查看完整版本: [-- AkibaCD新人报道 顺便求CD3当天穿着推荐... --]

NEKOYA论坛 -> Comiday 3rd -> AkibaCD新人报道 顺便求CD3当天穿着推荐... [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

Tsubasa 2009-01-20 15:21
鄙人乃AkibaCD新人...
首先向各位前辈致以问候...请多关照...
よろしく おねがいします...

鄙人ComiDay 1st, 2nd 均有参加...两届期间均着装失误...
1st 穿了羽绒服,热得半死...2nd 穿了长裤,也热得半死...
下个月的3rd 究竟该穿什么衣服去呢...大家推荐下...
不知道科技馆有没有暖气...

百合 2009-01-20 15:46
我好想用那句\\\"新人你好,我也是新人\\\"(乃不是已经用了么)

恩,由于2月14号都是春天了,所以穿着不必太厚了吧,大概...
科技馆是有暖气...不过2月14号了他开不开又是一个问题啦...

多魔小仙 2009-01-20 17:10
穿着的话其实没啥...春捂秋冻,其实毛衣外套同样是必不可少的,羽绒服确实有点热...
こちらこそ よろしくお願いします

Tsubasa 2009-01-20 19:06
话说1st 是2月份,是冬天...3rd 还是2月份,却已经是春天了...
这个有点纠结...

PS: 多魔君は日本語科の学生ですか...

猪在飞人在跳 2009-01-20 20:15
别太厚吧.........不方便活动,
反正都在不停的走,不停地吼,不会冷的.........
我们有热情!

多魔小仙 2009-01-20 20:28
>>多魔君は日本語科の学生ですか...

いいえ、日本語に深い興味持ったけどレベルはまだまだ...
レベルアップ中...精進精進

>>反正都在不停的走,不停地吼,不会冷的.........我们有热情!

当台脱外衣如何(喂

kakira 2009-01-20 23:51
新人你好,我也是新人

魂炬 2009-01-21 02:04
衣服嘛~穿方便被脱的吧~[s:13]

free 2009-01-21 12:10
反正我和我同学穿大衣来

Tsubasa 2009-01-21 13:19
天气冷了,穿有爱的衣服也有困难...因为都是T-shirt...
最近看上第501統合戦闘航空団的外套...

百合 2009-01-21 14:15
同学啊...边走边脱这个想法不错...要不考虑考虑?

藕是小朋友 2009-01-21 19:09
[T-T] 还说穿宫廷LOLI装的、

结果14、15我们上课、

这次来不成了、

appleshing 2009-01-22 21:16
龙珠战斗服制作中……

淚.Namida 2009-01-23 22:41
还是没有决定到底穿啥..= =

苦玖 2009-01-23 23:05
羽绒服!!!!

Tsubasa 2009-01-24 00:40
原帖由 苦玖 于 2009-1-23 23:05 发表
羽绒服!!!!

好象又回到原点了...= =

魂炬 2009-01-24 01:15
我觉得最容易被脱的应该就是前面拉链的外套了~
请里面不要穿了~脱起来麻烦~

耳機男 2009-01-24 01:22
由内到外 (内衣) 秋衣 薄毛衣 外套 (内裤) 秋裤 外裤

殭屍 2009-01-24 14:46
最好不穿哦吼吼

fugen 2009-01-24 17:01
容易脱和穿的大蒜皮衣服,hoho!

银泉 2009-01-25 15:47
我还是走我的英伦制服风好了……
可以上街又方便

可惜,嗯,裙子MS太短了

不行的话就女仆装

灰蓝 2009-01-28 14:21
无论男女都丝袜为上吧

yoest 2009-01-31 19:53
我要把超拉风的定春帽子带来……

狐狸くん 2009-02-01 13:36
可以穿团服\\\'在下的可以借你.在下不是基

Tsubasa 2009-02-01 13:53
原帖由 狐狸くん 于 2009-2-1 13:36 发表
可以穿团服\\\'在下的可以借你.在下不是基

团服我也有...只是是短袖...

查看完整版本: [-- AkibaCD新人报道 顺便求CD3当天穿着推荐... --] [-- top --]