查看完整版本: [-- [官方战报上]盗摄战士性爽子SP——危机一发!波斯菊后的死斗!(本集完) --]

NEKOYA论坛 -> Comiday 3rd -> [官方战报上]盗摄战士性爽子SP——危机一发!波斯菊后的死斗!(本集完) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

多魔小仙 2009-02-17 13:56
“从前有一个小孩,他早睡晚起,第二天,他死了。”
——那是在圣战日前夕的那个晚上,哀怨的星霜子在睡梦中辗转反侧,一个转身用脚夹住了忧郁的百合子时,说出的一句话。

OP放送中——盗摄战士星霜子的主题歌
“照下来照下来,照下来星霜子(和声:星霜子),草泥马快乐奔跑的马勒戈壁(和声:红色有角三倍速的哟);照下来照下来,照下来星霜子(和声:星霜子),连狂草泥马都能够入手的说!(和声:最基拔的神兽的哟)!厉害呀厉害呀好厉害呀!!我们的性爽子!”

小故事系列之一:星霜子与包桑

星霜子:……
包桑:……
星霜子:……那个,盗摄之前喝碗小豆汤也是不错的呢。
包桑:……谁知道呢。
星霜子:……话说,你认为基拔猫的鼻子有多长呢。
包桑:闭上你的臭嘴给我盗摄。

小故事系列之二:潮监督的野望

潮监督:……
潮监督:还是绑双马尾…会比较合适吧。

正篇
万里无云阳光明媚的蓝天下,科技馆前的星爽子静静地望着伟岸的毛爷爷雕像。
星霜子:啊……
视线集中。
星霜子:啊……
视线更加集中。
星霜子:哦!
星霜子试着摆出了一个相同的造型。
星霜子:啊!果然保护得很完美呢!
星霜子在这一刻发现了毛爷爷左手的奥秘。

故事一:性爽袭来!!巨大菊花后的死斗!

这是一个发生在四川省科技馆的善与恶的战斗的故事。
故事的主角就是——拯救世界的,淡绿的幽灵,盗摄战士星霜子。
用正义的铁锤制裁基佬,用爱的力量呼唤糟糕,这便是我们的英雄——盗摄战士星爽子的使命!
翻出了两年堆在了工具箱中的相机,踏上了为了爱与正义而战斗的道路。
今天,也要以传说中的抓拍战士——24K纯铁也前辈为目标努力呢。

但是,呈现在我们的英雄眼前的是。
(咕哩咕哩咕哩咕哩咕哩咕哩咕哩咕哩咕哩……当!)

[attachment=3484]

[attachment=3485]

[attachment=3486]

拐了三个弯,长达数百米的战斗员长龙。
星霜子:……糟糕啊……看起来这么人的话虽然说是很方便埋伏的样子,但是……这样妹子找起来也很困难啊(泪目。
顺便说一句,星霜子擅长的是蹲点式作战,在龟缩时给予妹子以出其不意的突然袭击从而达成战斗目标,但由于在上次会展中心的战斗中误摄大量伪娘而使其照相技术的风评大打折扣。

星霜子:总之,先不管三次元的妹子来一张二次元的吧,虽然叶筱和可米已经有小卡爸爸和社长妈妈……啊,不是,是社长爸爸和小卡妈妈了,但是前段时间要求与二次元妹子结婚的大型签名活动也声势浩大来着……3000名死宅VS社长+小卡,说不定有得一拼,嗯嗯。

[attachment=3487]

在被诅咒的圣战日,盗摄战士星霜子,遇到了人参中最大的危机,在寻找妹子的艰难道路上,前方等待他的又会是什么呢?

答案是——

[attachment=3488]

头像:哇,盗摄战士星霜子发现!!!
星霜子:糟…糟糕!

