查看完整版本: [-- 【问题】能不能只出cosplay而来报名。。。 --]

NEKOYA论坛 -> Comiday 3rd -> 【问题】能不能只出cosplay而来报名。。。 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

maingl 2008-12-31 20:32
我们社目前只能出cosplay,能不能报一个摊位。

不行的话。。。。可以卖明信片么

羽鳥楓 2008-12-31 20:43
什么明信片

百合 2008-12-31 21:43
请联系我详谈,联系方式已PM

藕是小朋友 2008-12-31 23:30
[T-T] 50元、一张桌子两把板凳、

官网说得、

迷迷 2009-01-01 12:54
其实俺也在严肃考虑这届到底报不报的问题
现在有两方面问题…
第一是人员
2月份我们社初三的初三高三的高三出国的出国
剩下的都是欠调教的新人
完全不敢放手让他们单独来负责
早知道上届就不要那么偷懒了
要是上届的留守摊位名单中有一个新人 这届就完全没这个问题了
嘛 反正我就个讨厌带新人的懒人
第二是本子
我天窗了
这是已经无法逆转的事实
于是这一届我们社根本不可能拿出任何新的东西出来
卖旧物的话怎么说也有点不HD
虽说我还可以把某山狱本拿来凑数
因为没买过 只在通贩 但是其实还是很不HD
除非这届像LZ说的那样做明信片啊PVC卡啊挂饰啊这类
但是这又会扯到谁出钱的问题 总之麻烦

俺就是某E哦 2009-01-02 13:37
其实啊,扣斯普雷这些的,大家穿到会场来一起玩就是了

yoest 2009-01-13 13:08
8059以外的有没有,对这个CP没爱
2727啊,DH什么的都行啊

迷迷 2009-01-13 17:33
想要2727周边的请支持俺催稿工作
不断不断不断期待直到BOSS不好意思拖稿
口胡身为BOSS居然爱拖稿

扎克斯 2009-01-13 17:37
```````!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![s:17]

迷迷 2009-01-13 17:43
小扎怎么了?

yoest 2009-01-28 13:26
2727!?放光

狐狸酱 2009-01-31 14:24
2727素好物~双子大爱~

Lain 2009-02-01 17:00
[s:16] 木的银他妈起切的咩

查看完整版本: [-- 【问题】能不能只出cosplay而来报名。。。 --] [-- top --]