查看完整版本: [-- LIVE有人考虑刻盘发行么 --]

NEKOYA论坛 -> Comiday 3rd -> LIVE有人考虑刻盘发行么 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

sd4002991 2009-02-22 12:04
成本价就好……我们这些没来的人也需要纪念啊……可以少量发行……

零火 2009-02-22 13:23
+1,LZ说的好啊,我顶啊

sd4002991 2009-02-22 15:11
一张dvd的话20下可以接受,碟面要有,外包装可以用纸袋

耳機男 2009-02-22 16:28
但是那视频效果。。。确实很烂。。。

耳機男 2009-02-22 16:29
差不多。。。当负领导的D版GAL的价格卖其实也可以- =问题是负领导懒的做封面和编辑视频……

熊猫酒仙 2009-02-22 18:19

菜花_熊 2009-02-22 18:54
[s:11] 如果高清DVD,有外包装的话。。。我可以考虑

熊猫酒仙 2009-02-22 19:06
算了哈,当我没说过,偶只是随便说说。。

小遥 2009-02-22 20:42
现在有提供下载了,发售可能米太大市场的说。。。
可以私下联系嘛[s:20]

魂炬 2009-02-23 03:10
+1,LS说的好啊,我顶啊

多魔小仙 2009-02-23 11:10
(噗
这次就算了吧
那视频也没有专门的录像设备
有专门的录像设备差不多
而且老实说多魔老湿有几斤几两自己还是知道(光速逃

俺就是某E哦 2009-02-23 17:00
刻盘发行……也太那个啥了吧
想要的改天到我这里来拷吧,自带超过3G的移动存储设备

x36139443 2009-02-23 18:14
- -
话说这个建议非常的不错呢

sd4002991 2009-02-23 18:23
可恶…我有种被嘴的感觉。那么下次考虑下如何?

查看完整版本: [-- LIVE有人考虑刻盘发行么 --] [-- top --]