还未来得及盗摄就被人发现的盗摄战士,此刻正处于比人参还要大的危机之中。
星霜子:就…这样结束了吗?
星霜子:負けるわけには!
星霜子此刻飞身躲闪,在失去平衡且浮空的状态下,射出了一记精准的必杀技!
星霜子:FLA-A-A-A-A-A-A-SH——S-S-S-S-SH——OT!!!
顺便说一句,盗摄战士星霜子的必杀之一——FLASHSHOT,是以极快的速度开放星辰闪光攻击对方的眼睛,使对方暂时失明并获得时间逃走的强力必杀技。
头像:喵呜…
趁着头像君那三秒钟的硬直,盗摄战士星霜子,顺利逃离虎口。

星霜子:呼……好险。
逃过人参一劫的盗摄战士星霜子,却应了一句“大难不死,必有后福”的古话,在正门海报的右边,发现了一只打手机无防备的粉红妹子,星霜子顿时泪牛满面。

[attachment=3491]

星霜子:哦哦哦哦哦哦!!!即使是在这样的情况下,我星霜子也绝对不会放弃!赌上我盗摄战士的名义,要拍更多的妹子,而不拍一只基佬!我的相机,是突破天际的相机啊!你以为老子是谁!!!!!
顺便说一句,当时星霜子的吼叫连方圆五公里都听得见,只是这个时候大家都进场了,把我们的盗摄战士晾在了一边。

[attachment=3489]

[attachment=3490]

虽然人很多,但是秩序不错,星爽子也混在人群之中顺利进场,此时内中的BOSS们早已各就各位,时机一到,战斗员一拥而上,虽说是一拥而上,但还是很有风度地进行着单挑战,打BOSS也打得如此潇洒,令我们的盗摄战士不禁一个冷战。
星霜子:难道我的战斗力还不及一个普通战斗员吗?可恶!
我们的盗摄战士随即开始了全场行动,在战斗员的海洋中,做一个不起眼的英雄。

小卡与TID的摊位↓
[attachment=3492]

GALGE大神副领导的友情特卖专场↓
[attachment=3493]

在五颜六色血光飞溅(NETA)之中,星霜子发现了一位长发销魂的仙女姐姐,盗摄成功,EXP+500
[attachment=3494]

なんで美しい...愛の薔薇を
[attachment=3495]

这是哪里?弥漫着血雾的战场吗?男人们嗜血的战斗即将打响,筋肉强打与小白脸,刀疤女与小白脸,海豚妹子与小白脸,哦,原来是一个叫做哥哥插插的游戏。
[attachment=3496]

在战斗员的海洋中迷失了方向的盗摄战士星霜子,到底会不会误拍到交合在一起的基佬呢?接下来带来更黄更暴力的镜头。

多魔小仙 2009-02-17 13:56
晕头转向不知所措之中,误打误撞的星霜子又来到了另外一个不知名的区域,正当星霜子无奈地四处张望之时,一不小心就撞到了大宇宙和平促进委员会下属武装机构——宇宙基冻联合军军士的身上!传说中消灭了三名英雄的宇宙基冻联合军,只要认定为战士连平民和一般战斗员甚至楚楚可怜的小九都可以毫不留情地抹杀(见下图)!盗摄战士的人参即将迎来终结!
[attachment=3497]

暴力人:喂!那个家伙,给我站住。
星霜子:……(冷汗)
暴力人:你这家伙,是干什么的?!
星霜子:(吃包子,撅嘴)我是弗罗夏姆的怪人。
暴力人:……
星霜子:……?
暴力人:…我说,这怎么看也不像是弗罗夏姆的怪人吧……
星霜子:!
[attachment=3498]

[attachment=3499]

糟糕!我们的英雄即将被识破,怎么办?!这种时候只能横下心拼了吗?当星霜子偷偷摸出相机的时候,接下来的发展,只能用峰回路转来形容。

暴力人:…哈哈,你明明就是阿鲁巴。
星霜子:- -|||阿…阿鲁巴……
暴力人:是啊是啊,讲了冷笑话什么的就会被阿鲁巴的阿鲁巴怪人。哈哈,话说这还是第一次见呢……
星霜子:啊……哈哈- =||
暴力人:来来,阿鲁巴给我们照个相……
[attachment=3500]

