查看完整版本: [-- 初次同人祭行CD3感言 --]

NEKOYA论坛 -> Comiday 3rd -> 初次同人祭行CD3感言 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

romkemanz 2009-02-17 09:19
我去的晚咯。。。只提前了1个小时,排队进场后很多有爱之物都被抢完咯。55555555教训啊,下次CD4看来要制定严格的作战计划![s:21]
排队时站我后面的兄弟和我一见如故~虽然我不是一个人去的,但是介于和我一起的均为严重崩坏的腐女(OTZ)因此我就和这位一起逛咯,这位貌似是资深GALGAME爱好者,甚至不惜为之自学日语~~太佩服咯!我的日语至今还是“想而不动”此等颓废阶段~~丢脸啊,总共收了画集2(无18X,对工口的爱还没有深到不惜子弹的地步),海报2(魔。炮。被。谁。抢。先。了!!???[s:15] ),音乐CD1 ,日历1(高达OO),CD3口袋1,因为有爱,所以出血也忍了,不,应该是很高兴的出血才对!!??这就是痛并快乐着吧O(T_^)O
饭都不吃的排队等live,那个饿啊!话说我早饭也没怎么吃的说~幸好同行女(腐)没有把我抛弃咯,她们出去吃饭时顺便帮我带了面包,嗯嗯。。真是万分感谢
最大的怨念就是15日受到父母大人不可抗拒的命令未能成行![s:14] 话说真的有live的钻石裂痕么。。?那个难度不是一般的高啊。。。
就到这里咯,下次再努力吧!

WaterCloud 2009-02-17 09:38
同楼主 15日上午刚想入手魔炮少女大海报 结果被一妹子抢先了 何等湿态[s:18]

追忆星霜 2009-02-17 09:45
啊,水云大锅也来这里了。

WaterCloud 2009-02-17 10:17
楼上求15日视频 toka[s:11]

菜花_熊 2009-02-17 11:08
从我离开负领导的摊子,到回来总共也就1个小时。。。然后负领导所有的工口物就消失了。。。怨念啊。。。[T-T]

魂炬 2009-02-17 14:51
有钻石裂痕哦,唱的还很不错~

romkemanz 2009-02-17 15:25
是吗?好想听听啊~~

汞燈 2009-02-17 15:27
我想听全LIVE.....

逆风麒麟 2009-02-17 16:45
同上15日..未被批准前往....

wf4565naziss 2009-02-17 21:04
下次要再早点进场~~~
抢东西~~~
话说只顾着看摊子~本子都没收~~~

查看完整版本: [-- 初次同人祭行CD3感言 --] [-- top --]