查看完整版本: [-- 资源共享提供15号所有视频下载。 --]

NEKOYA论坛 -> Comiday 3rd -> 资源共享提供15号所有视频下载。 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

熊猫酒仙 2009-02-19 17:12
因为偶录的是 720P MP4高清晰,所有原文件很大,所有视频压缩成AVI格式,还是比较清晰,请大家不要修改密码!!!方便所有人下载!! 1号 2号压缩文件已经上传,3号文件正在上传中,另外14-15号所有图片上传完毕。

http://www.brsbox.com/ 账号 cyj1979 密码 cyj214

http://chengcyj19.swode.com/index.wo?p=3 图库和经典MTV里 有CD1.2.3所有的图和 14-15号 48段视频和CD1.2的视频

あゆみ大好き 2009-02-19 17:30
终于都完成了,GJ。

菜花_熊 2009-02-19 18:47
[s:13]十分的感谢!辛苦了

ghostpainter 2009-02-20 14:00
ありがとう!LZ太有奉献精神了!

Hice 2009-02-20 15:25
感谢,我是去收小柔的,拍的很好很清晰

woareyou 2009-02-20 16:45
那个看到LZ在CD3上拍了1800张照片,都是很好额,想全部收藏。在相册的话一张张收藏点到手酸额,所以我厚着脸皮恳请LZ大人能把这些照片打包上传,万分感谢,OTL

slxxtanke 2009-02-21 22:58
LZ是好人啊。。我相机当时没点了的说

零火 2009-02-21 23:23
幸苦了

Hice 2009-02-21 23:47
能否将DSCF5009和DSCF5010的 视频单独传给我,不胜感激

魂炬 2009-02-22 01:48
辛苦了,有爱的LZ[s:14]

查看完整版本: [-- 资源共享提供15号所有视频下载。 --] [-- top --]