查看完整版本: [-- Comiday 3rd 意见建议收集帖 --]

NEKOYA论坛 -> Comiday 3rd -> Comiday 3rd 意见建议收集帖 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

百合 2009-02-17 18:36
CD3顺利地(还算)闭幕了
我谨代表组委会全员,感谢所有关心,帮助过我们的人
论坛在关键时刻垮了两天,真是太抱歉了
嗯,开喷时间到,无论您是专业嘴子还是纯粹想吐槽还是恨铁不成钢,抑或是想体现自己的优越感,都可以在本帖里提出。
但是,好孩子还是不要说脏话哦~
有各位的支持或者鞭笞,Comiday会渐渐走向成熟的

不留晴 2009-02-17 18:39
已经一次比一次好了XD

嘛,论坛撑住
live排练
舞台灯光太暗拍照不便

作为观众就看这些了...

百合 2009-02-17 18:41
我先带头好了

桌子只有一米宽,太小了点,真是对不起社团的民那桑 OTL
我自己这边管理也有问题,没能提前知道墙上不能贴海报与桌子的详细情况,没有及时通知各社团负责人,相当地失职。抱歉了。

缤纷之翼oAo菜菜 2009-02-17 18:44
[s:14] 嘛嘛,百合辛苦咯~

嘛,除了桌子和不能贴海报以外,我倒觉得其他很不错咯。。。。

[s:15] 当然,LIVE的时候灯光问题,希望能解决~~嘿嘿~

[s:11] 最后希望CD4能顺利举行~~~哈哈~

あゆみ大好き 2009-02-17 18:45
把贴吧那里的转过来,顺便修改一下。

1)休息区最好有更多的凳子。
2)LIVE表演台最好能高于馆内的平地1米左右,这样无论是观看还是摄影都很方便。
3)一个社团1张桌子确实有点挤,凳子两张对于成员较多的社团也确实不太够。
4)希望不要再把无线路由器遗忘在一堆盒子里。
5)建议官方手提袋之类的物品在场内发售,以方便提前入场的社团成员购买。同时希望增加手提袋的供应量。
6)社团成员提前进入时,建议工作人员不要整张票全收了。只收副券的话,正券还能留作纪念。
7)建议多开几个入口,以便于快速入场。

好了,暂时就这么多。总的来讲,这次Comiday 3rd我还是相当满意。

羽鳥楓 2009-02-17 18:50
对不住大家,live上妹子太少,尽是一群囧人

mol. 2009-02-17 18:59
灯光太暗啊````

似乎有点混乱的说``
`嗯``

多开个入口.
一个入口
貌似没什么效率.

(以下为吐槽````)

完全挤不进摊位的私.
被踩了N脚的私.
被人流阻挡无数次的私.

菜花_熊 2009-02-17 19:41
[s:13] 小小的遗憾,就是设备上的问题吧。。MBAC比赛结束之后,百合的本子立即转移到了LIVE用,然后大家野战MBAC的想法就幻灭了(迷之声:擦,分明就是你想虐路人而已

wf4565naziss 2009-02-17 21:16
嘛~这次唯一的怨念就是桌子~不过还好可以加~~哎~~
CD3已经慢慢成熟了!!成都的腐势力太强大~~
不过百合辛苦了~~下次再见~~
祝CD4能把整个一层都圈下来!~~

romkemanz 2009-02-17 21:28
总的来说不错的~~
要是可以再大一点就好了
很挤的。。。

洛上 2009-02-17 21:40
我捐一匹火砖...
把论坛建牢固点吧...
抽了两天...[s:20]

追忆星霜 2009-02-17 21:55
排两队,两个检票口,

或者更多

堕落的亚当 2009-02-17 22:56
票么这个问题其实有预售
所以不是什么问题

目前觉得不如人意的地方么
1.舞台没灯光也就算了,问题是,为什么是背光的啊
2.虽然没有沙尘暴,不过地方的确也小了,虽然环境不错,买个本子硬是挤啊挤
3.第一天LIVE和第二天的歌唱比赛其实应该把日期换下,第二天人明显要比第一天少一些,如果第二天有LIVE类的节目的话,人数应该还会多一点

あゆみ大好き 2009-02-17 23:00
7月定日期的话,不要定在考试集中的时候就行了……

不留晴 2009-02-17 23:13
还有会场能一直播放一点音乐什么的就好了
还有如果能有格斗野战之类的说不定可以留下更多买完本子没事干的人当然如果人本来就过多那就算了OTL...

