查看完整版本: [-- 《TIRAMISU》提拉米苏成都首发XD --]

NEKOYA论坛 -> Comiday 3rd -> 《TIRAMISU》提拉米苏成都首发XD [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

aprilred 2009-02-04 20:06

Aprilred个人首本全彩画本
书名: tiramisu (提拉米苏)
内容:初音小短篇,同人插图
作者: aprilred
GUEST
:天使梦魔
Kikichan ldld2 luko

-规格: B5本骑马订,24P,全彩。插图 +故事本。
售价:30RMB 35HKD

今天刚邮寄了33本(+1看本)OTL例子图被相册吃掉了囧【手头没有例,非常抱歉|||]
谢谢大家的支持了TT3TT/

http://aprilred.blogbus.com/logs/27831651.html

Tsubasa 2009-02-04 21:59
很好,现在是广告时间...

多魔小仙 2009-02-04 22:51
预定
多魔
请签名

银泉 2009-02-04 23:15
V家物必入

银泉预定一本

签名

aprilred 2009-02-05 09:25
OTL啊,很抱歉这次不能预定了囧,因为我本人不参与,只是寄卖而已
若认识百合的就让他留吧【我拿不定主义||||||】

不过还是足够分量的吧OTL【估计

蝶恋meng 2009-02-05 11:40
还不错喔

虚拟穿越 我身边的极品美女们

sd4002991 2009-02-06 09:04
必入 求百合解释

梯梯 2009-02-11 00:43
V家。。
想要啊·。。

查看完整版本: [-- 《TIRAMISU》提拉米苏成都首发XD --] [-- top --]