查看完整版本: [-- comiday03启动 --]

NEKOYA论坛 -> Comiday 3rd -> comiday03启动 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

似宅非宅 2008-12-15 16:16

潮流充斥着我的身体;
信息改造着我的神经
在这个物欲膨胀的时代
思维,正被无限的空虚所侵蚀。
尽管如此,我还感受着自己的心跳。
尽管如此,我还感受着灵魂的祈祷。
我伸出双手想要触摸这个渐渐下沉的世界。

被铜臭所污染,被欲望所吞噬。
然而,你还在这个虚无的世界中寻找着什么?

在无尽的迷宫中徘徊;
在意识的海洋中游弋;
在光芒的彼端找寻记忆中那灼热的印记。

时间,在飞速地运转;
生命,还将继续;
只要心中有爱,一切便不再是虚妄的幻想。
希望的光芒从未黯淡。
我们一直在这里,追寻着爱的足迹。

这一瞬间,世界将从意识中消去。
这一瞬间,燃烧的血潮将你唤醒。
汗水与热情,将化作撕裂银河的热风;
在无垠的天空中,写下不可一世的豪情壮志。

请不要忘记;
我们,与你们同在。

214Comiday3rd,在世界的中心呼唤爱。

活动时间:2009214日—215

活动地点:

主办:成都秋叶企画

活动目的:为增强本地动漫爱好者以及同人创作者之间交流,促进同人事业发展,建立良好的交流平台。以此为基础进行ACG文化的推广,活跃市场氛围。

参展社团信息及活动报名请登录:
http://www.comiday.com

五、更多详情

对此次活动有任何疑问请尝试以下联系方式:
官方网站(更新):http://www.comiday.com/
活动论坛:http://comiday.akibacd.com

联系邮箱:
admin@comiday.com

Comiday 3rd,请与宇宙一同聆听我们的呼唤。

零火 2008-12-15 16:44
沙发是我的了

多魔小仙 2008-12-15 16:53
看到此帖的各位 请帮忙在还没有发布消息的论坛进行宣传
万分感谢

社長くん 2008-12-15 17:30
这次的LOGO跟场地相当值得称赞

缤纷之翼oAo菜菜 2008-12-15 18:26
[s:13] 期待已久咯~~~~~

真希望快点到来口牙~[s:14]

地狱の黎明 2008-12-15 18:39
突然觉得时间过的好慢.....快点到同人祭啊- -...

扎克斯 2008-12-15 18:43
顶~!!!!!!!!!!!!!

tidsean 2008-12-15 21:10
[s:15] 支持一个………………

squallx 2008-12-15 22:28
圣战日啊啊啊啊 啊 [s:13]

啊B仔 2008-12-15 23:06
求4楼原图!!!![s:11] [s:13] [s:13]
太诱惑了是也!!!!![s:14] [s:14] [s:14] [s:14] [s:14]

魂炬 2008-12-16 00:09
多摩~我要代码版本~

社長くん 2008-12-16 03:44
原帖由 啊B仔 于 2008-12-15 23:06 发表
求4楼原图!!!!
太诱惑了是也!!!!!

多魔小仙 2008-12-16 10:14
代码版本我传到群共享好了

Lain 2008-12-16 10:35
[s:16] 木有车做kuso

D-turtle 2008-12-16 20:34
圣战日....15号很多非成都本地的学校都开学了....也就是说一堆人都返校了吧...
其实我想说...为什么又是这样....打滚....
CD1的时候人正在火车上...这次干脆就直接已经回到帝都了...打滚...

展会苦力无望了=。=会前有苦力需求么....

多魔小仙 2008-12-16 23:23
LS莫非是传说中○歌小☆々的秋叶MJ?
求交往

ayaname 2008-12-17 09:53
要苦力就来个短消息...
请年假.....

D-turtle 2008-12-17 10:00
原帖由 多魔小仙 于 2008-12-16 23:23 发表
LS莫非是传说中○歌小☆々的秋叶MJ?
求交往

- -....在下只是路人一只...这个ID在哪里都是主号....
只是觉得想尽点力而已...毕竟是在自己老家的举办同人祭...
虽然自己只是废柴男一只,想尽点心而已....

啊B仔 2008-12-17 10:28
用 社長くん sama 的图做了几天桌面,实在受不了啦
不麻烦的话再发下作者信息吧[s:13]
偶还要更多 更多![s:14]

迷迷 2008-12-17 12:30
太华丽了
完毕

俺就是某E哦 2008-12-17 23:21
嗯,又要开始了啊...

劳资这次要唱歌!!!

耳機男 2008-12-17 23:34
切~[s:19]
反正你不星间飞行,伴奏又会出毛病的~
这是诅咒啊!!诅咒!!![s:21]

WitchMignon 2008-12-18 00:02
太赞了,居然是体育馆!不过居然是圣战日,无语ING……[s:15]

wbybill 2008-12-20 17:46
为什么是二月十四号?[= =b]

生猛大龙虾 2008-12-20 21:05
当然是为了让2月14号的时候有众多不屈的死死团来逆袭了[s:18]

查看完整版本: [-- comiday03启动 --] [-- top --]