查看完整版本: [-- 拍了《家教HR》的COS的来发下~例行求照片~ --]

NEKOYA论坛 -> Comiday 3rd -> 拍了《家教HR》的COS的来发下~例行求照片~ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

迷迷 2009-02-17 12:31
这次COS家教的好像就是我们这堆列……………………
于是这样写就可以了吧……

[s:16]

狐狸酱 2009-02-17 21:41
....我是找到的囧

手机连接线没找到
凤梨那里可能会把照片上传...
我去催她= =+

熊猫酒仙 2009-02-17 21:47
是 不是 15号下午4点以后 你们几个在 台上的 小女生?

狐狸酱 2009-02-17 21:51
你说的是不是蔷薇少女的那个......

如果是那就是我们囧

熊猫酒仙 2009-02-17 21:56
我不知道也。。反正15号下午4点以后有几个小女生在台上百合啊什么的。。偶照了N张。。。

狐狸酱 2009-02-17 22:07
就是那个!
咱老婆的初吻都献了= =!

熊猫酒仙 2009-02-17 22:55
我还没整理出来,等整理出来会放到我的空间里的,到时候你去下就是了。

狐狸酱 2009-02-17 23:36
话说你空间在哪里= =?

熊猫酒仙 2009-02-17 23:40
http://chengcyj19.swode.com/index.wo?p=3 进 67048549 可以收到 1-15号所以的图片和视频,1共 48段视频

迷迷 2009-02-18 12:28
快散场的时候在舞台区闹腾那堆就是我们了……

但是那时候菠萝换了雏莓的装,66换了我不认识的黑白LOLIta装,犬(貌似叫小4?)换了另个我记不到名字的装……当时在家教的也就只有我和晋月了貌似……

狐狸酱 2009-02-18 19:12
不是菠萝是凤梨= =+
是小泗啦~

熊猫酒仙 2009-02-18 19:16
要不要我 先发在论坛几张吗?

迷迷 2009-02-18 19:17
发来看看~

狐狸酱 2009-02-18 20:56
我也要看~[s:11]

迷迷 2009-02-19 19:42
空铭酱把乃在M记拍的也发来~我要5959那两张~

熊猫酒仙 2009-02-19 19:55
你们的照片已经上传到我的空间了,你们可以去看了。http://chengcyj19.swode.com/index.wo?p=3 在图库里

狐狸酱 2009-02-19 20:12
口胡那是白狱!
= =....老娘的手机链接线不见了囧TZ

zhaowei11 2009-02-24 23:40
出骷髅那个MM?[s:16]

yoest 2009-02-25 08:41
啊,想起14号走的时候看见两个迷你59,后面跟着蓝波。。。那是你们吗

狐狸くん 2009-02-25 08:57
原来来闹~妹子

查看完整版本: [-- 拍了《家教HR》的COS的来发下~例行求照片~ --] [-- top --]