虽然又逃过一劫,但星霜子的心情就像被阿鲁巴了一样难受。
“赌上我盗摄战士的名义,要拍更多的妹子,而不拍一只基佬!”
星霜子想起了今天的梦想,但是可惜的是,与M78星云那群想起了梦想就会战斗力无限的死基佬不同,盗摄战士的心已经崩坏了,迫于压力他居然一次性拍了两只!他纠结了,他中二了,他黑化了,他暴走了,在那一瞬间,他想用ORZ来结束自己的生命。
注:自杀式终结技ORZ,原本为失意体前屈,这里指盗摄战士放下相机宣告投降并自爆的特定必杀技,前面垂下的那根指代相机而不是手。对于一般人来说,威力尚不足构成威胁;但对于特定人群(例如秋叶企画的战斗员),其威力于俯卧撑不相上下。

但是,我们的英雄没有预料到的是,一个少女拯救了他!
“哦泥酱,干巴得!”银铃般的声音让星霜子在这一刻重新看到了世界的希望。
流龙马、狮子王凯、伊达隆盛、卡米那兄贵,这些象征着合金魂的人物忽然从脑中飞快闪过,映象却最终定格在了妹气的少女身上。
“是啊…我还没有输,就算过去我的相机里存放有基佬的照片,就算我现在正和无数的基佬同处一个空间,就算我以后在与基佬的战斗中粉身碎骨,我要高声呼喊,我这颗灼热跳动的心,是永远——永远属于少女的!!!!!!”
[attachment=3501]

[attachment=3502]

[attachment=3504]

看着少女们全神贯注的表情,我们的盗摄战士接收到了无穷的力量!
星霜子:この力、俺は受け取った!
[attachment=3503]

好强啊,盗摄战士!无敌的力量,盗摄战士!

要将正义的铁锤砸向……星霜子环顾四周,对了!
怪人!↓
[attachment=3505]

好男人!↓
[attachment=3506]

还有…金主席!↓
[attachment=3507]

诶,金主席!!!!!金主席怎么会在这里!!!!!而且居然还和敌对方的宇宙基冻联合军军士站在一起!!!!!
[attachment=3508]

顺便说一句,金主席是大宇宙战士同盟的总司令,号称智商180,是有出色的头脑和冷静的分析能力的男人!

多魔小仙 2009-02-17 13:57
星霜子首先发起对话。
星霜子:金主席。
金主席:腐本好!
星霜子:金主席?
星霜子:金主席!
我们的盗摄战士此刻真想找个地方死一死……
星霜子:金主席——1111111111111111111
OUCH,星霜子整个人都RPG了。

星霜子:那么主席我先…走啦……
欧卖高,星霜子开始后悔自己为什么要SB到说一句多余的话。

不过不管怎么说,我们的英雄又打起了精神面对新的战斗,实在是可喜可贺。
为了少女,光速般地盗摄吧,盗摄战士星霜子!
必杀——DOUBLE CRITICAL SHOT
注:光速捕捉任意两个与自己处于同一直线上的目标并进行镜像摄影,乃是百年难得一见的超级系盗摄技巧。

采蘑菇的妹抖↓
[attachment=3509]

以及采蘑菇的兽耳娘↓
[attachment=3510]

还有兽耳葱娘的背影↓
[attachment=3511]

呀呀,尾巴真不错,此时的盗摄战士感觉到新的力量涌入了身体。
盗摄战士星霜子 LEVELUP
STR +1
DEF +1
SPD +1
INT -3
啊,智商减了三呢,真是厉害啊。
注:盗摄战士星霜子的力量是糟糕的力量,因此每提升一级,头脑发热度就会+3,导致大脑被烧坏。

诶?但是,为什么会有三张。
其实很简单,星霜子手滑在转角90度时多按了一次快门,而由于大脑过热我们的英雄已经失去了基本的判断能力。
啊,人参的悲剧真是无处不在。

就在正义的英雄打算对少女的裤裤伸出致命的魔爪时,一只怪人却突然从侧翼冲出,撞飞了坚强的盗摄战士!少女的性命危在旦夕,而我们的盗摄战士却已经处于战斗不能的回复状态!
糟糕!
[attachment=3513]

少女开始用初音的强力武器——大葱进行招架。
[attachment=3514]

