查看完整版本: [-- 囧……关于cd3的袋子 --]

NEKOYA论坛 -> Comiday 3rd -> 囧……关于cd3的袋子 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

cosine 2009-02-18 20:44
不知道大家注意到没有 cd3的袋子上有个地方……
[attachment=3559]
泪流满面啊

虚无的空格 2009-02-18 20:46
我都是第二天才发现的...看见之后我觉得毛爷爷就泪流满面了...

1118 2009-02-18 20:50
其实我到现在都没发现OTL

cosine 2009-02-18 20:53
是第一天在回去的车上猛然发现的
后来更泪流满面的发现小卡的画册上也有毛…………
真的我…………[T-T]

菜花_熊 2009-02-18 21:02
[s:13] 毛爷爷此刻泪流满面:原来你们才发现我么

天沢郁未 2009-02-18 21:08
其实我想说..正反面图案不一样是为了让人买两个吧..

门票也是..我还为了收集齐两种专门找人换了的..

橘茶四四 2009-02-18 21:25
[s:14] 其实我觉得毛爷爷完全就是亮点~!瞬间让袋子的收藏价值上升50个百分点!

专业D切菜男 2009-02-18 21:27
我是发袋子的时候猛然发现的
当时就感动得汁流满面

squallx 2009-02-18 21:34
CD123我袋子收集齐了 我还有个同学快成袋子收集狂了 只要是送袋子的本子他都入。。。

约书亚 2009-02-18 22:35
原帖由 天沢郁未 于 2009-2-18 21:08 发表

.........正反一样两种图案吧?老兄~

wf4565naziss 2009-02-18 23:37
这样才有特色!!
呵呵!毛爷爷已经是标志了!!

社長くん 2009-02-18 23:42
[s:16] [s:16]

菜花_熊 2009-02-18 23:45
[s:13] 社长PS的GJ。。。。不过毛爷爷会继续泪流满面的

小心被警察叔叔请去喝茶吃炸猪排便当

零火 2009-02-21 23:27
我才不会请他呢

魂炬 2009-02-22 01:44
警察叔叔吐槽得太完美了!噗哈哈~~

原帖由 天沢郁未 于 2009-2-18 21:08 发表

其实没有想过印成两种啊~不过你这样一说,我去提议下次印两种吧!

free 2009-02-22 06:53
啊~~~其实我在拿着袋子的十多秒之后就看见了,然后我就遭囧到了= =

妹控大叔 2009-02-22 10:48
q(- -)p 我在开始之前就发现了 给他们的 STAFF 提意见被无视了...
所以我给大家说的 只有\\\"国家领导人(虽然已故)承认的东西 我们必须大力支持!!!\\\"

汞燈 2009-02-22 10:57
好歹这届抢到一个袋子...太艰难了= =

sd4002991 2009-02-22 12:07
头像PS的?

konakona 2009-02-22 23:53
[s:17] 居然54网警的存在

x36139443 2009-02-23 00:10
一直没发现这个.太神奇了

kirabird 2009-03-01 18:08
当天看小卡的本子上发现的
后来回家才发现袋子上的~
我做视频EG了那块的

堕落的亚当 2009-03-03 13:44
这肯定不是意外

缤纷之翼oAo菜菜 2009-03-03 17:51
[s:15] 嘛,确实很囧的啦。。。。

不过确实也是一个亮点啦~!

◇风色◇ 2009-07-04 10:46
这样才符合我们积极向上的精神啊~

SHKNL 2009-08-30 06:19
从场子出来后过了4小时
从某小区的某某住房中
传出了一阵的【额啊!!!????】
——
回家后 和朋友清理本子时才看见…………[-.-]

查看完整版本: [-- 囧……关于cd3的袋子 --] [-- top --]