查看完整版本: [-- CD3的基运签的真相 --]

NEKOYA论坛 -> Comiday 3rd -> CD3的基运签的真相 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

jianwuqinxin 2009-02-16 22:26

大基:今年可以得到整整一后攻的基佬

大胸:和基友肛几圈后发现菊花里塞了瓶100%纯正酱油瓶

范例:不幸发现自己妊娠(音:人生)的另一半竟然是丫太(Y太)哀叹时被阿部桑强制灌酱油⑨瓶

小基:今年可以遇见几个能友好相“处”的碰友

小胸:突然收到一个欧巴桑爱满溢的好人卡

中基:今年可以和你命中注定的基佬相遇

中胸:突然被一群狂暴非主流爆坏掉了菊花

感谢蓝9披露……感谢你们的人在LIVE期间砸到我头上

chexiaha 2009-02-16 22:41
[s:15] 我应该怎么回答呐…我应该怎么说呐…哎…阿姨,我给你添麻烦了……

社長くん 2009-02-16 22:45
基签真不错

魂炬 2009-02-16 22:48
中胸:突然被一群狂暴非主流爆坏掉了菊花

我记得我抽到了这个,扔了。

工口 2009-02-16 22:57
小胸:突然收到一个欧巴桑爱满溢的好人卡

我会把你们全部灭掉![s:15]

专业D切菜男 2009-02-16 23:06
我是小基,不,我不是基[s:18]

不过和大家在一起很开心
能遇到更多的朋友还是很幸福的

chexiaha 2009-02-16 23:08
[s:10] 其实抽到范例的人应该是最悲惨的。

多魔小仙 2009-02-17 01:07
想基冻么
请到为基百科来吧
四个方向十六个角度二百五十六个次元看 怎么看都是基

魂炬 2009-02-17 02:17
好像小控抽到范例了。。。?
我记得谁拿给我看了的!

will1207 2009-02-18 20:35
原帖由 chexiaha 于 2009-2-16 23:08 发表
其实抽到范例的人应该是最悲惨的。

不好意思....我就捡到这张签了...
不过我是F女.....

cosine 2009-02-18 20:51
我没抽 也没人抽我[s:10]

查看完整版本: [-- CD3的基运签的真相 --] [-- top --]