查看完整版本: [-- [里.战报]荒诞无稽人参情感ADV ——胖子哥哥与不可思议副领导(占楼编辑中) --]

NEKOYA论坛 -> Comiday 3rd -> [里.战报]荒诞无稽人参情感ADV ——胖子哥哥与不可思议副领导(占楼编辑中) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

多魔小仙 2009-03-13 12:58
2009年情人节,天府之国的…的中心……

囧 狂热 马叉虫 在一个充满了爱……爱与基……基情的地方 四川省科技馆

我们这群被称之为潮…潮…潮…潮人的圣…圣地

可以不被任何死…死宅骚扰,一心沉迷于战斗的土地

是可以使我们这群人忘却灰暗的人参 世外的桃…桃太郎

也许对于我们来说 这才是真正的寻找到另…另一半的绝…绝高CHANCE

我们其实都知道 把我们封…封锁住的 是未来一个叫…叫做【结婚】的帘子

只要找到工作说服婆婆 任何人都有同样的机会找…找到女朋友

听上去似乎有点难以置信 但我现在要讲的

就是我们这群NE…NEET党如何在人参的赢家的领导下

日西出妹子的人参情感剧(大概)

妹……妹子,一个似乎渴望着…但又害怕去触摸的概念 具体来说 认知范围外生命体

然而 在胖子哥哥和不可思议副领导到来之前 我们都是怀着激动的心情 静静地躲在早上九时的太阳照射不到的巨大阴影背后 远远望着蜿蜒的长龙 一边酝酿着那经久不衰意味深长经典的电影告白台词

“邦德,JAMES BOND。”

喂,这句可是我的……

没事,我还知道一句。“OH,JACK”“OH,ENNIS”

没经验吧,攻略妹子要多准备几句,还地道关西腔。

但是话说今天妹子还真不少啊,1、2、3……这得准备多少句啊喂……

于是大家纷纷开始数妹子。

“一个妹子,正在洗铁路;两个妹子,正在洗铁路;三个妹子……”

[attachment=3859]

[attachment=3860]

[attachment=3861]

于是,等胖子哥哥到场的时候……发现大家已经顺利睡着。

朦胧之中,世界的另一端,逼仄的空间的角落,谁也无法感知,新的历史即将——在此时此地——被书写。

靠近,触摸,远离,消失,若即若离的感觉,淡淡的背影,轻柔的回眸,世界将在这一刻被刷新!

我的世界,我们……的世界!

即使在无数惑星般的人群之中,也依然追寻着她的足迹,感受着她的呼吸。

身与心,牵挂与神思,全部,全部。在这个时候,我们不约而同地想起了一首歌,叫做奉献。

即使在无数的闪光灯下,我也要跟上她的脚步,将我的灵魂奉献给她——我的……女神哟!

[attachment=3862]

暴乱,痴狂,沉迷,无法自拔,那内心熊熊燃烧的业火!

这个时候,是胖子哥哥的拳头拯救了我。

我试图赌上我全部的贞操来证明这不是一场梦,但是胖子哥哥身上的口水让我放弃了这扭曲的妄想。

此刻,身为爷们儿的我无地自容,长期以来压抑的神经居然让我企图把灵魂卖给一个素不相识甚至正脸都没好好看过的只在梦中出现的三次元妹子!现实真塔马的绝望!

卧槽,你是个爷们儿啊。

爷们儿虽然不比春哥,但起码你要值得春哥用砣子捍死!

[attachment=3863]

对,就像小控一样,当个纯……

[attachment=3864]

……你妹啊!!!这是基拔的爷们儿啊!

[attachment=3865]

曾经有一位哲人说过,只有悲剧才是永恒的经典,才会深刻地存在于人类的记忆之中。

那么,我也想过牺牲自己的一生去创造一个悲剧。

但是,每想到此,眼角那显得过于老旧的皱纹中,却时时挤出几粒不器用的泪水,也许,这就是所谓,时代的眼泪。

一个属于NEET,属于潮人的时代的眼泪。

但是,每当胖子哥哥出现在我的面前,我的眼睛中总会闪现出得到人生救赎般的希望之光。

那个男人,是神!

[attachment=3866]

这场景,在我那浅薄而杂乱的意识中,只有在梦中,不,是在传说中才会出现的究极场景!!!

哪怕只是触摸,对于我来说,都已经是一道无法跨越的屏障。

占楼编辑中

占楼编辑中

占楼编辑中

多魔小仙 2009-03-13 12:59
占楼编辑中

小遥 2009-03-13 19:54
前排插入[s:20]

魂炬 2009-03-14 01:09
噗。。。。原来多摩老湿你对胖子哥哥也出口了!

绝对无视 2009-03-14 09:43
我想说多摩你太有才了…………这战报都持续了一个月了……

菜花_熊 2009-03-14 18:17
[s:20] 继续围观,多魔老湿加油

零火 2009-03-14 18:23
围观中

appleshing 2009-03-14 23:22
首页强势插入

专业D切菜男 2009-03-14 23:55
编辑失败的产物
破网速

专业D切菜男 2009-03-15 07:40
原帖由 魂炬 于 2009-3-14 01:09 发表
噗。。。。原来多摩老湿你对胖子哥哥也出口了!

多魔老师,请你自由的……
基吧

yoest 2009-03-15 20:02
保质期过了啊喂

ycloudy 2009-03-18 12:38
[s:20] [s:20] 多魔老湿快填坑(指

linsang1230 2009-03-20 10:36
[s:13] 好穿越~
继续围观~

菜花_熊 2009-03-22 12:26
[s:20] 话说多魔老湿。。。TJ了?

[s:21] 群众纷纷要求后续啊

查看完整版本: [-- [里.战报]荒诞无稽人参情感ADV ——胖子哥哥与不可思议副领导(占楼编辑中) --] [-- top --]