天海春香 2009-02-17 23:15
格斗野战其实一直在进行,某E同学一直在吼那~

あゆみ大好き 2009-02-17 23:41
关于摊位,可以借鉴一下ComicDive,以下引用原文:
[引文]
1. 共有可申请同人摊位93个,其中包括10个成人向摊位。
2. 摊位费用统一为100元/摊,押金为100元/摊。摊位费用含一套标准展会桌椅(120cm*60cm长条桌及两张折叠椅)的使用权及三张摊位工作证、一张板娘工作证、一本纪念场刊。
3. 押金需要在办理退场手续的时候经展会检查桌椅等无损坏,社团贩售物没有违反规章制度,社团活动中没有违规行为后直接退还。

关于社团入场及退场,ComicDive的引文如下:
[引文]
1. 参展组织请准时于当日上午8点30分前报到及入场。超过时间则需等待至10点访客入场时间,与访客一同排队入场。
2. 每一个摊位,允许3位佩戴工作证件的人员提前入场,凭板娘工作证入场的工作人员,须在9点到各摊位处报道。并请活动中尽量不要离开负责摊位。
3. 为使入场秩序顺畅,请各位务必准时到场,不管任何理由,迟到的参展组织均不能插队入场。
4. 活动正式结束为17:00整,退场手续受理时间为16:30开始。退场需检查社团所使用的桌椅是否有损坏,周围的环境是否受到不可恢复的损坏,社团在本次活动中是否有违规行为等,确认没有问题后即可退还押金。
5. 提前退场(早于16:30摊位位置上即没有任何负责人员),押金则不可退还。请考虑活动的整体性及自身摊位所使用物品的安全性,即便提前品切也希望作者能留在摊位继续和其他同好友好交流。

根据实际情况借鉴就好,没必要完全效仿。

千本露露 2009-02-18 07:02
我只来了15号
以后的LIVE可以人多点。。。这次到后面全是大叔在唱歌拉。。。。。还有
14号MS人很多,我们上课没来,不过。。。。15号。。。口袋就没有了。。。。。而且。。。15号完了之后我们朋友还抢到了好多门票(MS他们不要的。。。。。)可是我还是想要口袋啊TAT
我在问小卡“请问知道口袋在哪里卖吗?”
小卡:“哦,那个昨天就卖完了”
当场囧了。。OTL。。。。
建议下次多印点口袋,门票这次着实印多了。。。我们4人每人各拿了一掸- -

千本露露 2009-02-18 07:04
暑假的漫展千万不要在考试期间啊TAT

WaterCloud 2009-02-18 09:31
同沙发同学

live排练

拿不拿歌词没关系 主要是不能抢 我记得背篼神犬第一段抢的最明显 到最后音乐还有一句半才结束的时候 已经唱完了。。。

预先演习美 CD4希望LIVE主环节不变 适当增加变化下曲目或者有所创新就更美了[s:11]

三牛 2009-02-18 10:55
关于看歌词的问题建议在有条件的前提下可以去整个谱架之类的东西,把所有歌词按顺序整理出来,能背的背,背不了的就翻看。

fayMC 2009-02-18 11:33
袋子门票好人卡,数量太少一个没拿到
[s:15]

迷迷 2009-02-18 12:34
灯光有点暗
照相的时候怎么都像背光(无论在哪个区域)
桌子有点短

其他对于俺来说一切pre~fer~
[s:13]

あゆみ大好き 2009-02-18 13:33
希望下次游戏比赛能增加一些平台和项目,如PSP的《Ridge Racers 2》、Wii/NDSi的《Mario Kart》等等。

cosine 2009-02-18 20:24
增大场地吧 太挤了
live那几个大叔很不错 很燃 很强大 绝赞
宅志太少………………
期待夏天 这次很不过瘾的

will1207 2009-02-18 20:50
三届都早到,两天都有来的某人随便说几句...

1.入口的话,其实不希望增加的....[s:10]
这样就没有了早去的优越感了啊...囧
为了抢那前几名的位置....入口太多岂不是没有了意义....OTL

真正让进入的速度加快还是多增加几个卖票卖口袋和检票的吧.....

2.这次的场地比较完美了...相比CD2那清水房真是好多了.....

3.CD3我可是7点45就到了毛爷爷那里啊...结果现听到10点才能进场的通知..很囧.....
 而且,我是在15号去的时候才领到好人卡的....14号只买了口袋......另,15号买的门票没有了编号...?

4.凳子这种东西根本是无能啊== 希望能多添加一些

5.舞台这次完全是背光...OTZ 照相效果很惨淡.....[s:15]

6.我只看了15号的LIVE(14号下午有事..),感觉就是一堆糟糕的大叔宅男在上面自娱自乐的唱歌啊....还有好多感觉是上个世纪的歌曲...燃不起来的...
 望节目选择更广阔些....

