查看完整版本: [-- CD314-15号47段视频上传完毕! --]

NEKOYA论坛 -> Comiday 3rd -> CD314-15号47段视频上传完毕! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

熊猫酒仙 2009-02-18 23:59
刚刚上传完毕,有兴趣的朋友可以去看看,需要那段给我留言,我放到网上硬盘你就可以下载了,图片明天上传完毕。

http://chengcyj19.swode.com/photo/owner/upload.wo?folderId=640605 在MTV和图库里。

熊猫酒仙 2009-02-19 00:00
我录的是720P高清晰的,上传到空间里压缩成AVI格式的。

圈圈是也 2009-02-19 00:03
[s:14] 其实我想说我想腰高清的720P的格式~~~
想要开场的帝国华击团
还有星间飞行+ 后面的串烧~~[s:13]

扎克斯 2009-02-19 01:14
顶!!!!!!!!!!!![s:14]

菜花_熊 2009-02-19 01:30
[s:13] 谢谢大神!!我等再次拜服在砖业人员脚下当伸手党了

迷迷 2009-02-19 08:02
好多……求每段具体内容……有没有唱家教ED11那孩子的……

俺就是某E哦 2009-02-19 17:21
LIVE全套本人都收了 -。-
要的自己伸菊花求~
共2.79 G

sd4002991 2009-02-22 12:03
求刻盘发行

Hice 2009-02-22 18:54
DSCF5009和DSCF5010的视频,谢谢

右代宫战人 2009-02-22 22:55
视频收集中。感谢[s:13]

x36139443 2009-02-23 00:10
啊找到视频了.感谢=w=

烈火之炎 2009-03-20 11:21
厚着脸皮求所有视频...

查看完整版本: [-- CD314-15号47段视频上传完毕! --] [-- top --]