查看完整版本: [-- 有怨念........但一样不放弃! --]

NEKOYA论坛 -> Comiday 3rd -> 有怨念........但一样不放弃! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

猪在飞人在跳 2009-01-20 20:12
我们学校14号报到!!
但是假如下午不上课~~我就直接杀过去!!!
实在不行15号去!翘课也去(不现实....)
总之不到最后一秒就不放弃!这是同人女的执着!![s:15]

Tsubasa 2009-01-20 22:09
14号开学...想必还是高中生吧...
遥想当年高中翘课无数...大学里更是发展到极至...

PS: 同人女果然是一种很可怕的生物...

淚.Namida 2009-01-20 22:11
TvT莪们15号下午报到..还好还好...

小萌老师 2009-01-20 22:58
老师我那天貌似要家访 OTL
希望能去啊。。。。
我要去看萌萌的妹子!![s:21]

魂炬 2009-01-21 02:02
小萌老师的头像好可爱啊!!!![s:14]
头像GJ!
PS.我的该换新的喂!

百合 2009-01-21 14:12
啧啧,同学我决定当天多给你发两张好人卡 =w=

藕是小朋友 2009-01-21 19:10
[T-T] 我们初中、

11号开学、

该死的

sd4002991 2009-01-21 19:49
百合我来不到……我喊同学代我去,记到多发卡……

Lain 2009-01-22 09:47
[s:16] 看来上班唯一的好处就是不用周末报道

晓あ滴 2009-01-22 20:59
我说……yabar,不要乱说了…… = = 哪里是11号开学……

是13开始开学考试,考到14号上午!

我和亦下午就杀去CD3。

同志们,好看的节目一定要留到下午阿啊啊啊啊!!!

麦茶喵 2009-01-25 20:47
[s:13] 恩

free 2009-01-25 21:18
我高三了~~14号才补课回来~只有15号去了~~~[s:19]

猪在飞人在跳 2009-01-28 18:04
原本以为会是补课耽误........没想到回事开学耽误........
学校真万恶...........

灰蓝 2009-01-29 11:53
我们好像也是14号报道 ..

不去了,反正报道那天不交作业,
只不过去登个名字,没什么实际意义 ..

迷迷 2009-01-31 17:28
吾两天都上课……中午不放……下午大概四五点放学……
TAT

殭屍 2009-01-31 17:49
于是准备向 老板请假
说 家里老人生病了

查看完整版本: [-- 有怨念........但一样不放弃! --] [-- top --]