查看完整版本: [-- 抨击抱枕男!!! --]

NEKOYA论坛 -> Comiday 3rd -> 抨击抱枕男!!! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

草食狼 2009-02-16 20:10
这人弄了2只抱枕!!!!头上顶的那个是SONY08年新种不是深海赛尔······裤子是阿迪的不说····身上的锐步T恤咱以前网上见过···美国的····
第二天他抱了另一个来会场····往身上缠了绷带进行COS·····虽然很不爽这家伙···但是确实··配上那件连帽黑风衣很有感觉·········走近一看····CAO····在成都只有旗舰店才卖····全成都只有几件的运动风衣(价格不明OTZ)····成都买不到的话得去香港定·····这人····不能留着··该死!
最后根据某消息·····此人这回败得最厉害的不是那两个抱枕···是GAL团那里卖的TO Heart2限定版(附水枕)····
再据消息·····此人CD2也弄了 TO Heart2的东西····那个电击的向坂环的鼠标垫(传送门http://game.gx-info.gov.cn/656/8556508/)····不行了·····这人太能败了·····

草食狼 2009-02-16 20:11
话说这人买了全场所有的宅本····还有3袋东方别章·····

15929268 2009-02-16 20:14
米人哒~~~该死的有钱人

fang2nd 2009-02-16 20:16
负领导发来贺电

cosine 2009-02-16 20:18
[T-T] 我只能说 我………………

chexiaha 2009-02-16 20:33
[s:10] 这不就是LZ你么

羽鳥楓 2009-02-16 20:36
负领导你真该留下这人的联系方式.........

kakira 2009-02-16 20:38
啧~我觉得这是在炒作~

汞燈 2009-02-16 20:38
CD3上买了我AD限定的有三人= =我不知道你们说的是哪个.....

耳機男 2009-02-16 20:38
原来你们都没见过真正的米人……
太甜了……

汞燈 2009-02-16 20:40
倒是我摊上有写联系方式= =

草食狼 2009-02-16 21:06
就这样下去吧···越有趣越好

15929268 2009-02-16 21:07
那是广告么?

wf4565naziss 2009-02-17 00:47
哎~~这次带来的抱枕太少~~
低估了成都的有爱认识的实力~~
下次一定携新品到来~~~

魂炬 2009-02-17 04:14
对不起。。我的字太丑了。。。= =||||
[s:15]

菜花_熊 2009-02-17 11:26
[=o =] 聚众围观米人。。。。

堕落的亚当 2009-02-17 11:29
楼主太谦虚了,请不要这么谦虚嘛

缤纷之翼oAo菜菜 2009-02-17 12:41
[s:15] 真是米人啊。。。。太米了。。

汞燈 2009-02-17 13:50
原帖由 魂炬 于 2009-2-17 04:14 发表
对不起。。我的字太丑了。。。= =||||

对不起....那是我的字......

魂炬 2009-02-17 14:55
原帖由 汞燈 于 2009-2-17 13:50 发表

对不起....那是我的字......

前面两排黑的是我写的。。。

约书亚 2009-02-17 18:23
原帖由 羽鳥楓 于 2009-2-16 20:36 发表
负领导你真该留下这人的联系方式.........

是啊,负领导,发求联系方式的贴吧?[= =b]

不留晴 2009-02-17 18:44
米人哒……CD2就因为资金不足败下阵来的某飘过

chunyu 2009-02-18 10:43
只买对的 不买贵的! (真的不是因为资金问题么[~-~] )

查看完整版本: [-- 抨击抱枕男!!! --] [-- top --]