干戈相交刀光剑影之中,久攻不下的怪人终于使出了杀手锏!
怪人:魔法卡发动,敌人控制器,支付1000点生命,输入喜大力米奇AB……
在场的战斗员们纷纷颤抖了,这个怪人,他居然想让兽耳娘表演最终鬼畜喜大力!这是多么不可原谅的事情啊,连一贯跳跃的龙少爷和银他曼也对怪人的可耻行径表示强烈的不满。
[attachment=3515]

我们的英雄被OTK了。
我们的战斗员正在前排强势围观而不敢轻举妄动。
而我们的宇宙基冻联合军的维和人员仍然在继续着基情共演。

待て、爺!
划破天际的一声娇嗔,门前的妹抖掏出了手机(变身器?!)。
怪人:お前,まさか...
变身女仆:话可说在前边,私はかーなーり強い!
全场的战斗员都屏息凝视着女仆妹妹的举动。
只见她从容不迫地翻开了手机,然后按下了三个数字。
1·1·0
[attachment=3516]

事件的结果是;女仆妹妹从怪人的手中拯救了兽耳葱娘,而怪人被一个叫做零子的警察叔叔(无真相)抓走了。
英雄救美,兽耳葱娘对女仆妹妹一见钟情。
[attachment=3517]

全场战斗员为表示庆祝,在楚楚可怜的小九的带领下跳起了蓝蓝路。
[attachment=3518]

多魔小仙 2009-02-17 13:57
战斗员们载歌载舞,欢庆胜利。
有人甚至用坚实的后背将女仆托起,以宣布爱与正义的女仆战士的诞生!
[attachment=3520]

而楚楚可怜的小九也得到了可爱的执事大葛格的青睐,不时地发出“伊呀,压灭爹”的娇喘。
[attachment=3521]

而我们之前昏迷的英雄,盗摄战士星霜子,在少女能量的驱动下重新启动。
醒来过后的星霜子,看见的是少女的笑脸(大概也许应该)。
[attachment=3522]

[attachment=3523]

[attachment=3524]

盗摄战士星霜子,今天也KIRAKIRA地闪闪发光。
[attachment=3525]

在关键时候昏厥的维护世界和平的盗摄战士星霜子,今天也用华丽的必杀技出色地完成了他的任务,保卫了世界的和平。
盗摄战士星霜子,最后的最后,像往常一样,也把相机忘在了科技馆。
虽然忘记了今天做了些什么,但还是很自豪地在夕阳下的楼顶下站立着。
“头虽然很痛,不过正义还是战胜了邪恶,那一定是一场非常激烈的战斗吧。”
是啊,盗摄战士星霜子,这是一个发生在四川省科技馆的善与恶的战斗的故事。

ED放送中——暴食战队基拔猫之歌
“基拔猫基拔猫,草泥马一样的好吃,把热猫和泥马混在一起做个天津饭吧;基拔猫基拔猫,一起前进吧,拯救未来世界的人就是吃了草泥马和天津饭的——基拔猫!”

次回预告
多魔老湿:……
多魔老湿:……你说我这样把你写成主角会不会很不划算啊……
星霜子:……我很困了。
多魔老湿:多魔老湿都没有出场耶,明明都是基拔战队的……
星霜子:基你妹!

次回
基拔战队SP——大决战!超基拔八兄弟!
敬请期待

菜花_熊 2009-02-17 14:02
乱入抢楼。多魔老湿的战报开场很是抢眼

包桑 2009-02-17 14:12
啦啦啦,啦啦啦,我是红色有角独眼三倍速的包桑哟,啦啦啦,啦啦啦(拖走)

15929268 2009-02-17 14:17
我来看戏的!

追忆星霜 2009-02-17 14:25
多魔辛苦了!……我还真写不出来你这样的对话……

社長くん 2009-02-17 14:44
官方战报要官方

魂炬 2009-02-17 14:57
冷死了啦。。。多摩你在写什么。。。[s:10]

追忆星霜 2009-02-17 16:26
太……太……太有意思了!!!

