查看完整版本: [-- [感慨]迷茫了..浪费人参啊~~ --]

NEKOYA论坛 -> Comiday 3rd -> [感慨]迷茫了..浪费人参啊~~ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

暗月の故障者 2009-01-01 22:41
参加了一次CD2..之后发现..买来的书完全没看过就堆在那里了..买来的海报也没贴(没地方贴)..现在想想..当初在会场的时候的确对很多东西都不大爱得起来..但现在还是期望CD3尽快到来..人参啊~~就这么浪费掉了..

感慨而已..

专业D切菜男 2009-01-02 02:58
我倒是觉得买了本子之后绘画水平上升了一个等级……囧,可能是本身等级低的缘故

关键是那个气氛啊
还有那种参与的感觉

想想准备的时候又累又困,但是那感觉好得没话说,除了高考结束,还真想不出来有什么比这个更好

当然我这种杂役没干什么费心的活,只是出出力罢了
百合啊,八岁啊还有其他人才真的辛苦
只是不知道他们感觉如何

祭典总是美妙的

苦玖 2009-01-02 13:50
本子...现在还在床底下...
祭奠很美妙+1

百合 2009-01-02 14:53
同人本这种东西,买的人的心态本来就是各种各样啦...=w=

小卡 2009-01-02 17:42
[s:14] 我买的本子都有认真阅读喔

free 2009-01-02 17:45
CD2时我没钱买啊~~~~我都是借同学的看~~~~

魂炬 2009-01-02 19:02
虽然某人说这次什么都不会买了~但是我觉得到时候她还是会忍不住的~
我可是为了买本才去打工的![s:21]

零火 2009-01-02 19:36
我买了很多。看得不多。
嘛,这就是爱啊

暗月の故障者 2009-01-03 14:03
嘛..我看書就是這樣..看完一遍就堆墻角了..而且不僅限于同人本..我這人果然缺愛OTZ..

银泉 2009-01-03 16:26
我只买画的比我好的本子
这样才学的到东西
浪费米的打PP

迷迷 2009-01-04 12:32
我CD2的时候才刚刚开始看家教现在回头一看错过了好多有爱的本子……该死

squallx 2009-01-04 23:32
原帖由 银泉 于 2009-1-3 16:26 发表
我只买画的比我好的本子
这样才学的到东西
浪费米的打PP

按照这个标准我会被米的 泪目 故障触手记得来连基。。

地狱寺婴 2009-01-07 21:19
上次一本都没买,因为想买的实在太多……这次大概还是买不了吧,已经……已经米钱去败了……太疯狂了……

确实是很爱那个气氛~~感觉早就老了老了的我也能high起来……[才没有咧

查看完整版本: [-- [感慨]迷茫了..浪费人参啊~~ --] [-- top --]