查看完整版本: [-- 【感想】对于CD3的评价(Grandpa MAO May Cry3) --]

NEKOYA论坛 -> Comiday 3rd -> 【感想】对于CD3的评价(Grandpa MAO May Cry3) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

kiraf 2009-02-20 19:04
我以一个参加过CD1,2,3的非常普通的路人来评价一下CD这3届同人祭吧。
CD1,场地不错,就是有点小,展位也不多,人也不多,不过,从CD1可以看出CD以后将走向光明未来(和谐未来?)
CD2,场地...沙尘暴...远....嘛,CD2的展位多,本子质量好,我觉得CD开始被重视了.
CD3,场地不错,本子质量与数量较CD2来说略有下降。而且,位置不错,毛爷爷后面XDDDD。当然,我觉得CD3的人比CD2多...
说说卖票的吧,大家都是好样的!(差点就说是“好人”了...)
特此感谢耳机提供CD1场袋!(虽然我是帮别人拿的...)
还有,3个场袋卖我10元,-_,-那啥,我...那啥(殴)
貌似每次卖票的敏阿桑对我都挺好的...(再说出前两次多给了我啥估计我就真的要被殴了...)
最后,祝CD4人气更旺!

fang2nd 2009-02-20 21:56
阁下才是好人,阁下全家好人,阁下家方圆500米都是好人

魂炬 2009-02-21 02:39
按住夏亚,楼主无视他~他看起来还是像坏人的啦~[s:14]

kiraf 2009-02-21 09:01
忘说了,CD3众马甲展位让我有点不满...(桌子太小?)

约书亚 2009-02-21 11:32
我变成好人了[s:18] 。。。LZ我有给你好人卡么?[s:16]

romkemanz 2009-02-21 13:26
约书亚是门口发好人卡的么.....?

kiraf 2009-02-21 13:28
对不起参加了三次CD都没收到门口给我的好人卡......

苦玖 2009-02-21 13:30
对不起...LS下次来店上我补发给你吧.....

kirabird 2009-02-21 22:07
很好
先不说这个
求CD3FXT的REP

左慈元放 2009-02-22 14:36
3个场袋才10块钱?!~~~
话说我问了一纸袋子的价格是30来着

squallx 2009-02-23 12:35
我也三届都到场没卡。。 求补发[s:20]

x36139443 2009-02-23 18:16
- -
话说确实场地小了点呢=w=

殭屍 2009-02-28 03:01
本人进场两天共计13张好人卡

魂炬 2009-03-01 05:35
楼上多要一张就14了~

yoest 2009-03-05 11:24
14是萌物啊!!

暗公主 2009-03-28 22:59
袋子很好看····

查看完整版本: [-- 【感想】对于CD3的评价(Grandpa MAO May Cry3) --] [-- top --]