逆风麒麟 2009-02-17 16:33
门口那草泥马画的太醒目了~~~~~~~~~~~~~~~哦嗬嗬嗬嗬

菜花_熊 2009-02-17 16:37
向伟大的盗摄战士星霜致敬!!!

sd4002991 2009-02-17 16:38
多魔good job!
XD

あゆみ大好き 2009-02-17 16:58
期待完成编辑。

熊猫酒仙 2009-02-17 17:15
偶照的MM也很多。。。。

缤纷之翼oAo菜菜 2009-02-17 18:29
[s:14] 不错不错

等完了后保存网页留念。。。话说偶被偷拍了。。。真囧。。。

约书亚 2009-02-17 18:54
金主席是大宇宙战士同盟的总司令,号称智商180,是有出色的头脑和冷静的分析能力的男人!

。。。。我笑的抽筋了。。。F。。。[s:14]

羽鳥楓 2009-02-17 19:00
多魔老师又忘了吃药了

苦玖 2009-02-17 19:12
啊哈哈哈哈哈哈!!!多魔老师GJ!!
笑到肚子抽....

狐狸くん 2009-02-17 19:25
消失的某人在怨念

菜花_熊 2009-02-17 19:32
[s:13] 多魔老湿加油,多魔老湿多吃药,快点把战报写完吧

专业D切菜男 2009-02-17 20:20
KUSO魂!
多魔老湿你是强者!

完成啦,撒花
期待下集

chunyu 2009-02-17 20:40
战报战报 撒花撒花[s:14]

wf4565naziss 2009-02-17 20:52
多魔的战报~~~
恩~其实下次可以出官方战报本了~~
图文都很全~~

romkemanz 2009-02-17 21:55
赞啊!![s:14]
真是充满热情的文啊[s:13]

伟大的多魔老湿万岁

appleshing 2009-02-17 21:57
多魔,你是人才……嗯,我也出镜了

菜花_熊 2009-02-17 21:59
原帖由 多魔小仙 于 2009-2-17 13:57 发表
楚楚可怜的小九

我噗噗噗噗。。。。。。多魔老湿乃真是。。。真是太。。太基情了

追忆星霜 2009-02-17 22:21
剧作家多魔!
我的形象描绘相当不错!非常满意!

夕落零 2009-02-17 22:26

亲友出没,是说这位姑娘是姑娘啊……真的是姑娘啊……泪流满面

fayMC 2009-02-17 22:52
噗星星....爹你太...GJ了捶

天海春香 2009-02-17 23:14
爱死你了![s:11]
期待下一话!

菜花_熊 2009-02-17 23:46
[s:13] 求超基拔八兄弟真相

NT少校 2009-02-18 01:45
[s:18] 多魔老湿又忘吃药了+1

evanbk 2009-02-18 13:49
魔多~~~魔多~~~

shizumaru 2009-02-18 15:17
F你失态了~~= =[s:10]

hellbull 2009-02-18 16:51
好样的![s:14]
宇宙无敌大基佬多魔同志!下次换你来我家睡!

多魔小仙 2009-02-19 12:43
家教↓
[attachment=3637]

叔叔和监督君↓
[attachment=3638]

另外特别注明一下
照片都是星霜子和包桑提供
特此感谢

小遥 2009-02-19 13:11
那位长发销魂的仙女姐姐sama,最后一天我也借口参观霹雳站台近距离(猛烈)观察了一下。
[s:13] 真的是超美的!!!可以cos大剑里的Irena啊!!

蚊子 2009-02-19 17:49
噗哈哈哈~~仙女姐姐~XD
写得太有趣了~

逆袭的夏娜 2009-02-19 22:45
伪娘的造型还真多变啊[s:20]

lianzi12 2009-02-21 01:04
原帖由 蚊子 于 2009-2-19 17:49 发表
噗哈哈哈~~仙女姐姐~XD
写得太有趣了~

亲爱的 你笑得很开心挖…………

蹲角落

绝对无视 2009-02-24 13:37
多魔老师你太油菜了~~~

查看完整版本: [-- [官方战报上]盗摄战士性爽子SP——危机一发!波斯菊后的死斗!(本集完) --] [-- top --]