查看完整版本: [-- 作为剑士就是要一个人对抗一个组织 --]

NEKOYA论坛 -> Comiday 3rd -> 作为剑士就是要一个人对抗一个组织 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

胖子哥哥 2009-03-10 12:05
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

工口 2009-03-10 12:07
[s:11] 胖子哥哥我要配字~~~~~~

工口 2009-03-10 12:13
风...吹过,剑士沉默了一会儿,缓缓说道“为龙~限量本,便宜给你300”

工口 2009-03-10 12:18
路人A“我买了!”
“兄弟,好爽快!敢问哪个单位的啊”剑士用挑逗的眼神看着路人A
路人A“狂艹骑士是也!”
剑士低下了面容“呵呵,找你好久了!狂艹骑士!\\\"

剑士多年的仇恨在这一刻爆发了!血液在沸腾!他的剑意,能否化解多年的仇恨呢!?

下一回

吾的剑意!为谁挥!

剑士的过去...

尽请期待!

苦玖 2009-03-10 19:09
哎呀~这不是我家徒儿小龙龙么~

暗公主 2009-03-11 00:18
后期处理。。。

黯色虚空龙类 2009-03-13 11:25
那啥,败笔呀,我怎么穿了个红马甲在里面……

零火 2009-03-14 18:38
我叫你脱,你为什么不脱啊

魂炬 2009-03-15 01:21
原帖由 零火 于 2009-3-14 18:38 发表
我叫你脱,你为什么不脱啊

零子!你居然叫别的男人脱衣服!!!

NT少校 2009-03-15 01:44
[s:10] 剑士~~~一枪托砸翻之

yoest 2009-03-15 20:01
为什么要P图啊 你的重点到底是什么啊

查看完整版本: [-- 作为剑士就是要一个人对抗一个组织 --] [-- top --]