查看完整版本: [-- 关于CD3休息区的问题 --]

NEKOYA论坛 -> Comiday 3rd -> 关于CD3休息区的问题 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

あゆみ大好き 2009-02-17 01:22
如图所示:

LIVE演唱区标明为休息区,可为什么魂炬さん说休息区在格斗祭区?
原帖地址:http://tieba.baidu.com/f?kz=541095680

魂炬 2009-02-17 01:31
对不起= =我记错了。。
因为live区没放板凳,所以我自动脑补为格斗区是休息区了。。。[s:15]

あゆみ大好き 2009-02-17 01:38
……
没关系,希望CD4能更加精彩。

菜花_熊 2009-02-17 11:21
[s:10] 休息区。。难道不是门口到格斗祭区中间那段白色的空白的通道么。。

[s:20] 我看到很多人都是选择在那里休息的说

左慈元放 2009-02-17 19:12
话说我们也是在那条过道上休息的

堕落的亚当 2009-02-17 23:01
话说我在外面楼梯上坐着休息

不留晴 2009-02-17 23:03
话说我们就全站着……

菜花_熊 2009-02-17 23:04
[s:20] 其实我也就是在门口和格斗祭区坐了一下下。。。

cosine 2009-02-18 21:30
cd4直接吧女仆咖啡搬到现场当休息区吧

MISAKI 2009-02-19 19:11
原帖由 cosine 于 2009-2-18 21:30 发表
cd4直接吧女仆咖啡搬到现场当休息区吧

魔都cc3是这样做的
这个实用性很高

而且休息区在格斗区旁边

fang2nd 2009-02-19 19:16
如果是用省体育馆的场地的话……倒是这么打算过

查看完整版本: [-- 关于CD3休息区的问题 --] [-- top --]