查看完整版本: [-- TAMAKUN的意见报告 第二弹 --]

NEKOYA论坛 -> Comiday 3rd -> TAMAKUN的意见报告 第二弹 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

多魔小仙 2009-02-16 23:44
人生之基拔,上不见碧落,下不见黄泉.
何解?人生本无他,只为二事,一则基二则拔,所谓非基则拔,基拔合体,正说的是这句话.
菊花是谁的?那并不重要,重要的是看你如何调教.
当魔法师没有什么不好,搓火球丢冰箭样样在行,还会扔锭子甩棒子.
明明就是个基佬,还在意什么世俗的眼光,洗了澡就该滚到炕上去,是个男人就学学别人阿倍高和,やらないか(你干不干),倍爷们儿!
还等什么,成为一个健硕的基佬吧,历史的新星将永远照耀着你们.

那么,各位慢基,我先去拔了.(光速逃

----------------多魔老湿的分界线-------------------
大家好
我是大宇宙足球少年的多魔老师
因为现在都流行称老师 但是实际上是老湿
负责的是本次CD3的格斗活动和LIVE活动
总得来说看到很多人玩得很开心 多魔老师呢 也非常地开心
不过呢 多魔老师呢 由于不是液内人士 湿度不够 所以这次活动也出现了很多不砖液的地方 望大家包涵
-----------大宇宙基佬(大雾) 足球少年的分界线--------------

首先,参加格斗比赛和LIVE的各位辛苦了,特地大老远地来到会场并为大家带来了无数欢乐,而某魔却没能给大家提供最好的条件,实在是惭愧万分,特别是LIVE的各位,本来安排的排练都因为这样或者那样的缘故取消,而且还是直接上台表演的,设备也没有调整到位,实在是失礼万分,这都是在下的失职,在下在此向各位真心地表示道歉OTZ.同时也希望大家下次也能一起来LIVE的现场再次燃烧,MOTTOMOTTO!MOTTOMOTTO!

现在从个人的角度总结一下本次的CD3,优点大家都看在眼里了,现在多魔老师呢为了增加自己的湿度,啊,就临时蛋痛一下,在液内滚一滚.
1、格斗祭准备不够充分设备不够完善导致很多选手发挥受到严重影响,某魔在此向选手们表示真诚的歉意,特别是对于参加GGXXAC的羽飞、参加FXT比赛的乳牙表示由衷的抱歉,由于设备而使得两位选手的发挥受到了极大的影响,实在是非常地不好意思;另外由于在设备操作上缺乏实践准备不足,导致比赛没有按时进行,不是科学之王小萌同学出手相救,某魔此刻已经被吹飞至M78星云被奥特兄弟当球踢了OTL...
2、安排人员的失误,某魔没有过多地去考虑比赛人员不够如何开启现场报名的具体方案导致八岁超监督蜀黍,潮监督鸟蜀黍和身为足球少年的多魔老师亲自上阵凑数并且华丽被豪日,无论在心灵上与精神上都受到了多重的创伤,还导致一个叫做多魔老师的同学在15日下午见人就叫嚣着"我要豪日你"TOKA,心理严重扭曲,其脑残程度不亚于混沌大脑袋...
3、LIVE的准备不足.这次的LIVE出于各种原因到最后都没有能彩排成...到最后上阵的时候音响效果还一塌糊涂,某魔实在是对不起参加的各位,特别是一直很努力地教某魔跳舞的THE FOOL社团的三位、积极地想唱F.D.D却被音效王扯的YUKI酱,以及任劳任怨吼破喉咙的某E老师 三牛老师和暴力人老师,最后特别抱歉的是对实力派的歆夜酱,每次某魔召唤彩排总是准时到场而且当因为各种原因不能进行彩排时也默默地等在一旁,当时某魔真恨不得找个缝儿钻进去,实在是非常抱歉,辛苦了,各位!

感谢所有参加格斗祭的同学!
感谢所有参加LIVE的同学!
你们辛苦了!

最后,以下是这次的宣传协力感谢名单(我再次强调排名不分先后):
社长
HELLBULL
菜花 伪猫
包哥哥 SUN叔 羽毛 扎克斯 KAMI
SQ 星姐 北斗17
辉夜
信仰风 水心无月
方寸 林原惠
羽鸟枫 游迹
卡叔
mayo
追忆星霜
爱我中华
寒月孤星 布丁兔兔
姬百合
nanaya
星沉月落 それは舞い散る桜のように
無垢な狼
若草 無靈玩偶
蔷薇
银泉
某岚
kyo 小魂魂
wbybill
mol.
ボぎちの牙牙
Losttitan
不留晴
嗡嗡q
ayaname
zerodream
ccryo
约书亚 stormly
澄色天空
moition
canliu
零火
修奇尼德法
四喜
神雏
凤三 某S
tankwang
薛定谔的猫
圈圈 A君
茶凉了
Theo
月蚀の假面
*Death*
minni
老土甲壳虫
中间人

以及还有很多为宣传做出了哪怕些许努力的仁人志士们!
本当にありがとうございました!

