查看完整版本: [-- [求助]求报价~!万分感谢(售卖相关staff注目)! --]

NEKOYA论坛 -> Comiday 3rd -> [求助]求报价~!万分感谢(售卖相关staff注目)! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

sd4002991 2009-02-17 19:21
很遗憾这次没能亲临现场见到我心爱的零火和百合子…
还好在友人的帮助下买到了不少有爱物,现在的问题是…她记不得价格了,因此在这里大家能帮帮忙…
以下: 
1. scarlet in scarlet 50
2.东方神乐祭(徽章)+口袋 45
3.为龙 75
4.百华缭乱 72
5.wind & melody 30
6.萌绘卡屋 30
7.虫忆 48
8.无双 30
9.TIRAMISU 30
10.SH圣战本 23
11.回町之音 30
12.初音海报两张 10
13.TONY 本两本 270

补完+修正完毕!
感谢大家的积极参与(帮忙)~

如果下次还在科技馆,帮忙的同学可联系我~我请吃饭!
     那么,就这样
再次感谢

菜花_熊 2009-02-17 19:23
[s:20] 作为副领导的助手,我很负责任的告诉乃,TONY的本,C75的是150大洋,72到74的是120大洋

sd4002991 2009-02-17 19:26
鲶鱼叔之前已经告诉我了,不过还是很感谢!

あゆみ大好き 2009-02-17 19:47
关于第12项。
海报在哪个摊子买的?

jianwuqinxin 2009-02-17 19:52
为龙75
虫忆48(40)

sd4002991 2009-02-17 20:03
已问明海报共十元

wf4565naziss 2009-02-17 21:10
[s:21] 不说了~~这次宅的东西都会被腐抢走~~~~
没买到多少好东西~~

あゆみ大好き 2009-02-17 21:13
我第1项买的是套装,一本《Scarlet in Scarlet》+《壹夕 歳》+口袋共50元。

komalee 2009-02-17 21:14
1:50
2:40+5

维维特 2009-02-17 21:40
百华缭乱 72 [s:11]

sd4002991 2009-02-17 22:04
看来很多好本友人都不敢下手啊…可惜

穿红鞋的猫 2009-02-17 22:59
真是辛苦LZ自己来问

ycloudy 2009-02-18 09:36
虫忆48 嗯- -+

sd4002991 2009-02-18 22:21
民那桑~十分感谢!
还差两项,再必请求内幕人士补完…

虚无的空格 2009-02-18 22:24
无双是30...

虚无的空格 2009-02-18 22:30
liliumSH那本是23大元...

sd4002991 2009-02-19 10:58
上面的同学十分感谢!如果cd4还在菊花后,下次我请你吃米线! XD

查看完整版本: [-- [求助]求报价~!万分感谢(售卖相关staff注目)! --] [-- top --]