爱的人表白!

linsang1230 2009-03-20 10:26
[s:13] 这次我一定要来单纯的逛、买。。。

妹控大叔 2009-03-20 14:33
[s:17] 激动 但是又要节食省钱的 复杂心理涌出...
CD4 +MAX 期待中...

俺就是某E哦 2009-03-20 18:42
劳资要唱魔神凯撒!!!

mayo 2009-03-20 21:05
那彩色字不錯

又是8月[s:11]

slxxtanke 2009-03-20 23:07
此时此刻 我泪目了

零火 2009-03-21 12:50
零子发来贺电

迷迷 2009-03-21 20:43
八月啊……等他们慢慢拖……应该不得天窗了这回……

晓あ滴 2009-03-21 23:08
哈哈哈……终于等到CD4了~~咱要参展了……

哦哈哈哈……[s:13]

free 2009-03-22 02:26
CD4啊~~~真是期待啊~~但是到底是8月的什么时候呢?

菜花_熊 2009-03-22 12:24
[s:11]
\\\\All Hail Comiday/ \\\\All Hail Comiday/ \\\\All Hail Comiday/ \\\\All Hail Comiday/

绝对无视 2009-03-22 13:28
多半到时候我死得尸首都找不到了………………
低于30%的几率我能从地狱回来………………
那啥啊= =我还有很多想做的事情啊…………
OOXX[打码]您能不能放过我…………

缤纷之翼oAo菜菜 2009-03-22 23:08
[s:14] 好样的!

到时候一定来!!!(反正也在成都。。。。

[s:17] 希望我们游戏不要再次。。。。。。。

skyflyup 2009-03-23 18:40
cd4~~~ 华丽期待啊~~~~

mol. 2009-03-23 21:11
8月`````
惊呼```
希望不要和私的比赛时间重在一起啊```````

tankwang 2009-03-29 15:18
希望到时候我在成都,希望到时候导师能给假~

shizumaru 2009-03-30 16:55
文字再跟版娘合体一下感觉更好~~XDD

社長くん 2009-03-31 19:44
我建议从第四届开始取消调掉“th”

议长传说 2009-04-01 16:21
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

魂炬 2009-04-01 23:18
议长那么华丽的大叔,怎么可以只是检票!
你可以盖章(可以摸很多妹子和小兄弟的手哦!)

dawn34 2009-04-02 09:47
坐在那里当吉祥物

南野·灵 2009-04-04 20:58
8月?希望是8月初……我应该没有开始军训的时候TAT

专业D切菜男 2009-04-04 22:06
继续为之努力
不能成为无用之人

romkemanz 2009-04-06 19:59
哇哈!!!
我的灵魂在燃烧~~[s:14] [s:13]

wingst 2009-04-07 13:17
啊~~~那时我已经不在成都了,祝大家办好哦[s:14]

wf4565naziss 2009-04-08 23:02
8月~~~我无限怨念~~~~~~~
来得了吗~~~~一定要想办法!!![s:12]

lsabela 2009-04-09 20:07
话说什么时候确定具体时间呢~[s:13]

jingofking 2009-04-09 22:34
精神支持=_,=

百合 2009-04-09 22:37
原帖由 lsabela 于 2009-4-9 20:07 发表
话说什么时候确定具体时间呢~

确定估计要等一段时间了...因为不确定因素太多了...

比加 2009-04-11 13:44
希望是八月初...
不然某去军训了要怎么办啊啊...

TODAY-G 2009-04-12 00:35
群众强烈要求于八月上旬举办

回来一次容易么

tamamasiyu 2009-04-16 09:51
[s:13] ,8月君,!!CD4醬,~嘛得路喲,~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
(奔)

百合 2009-04-16 11:16
原帖由 kkkgggwyf 于 2009-4-14 14:12 发表
路人观望
举手问~~团体报名参展多久开始??~= =
=,,=~~~某qq106062091
亲们知道的可以q某~= =

预计会提前两个月左右开始~
请关注网站与论坛信息~

查看完整版本: [-- Comiday 4th,素晴らしき世界へ --] [-- top --]