查看完整版本: [-- 怒!地狱少女国语版给我说清楚啊啊啊! --]

NEKOYA论坛 -> Comiday 3rd -> 怒!地狱少女国语版给我说清楚啊啊啊! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

晓あ滴 2009-02-17 20:48
我说,2.14考试没能第一天到就够郁闷了,去了过后头像给我说袋子卖完了,而且我连包都没带!太失策了……
去转了一圈,没想到很多东西都缺货啊……太失望了…… = =
然后买了个地狱少女国语版。

我买的时候她问我,这三个版本都是一样的,只是封面不一样,你要哪个封面?
我还问她一共有几集,她说有七集。
我就随便挑了一个,拿回家一放,根本不是地狱少女阿……是东京糖衣巧克力,还只有一半……
我瞬间有一种被骗的感觉…… = =

给我说清楚啊啊啊啊啊……!!!

扎克斯 2009-02-17 20:50
哈哈哈哈哈哈!!太想笑了!!!!

狐狸酱 2009-02-17 21:37
楼上的某....
你这是幸灾乐祸= =+

romkemanz 2009-02-17 21:40
为什么买国语版??
为什么买国语版??
为什么买国语版??

哇咔咔,这就是报应啊!
楼主节哀吧

菜花_熊 2009-02-17 21:55
[s:20] 阎魔爱发来贺电

话说应该是包装时候的失误吧。跟社团的人联系下看看

晓あ滴 2009-02-20 19:18
买国语版是因为我是想买同人CD,结果当时就只发现了那一个CD包装……

作为支持音乐的我就买了…… = =+ 太失望了……

romkemanz 2009-02-21 13:23
噢。。。那可以理解[s:16]

苦玖 2009-02-21 13:32
可怜的小滴~~(来姐姐摸摸~~

idol 2009-02-21 19:37
[s:12] 请节哀顺变吧、

晓あ滴 2009-02-21 21:23
扑头像……

结果还是没有人说清楚啊…… 亏我还那么支持 [s:12]

yukikaze 2009-02-21 23:04
集数啥子都不重要 我想问配音得如何?

至少不会听着就起鸡皮疙瘩吧……

魂炬 2009-02-22 01:34
没人回是因为刻碟的人没逛论坛吧[s:20]

晓あ滴 2009-02-22 11:24
我还没看…… = =

我说大家也得支持下中国同人事业吧,咱们中文还是很好听的……

Ameko随 2009-02-27 13:30
地狱少女的到第7话都在里面哦

如果是因为碟子的问题可以找我换的
加QQ:369652927 注明换碟哦

谢谢你那么支持国语动画 [s:13] 带给你麻烦对不起了

free 2009-02-27 13:38
这样也行= =

殭屍 2009-02-28 02:43
国语
可怜的孩子
让我想起叻网球王子国语版
火影国语版

殭屍 2009-02-28 02:44
我想起叻更恐怖的东西说道网球王子
好男儿网球王子[s:17] [s:17] [s:17] [s:17] [s:17] [~-~] [~-~] [~-~]

缤纷之翼oAo菜菜 2009-03-03 18:00
[s:15] 请节哀顺变吧。。。

查看完整版本: [-- 怒!地狱少女国语版给我说清楚啊啊啊! --] [-- top --]