查看完整版本: [-- 对CD4的建议 --]

NEKOYA论坛 -> Comiday 4th -> 对CD4的建议 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

zhanchu 2009-03-04 09:01
CD3完全是腐女向的...叫我们萝莉控怎么办啊...都没什么好东西淘..希望下届主题是以萝莉为主
还有那舞蹈...强烈建议排练裘可妹妹里的猫舞!还有至少有人唱点萌歌嘛...比如轻飘飘圆舞曲一类的..
本来女仆咖啡店的人在还希望有这女仆神曲的说..[s:13]

萝莉希望!女仆神曲希望!糟糕物希望!

请考虑,谢谢

百合 2009-03-04 09:49
嗯,宅腐一家...宅腐一家嘛...=w=
嘛,其实这一届的格斗比赛和Live基本都算是男性向了...
虽然我个人其实希望Live能有更多的女生(非伪娘!非伪娘!)参与呢...

zhanchu 2009-03-04 10:41
女性多嘛也给宅们杀必死一下嘛...来点萌的舞或歌就OK了..我要求不高的哈
再说裘可酱的那个舞非常可爱的说[s:11] ....比较能点燃现场气氛,呵呵

胖子哥哥 2009-03-04 11:07
楼主要不要我带你去玩LOLI,只需花301元

三牛 2009-03-04 12:12
求楼上详细

三牛 2009-03-04 12:31
CD4我们要有法式面包,バスト占いのうた和不来一发吗舞

多魔小仙 2009-03-04 16:01
CD4凡是基拔战队队员一律戴头盔(至少变身的时候要戴

俺就是某E哦 2009-03-04 17:48
CD4第一天:颤抖吧!宅男!(误
CD4第二天:颤抖吧!腐女!(大误

多魔老湿把全场观众基掉把XSK

fang2nd 2009-03-04 20:24
天腐之国出没注意

小遥 2009-03-04 21:34
[s:11] 希望能来一次各种团舞的舞蹈大集合~~全场一起的最好啦!!!

appleshing 2009-03-04 22:02
nana子GJ!我们应该有舞蹈集合!!!!!!!!

魂炬 2009-03-05 01:02
为了让秋叶红起来,我们向广电局和新华里看齐,来编个秋叶舞吧![s:14]

专业D切菜男 2009-03-05 10:39
原帖由 魂炬 于 2009-3-5 01:02 发表
为了让秋叶红起来,我们向广电局和新华里看齐,来编个秋叶舞吧!

真有人编出来的话,我肯定会来跳

yoest 2009-03-05 11:22
昨天拿到水手服了》《

菜花_熊 2009-03-05 12:36
团舞GJ~~~
求多魔老师设计大宇宙基拔战士团舞

小遥 2009-03-05 20:22
原帖由 appleshing 于 2009-3-4 22:02 发表
nana子GJ!我们应该有舞蹈集合!!!!!!!!

原来真的可以吗!!死过一!!
最近被ACF上各地纷纷上传的笨蛋⑨舞燃到了,成都有的话务必算上偶啊~~~

苦玖 2009-03-06 20:28
原帖由 魂炬 于 2009-3-5 01:02 发表
为了让秋叶红起来,我们向广电局和新华里看齐,来编个秋叶舞吧!

...原来如此~岚岚我看好你哟~

妹控大叔 2009-03-09 14:29
[s:17] 虽然现在做了 妹控 不过LOLI恰巧是在妹妹的行列 对吧...
在下绝对 同意CD4 大家跳舞的想法
~~~(m- -)m PS: 希望不要再雷娘当道了 我要萌娘 萌娘啊!!!
(玩LOLI 301 的那位大哥....拉出去乱棍打断第3条腿 死之前把秘密给我说 谢谢)

约书亚 2009-03-15 23:14
原帖由 zhanchu 于 2009-3-4 09:01 发表
CD3完全是腐女向的...叫我们萝莉控怎么办啊...都没什么好东西淘..希望下届主题是以萝莉为主
还有那舞蹈...强烈建议排练裘可妹妹里的猫舞!还有至少有人唱点萌歌嘛...比如轻飘飘圆舞曲一类的..
本来女仆咖啡店的人在 ...

兄弟,作为一个653重LOLI歼击营的战士,LOLI控的数量比起美少女和腐来说差的还是有点远。。。让我们一起努力增加LOLI控人数吧!

专业D切菜男 2009-03-15 23:21
原帖由 约书亚 于 2009-3-15 23:14 发表

兄弟,作为一个653重LOLI歼击营的战士,LOLI控的数量比起美少女和腐来说差的还是有点远。。。让我们一起努力增加LOLI控人数吧!

约书亚〇(上\\\\中\\\\下)士\\\\军曹,你需要的是跳增员操

魂炬 2009-03-16 01:05
切菜好犀利!![s:12] (抖

银泉 2009-03-16 10:00
对纯腐女完全没好感的路过

我个人只希望下次不要再有那蝗虫一般的家教厨出现
平时店里的宅活动已经不少了 CD稍微照顾下腐没啥不好
我希望CD4看到钢众啊钢众

dawn34 2009-03-16 20:41
原来CD3是腐女向

搭车求CD2性向

骨头 2009-04-12 12:03
为什么看到“来一发吧”= =
我只想说能请某个幼儿园来跳支舞么。。

yoest 2009-04-19 22:44
腐一定要腐,不然怎么欢乐得起来啊

麦茶喵 2009-05-13 15:29
[s:17] 没关系!自己坚持自己得力长就好!!!!!

殭屍 2009-05-13 18:56
原帖由 dawn34 于 2009-3-16 20:41 发表
原来CD3是腐女向

搭车求CD2性向

CD2性向自重

灯仙 2009-05-14 11:27
CD3是腐女向啊...
嘛~无所谓的啦~
俺是腐宅一体的说~~
望CD4也有女仆~~

大师 2009-05-14 12:05
如果一群伪loli跳萌舞

我会兴奋的晕死过去

炎小姹 2009-05-23 23:49
= =这是何等的失态。。

宅腐共和嘛、

大师 2009-05-24 13:40
其实真的可以
出一段秋叶官方舞

为什么是官方......

查看完整版本: [-- 对CD4的建议 --] [-- top --]