小卡 2009-02-16 23:49
泪目,看见我的名字了
占个沙发慢慢看
其实我应该感谢你们才对
作为作者谢谢你们提供一个好的平台给我们[s:13]

社長くん 2009-02-16 23:51
没有我 [s:15]

虽然也不该有我

小卡 2009-02-16 23:53
原帖由 社長くん 于 2009-2-16 23:51 发表
没有我

虽然也不该有我

有你,社长
看这里:以及还有很多为宣传做出了哪怕些许努力的仁人志士们!

多魔小仙 2009-02-16 23:55
那啥 这些是发了宣传帖和在学校内宣传的人而已...
对了
社长借给我笔记本...
给首席

社長くん 2009-02-16 23:55
原帖由 小卡 于 2009-2-16 23:53 发表

有你,社长
看这里:以及还有很多为宣传做出了哪怕些许努力的仁人志士们!

我连一点点努力都没做 - -

社長くん 2009-02-16 23:56
原帖由 多魔小仙 于 2009-2-16 23:55 发表
那啥 这些是发了宣传帖和在学校内宣传的人而已...
对了
社长借给我笔记本...
给首席

原来如此,我把本子传给你了啊

三牛 2009-02-17 00:14
F.D.D已经非常好了
实力派妹子太可惜了,期待下次。
LIVE的过程还是很开心的,总体还是成功的,谢谢你们。

圈圈是也 2009-02-17 00:20
[s:13] 发现社团的名字跟自己名字被多魔提到了也=u=
真荣幸=u=
其实我们才应该感谢多魔你们各位~
要不是你们三位提出要跟我们一起囧舞,我们团三个人还真的有可能会被冷场OJZ
还要谢谢这次所有的工作人员~谢谢你们带来了这么开心的活动[s:14]
第一,二次因为时间关系没有过来膜拜~
第三次让圈圈泪流满面~[s:14]
哈哈~以后的同人祭你们都会看见圈圈我囧囧的身影的~!我会一直给你们添麻烦~[s:20]

tankwang 2009-02-17 00:40
高举反基大旗,永远不动摇!

CD1基本上没腐女,CD2第二天才被腐女攻占,CD3第一天上午就已经是腐女的天下了~

我囧~难到我们该建议CD将来分分:第一天是宅祭,第二天是腐祭~

囧都的腐势力太强大了!

wf4565naziss 2009-02-17 00:53
原帖由 tankwang 于 2009-2-17 00:40 发表
高举反基大旗,永远不动摇!

CD1基本上没腐女,CD2第二天才被腐女攻占,CD3第一天上午就已经是腐女的天下了~

我囧~难到我们该建议CD将来分分:第一天是宅祭,第二天是腐祭~

囧都的腐势力太强大了!

此话相当入耳~~
某都的腐势力太强了!!

NT少校 2009-02-17 02:11
[s:15] 达摩某E三牛受A我对不起你们~~~~泪奔

魂炬 2009-02-17 04:44
多摩太客气了~
结束感言期待更加华丽~[s:13]

千本露露 2009-02-17 07:11
下次LIVE我们要参加哦~是的,最好在之前就好彩排一次。。。。。
FDD这个歌唱的真的不错,还有就是以后节目多点,这次后面完全是大叔在唱歌- -

appleshing 2009-02-17 07:22
感谢大家给我这样的一个表演和宣泄的机会,真的是感谢各位……

菜花_熊 2009-02-17 11:13
[T-T] 泪目。。。咱被大宇宙基佬遗忘了么。。

不过话说格斗祭,多魔劳湿已经很努力了[s:20]

多魔小仙 2009-02-17 12:17
菜花是工作人员...
但是宣传了格斗祭+多魔老湿新欢
给第三席(XSK

菜花_熊 2009-02-17 13:49
多魔老湿好大胆哦(脸红状

俺就是某E哦 2009-02-17 17:21
请叫“纯爷们”组曲 -〇-

あゆみ大好き 2009-02-17 17:31
ニコニコ组曲比较长,一般观众都记不住那么长的歌词,我想这也是台下没有多少人敢上台的原因之一。

俺就是某E哦 2009-02-17 17:52
说实话,当观众们相当配合的吼出“亿千万”还有“阿姨洗铁路”的时候,我已经泪流满面了,你们太可爱了[s:14]

不留晴 2009-02-17 17:55
格斗祭没有去成
敲桌锤地45度仰角泪奔
-----------------------------------

lS和三牛不就是那两只麦霸么XD

作为一名全曲跟唱的前排观众,我们完全感觉到只有我们几个在燃啊XD

下次多抓些拖儿吧XDDD

LSS
我们本来打算上的,然后出于相同的考虑认为我们几个如果上了台下恐怕会没有跟唱的观众

事实果不其然……

另强烈bs那群erin都不知喊的闷骚基男腐女

羽鳥楓 2009-02-17 18:02
原帖由 千本露露 于 2009-2-17 07:11 发表
下次LIVE我们要参加哦~是的,最好在之前就好彩排一次。。。。。
FDD这个歌唱的真的不错,还有就是以后节目多点,这次后面完全是大叔在唱歌- -

听到没有,某E,多魔,这才是观众的心声啊

诚招有才的妹子

三牛 2009-02-17 18:42
妹子唱歌多多益善。

查看完整版本: [-- TAMAKUN的意见报告 第二弹 --] [-- top --]