查看完整版本: [-- 《为龙》 CD3确认! --]

NEKOYA论坛 -> Comiday 3rd -> 《为龙》 CD3确认! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

jsf713 2009-01-21 01:24
恩,虽然道路是曲折的;因为风息神泪同学CD3期间不在成都一度想要放弃成都场,

但前途是光明滴!最终在有民工剥削的好康下CD3寄售确认

勤劳的民工又出动了..............$%^&*^%&$#%&*((

恩恩 以下出自<为龙>公式站.
----------------------------------------------------------------------------------------分--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------割------------------------------------------------------------------------------------------------
版权声明:转载时请以超链接形式标明文章原始出处和作者信息及本声明
http://wei-long.blogbus.com/logs/32712988.html

【刊名】《为龙》
【本家】APH(axis power ヘタリア)
【主】王耀中心
【属性】正常向/全年龄向
【内容】画集/短篇漫画/四格
【规格】B5
【随刊赠品】卡套(阿耀)

【阵容】(排名不分先后)
【主笔】LING ■萝莉武士■ 言一■CHRY ■钉子■眠狼■于彦舒
【脚本/主催】风息神泪
【制作/协力】kotora★钠欧★Tomoe★铲子兔
【GUEST】客心◆panda◆ 爱欧◆喵呜◆徐璐◆丁冰

【内容】共92页。彩色24页,黑白68页
【定价】75元

【用纸】内頁157啞粉/封面250双铜

敬请期待!
详情请移步<为龙>公式站
http://wei-long.blogbus.com/logs/32712988.html

多魔小仙 2009-01-21 01:32
ウホッ~欢迎之至~!
某人此时热泪盈眶

魂炬 2009-01-21 02:06
热烈欢迎~~~不枉我骚扰一场~[s:14]

jsf713 2009-01-21 02:25
最终我还是民工命orz[s:15]

百合 2009-01-21 14:09
原来如此,是某岚去骚扰的么....= =

魂炬 2009-01-21 16:30
3楼的就是好人——土坝么?!

メイド喫茶店長 2009-01-21 22:42
风息神泪是富奸茶馆的那个姐姐乜~~~啊啊啊,好多年过去了

sd4002991 2009-01-21 23:22
很好……负债又重了

Lain 2009-01-22 09:56
[s:16] 已经在淘宝入了的某人要流泪了

Q同学 2009-01-22 20:30
[s:12] 在TB买了的人 这一刻泪流满面 请问早来有特典排没?

魂炬 2009-01-23 14:50
特典就是和风息面对面哦~(误
问问LZ吧

------------------------------------------

(以上属于该发帖人的妄想,请广大来访者不要取信.据官方消息称,该社团成员不会莅临成都Comiday3rd)

jsf713 2009-01-23 16:25
[s:15] 要是不被暗箱掉的话 可能有...... 最终还得等广州那边安排好才知道

mol. 2009-01-24 22:02
期待啊~

`

~~~

メイド喫茶店長 2009-01-24 22:40
风息现在在广州?

LZ给个电话我要求交往- -

魂炬 2009-01-25 00:39
不是,好像印本子的是广州那边的。。大概吧~
风息只是负责催的。。。

狐狸酱 2009-01-29 02:07
嗷嗷嗷嗷
鼓掌~[s:14]

Q同学 2009-01-30 00:50
请问 LZ姑娘 暗箱的如何了?
[s:13] 在TB上没抢到特典的人泪奔跑来.

jsf713 2009-02-03 23:37
[s:15] 哪来的姑娘

norli 2009-02-04 17:56
希望會有特典…
本來都不準備買了,因為不太暸解…但是昨天入手了山寨單行本…(掩麵
會場就在學校徬邊啊…騎車都要近半小時…看來這次又要早起了。Orz

猪在飞人在跳 2009-02-11 00:17
[s:14] 全部都是大家喃~~~~~~好贵的说~~~~
有种笑着去被剥削欲望啊~~~~~~~~~~
这就是所谓的一个愿挨,一个愿打更狠吗..............

芥个芥个 2009-02-11 16:05
据说只寄卖140本?
不奢望特典了[~-~]

汀岚 2009-02-11 17:28
所以要的人要早点去排队啊!

will1207 2009-02-12 20:50
特典就不指望了...
只要本子能完美的入手就好了==

这再一次体现了早去的真谛啊...
只是为了这一本,偶也得提前一个小时奔去毛爷爷背后啊[s:18]

不过这定价...直接影响了我对CD3的整个预算计划..OTL

落月轩欣·蓝雨 2009-02-12 21:22
淘寶拼死拼活地搶了本的人默默而脈脈地路過.......
期待到時會場上瘋搶的畫面- -

绯雨殿下 2009-02-12 23:17
热泪!~!~!~
我就是为了这个而来!~

will1207 2009-02-13 10:10
同LS

看到这本会出现
我就确定了这次早去CD3的意义==+++

代号锤子 2009-02-13 21:25
为了风息为了LING~~~~~~~[-@+]

Q同学 2009-02-14 00:03
完了==我要早点起来坐汽车了==本来还打算坐火车的==

魂炬 2009-02-14 00:53
已经看到本子了,土坝君看起来很好相处啊~
确实只有140本,大家抢的时候请遵守次序啊。。[T-T]

工口 2009-02-16 20:00
我也想买腐本。。。[s:20]

查看完整版本: [-- 《为龙》 CD3确认! --] [-- top --]