7.这次F的摊位变多了!很好!!这次终于买够了东西了><

8.展位之间靠的太近了...热门的展位的人都挤到旁边去了...OTZ 望根据参战的社团更合理的调整会场的布置....

最后!这次主腐的CD3很GJ!!

虚无的空格 2009-02-18 22:54
a...楼上最后句的话哎...腐本太多咯...望增加宅本数量哎...

WaterCloud 2009-02-19 13:04
原帖由 will1207 于 2009-2-18 20:50 发表
6.我只看了15号的LIVE(14号下午有事..),感觉就是一堆糟糕的大叔宅男在上面自娱自乐的唱歌啊....还有好多感觉是上个世纪的歌曲...燃不起来的...
 望节目选择更广阔些....

对于妹子来说 确实很难燃起来。。。

超级萝卜头 背篼神犬啥的 基本上都素80后左右滴男银滴浪漫

俺就是某E哦 2009-02-19 17:24
严重要求更多的妹子来参加LIVE

下次一定要把卡啦OK给搞起来,不能还像以前没有伴奏的干吼[s:21]

多魔小仙 2009-02-19 20:35
其实我只想在格斗区放个话筒...
第一天嗓子透支...
第二天吼歌嗓子完全不行了...OTZ
下回要坚持可持续发展有效使用

古娜 2009-02-19 20:53
被逼只去了14号的……
某人其实也没啥好说的,因为进去了买了本子就走的我……
咳咳
1.这个,那个,其实很私心,因为15号我要到学校报道,而你们基本把节目安排在15号了……我不平……OTL……
2.还是不平……能不能规划个cos专门照相的踏踏啊?穿梭于人群中还要抓人之实在有点累人,而且还在我时间不足的情况下,没照到几个,怨念……OTL……
3.椅子啊椅子=V=!其实就是看了好几个提了这个建议,我只是跟风……
4.OTL……私心的场地再大点点吧……但是也别是在很偏僻的地方……

实在挤不出来意见了……以上吧……

2年B组少年A 2009-02-19 22:29
我其实真的很满意!除了社团的位子实在挤了些,如果有一个半桌子大,能容下两个人并排坐就好了。

堕落的亚当 2009-02-20 14:39
那个其实每次完了能不能公布下2天共有多少人流量啊

WitchMignon 2009-02-25 10:10
作为路人,总的来说觉得很赞!场地大赞~!宽阔了许多~![s:13] 不过感觉社团数量好像比CD2少了?
舞台确实应该高一点,大家都要扑上舞台了~但是不知道会不会有人趁机偷拍妹子的裙底~[s:18]

free 2009-02-27 13:44
赞成楼上的观点= =
这届腐女的东西很多,但是宅男的却貌似变少了= =
希望下届可以变过来= =嘿嘿~~~
(可以无视最后一句话= =)

主席夸我美 2009-02-28 02:27
表扬:
1)场地很干净,我觉得这点儿真的很好很好。
2)采光较好
3)展位和本子也比较丰富,质量也很不错,内容也丰富了一些

建议:
1)桌子希望能再大点儿,再多点儿
2)希望每个社团的凳子能相映增加几个,站着收钱记账确实还是有点儿累
3)希望舞台能够可以架空个1米的样子,这次真的膜的啥舞台的感觉而且根本看不到
4)希望增加入口,排队的人都要成仙了
5)重点就是既然宅腐一家,袋子可以一面印LOLI一面印大叔吗?宣传画之类的也是。我从第一届就不停听周围的女人如是说,一直延续到了这一届。毕竟参展的还是有女生儿,而且数量不小。

总的来说很欢愉,希望以后可以更好,真的能像交流会一样就太顾得了。

晓あ滴 2009-03-01 19:53
希望袋子数量可以增加,场地还要大,参展社团能过多一点,CD3还没有CD2多…… = =

各个社团之间能够隔开一点,有点分不清楚了,买东西很难挤啊……

希望有显眼的社团标示之类的,挤了半天有时都不知道是什么东西,宅腐要分明!还有价钱什么的都希望能标清楚!

妹子不够多,尽是些大叔在搞活动,15号的live看得我想睡觉…… - -+[s:18]

还有希望大家能够一起活跃起来,尽是些认识的人在一起脑残,路人都忽视了……路人也可以拉着一起脑残嘛!!

查看完整版本: [-- Comiday 3rd 意见建议收集帖 --] [-- top --]