查看完整版本: [-- CD3官网开放,报名开始,敬请留意最新动态 --]

NEKOYA论坛 -> Comiday 3rd -> CD3官网开放,报名开始,敬请留意最新动态 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

百合 2008-12-12 20:27
www.comiday.com

内有场地时间活动等信息

地狱の黎明 2008-12-12 20:29
咱是来围观的- -.....

Char 2008-12-12 21:01
省体育馆么,太好了,直接走去就到了

扎克斯 2008-12-12 22:13
期待啊!!!这次终于能以社团名字参加了!!!!

迷迷 2008-12-12 22:25
这次的时间和地点都很强大
[s:14] [s:14]
可惜……咱天窗了[s:18] [s:18] [s:18]

啊B仔 2008-12-12 23:49
四川成都省…………

这类手滑还真没见过的说

呃……发完帖才发现,原来是“四川成都 省体育馆”[T-T]

啊B仔 2008-12-12 23:55
地点强大+1 !!

太近啦太近啦!!步行就搞定啦!!哦哈哈哈哈~~~[s:14] [s:14] [s:14] [s:14] [s:14]

wf4565naziss 2008-12-13 00:35
[s:14] 大好我来啦!!!!

魂炬 2008-12-13 15:29
于是,要参展的尽快报名,要败本的赶快存钱~[s:11]

落月轩欣·蓝雨 2008-12-13 15:45
哦...終於等到了= =+

Lain 2008-12-15 10:17
[s:13] 本本们~俺来了~

堕落的亚当 2008-12-15 14:57
时间也选得不错,至少在春节后,至少有钱钱买

hellgba 2008-12-17 13:08
[s:14] 果然还是格斗祭值得赞啊!

アポロ2世 2008-12-18 19:53
貌似还很遥远,2个月

淚.Namida 2008-12-18 22:22
这次地点很强大啊...
可惜莪本子多半画不完咯= =囧

free 2008-12-19 13:17
我要来~!!!!![s:11]
期待啊~!!!![s:13]

赤红残翼 2008-12-19 20:52
终于又要来了、、、、

期待。。

whisperbear 2008-12-20 22:59
刚在CG上看到总部的本子
http://www.cngba.com/viewthread.php?tid=17697380&pid=38799281&page=1&extra=page%3D1#pid38799281

感觉很不错
就算是为了现场特典也要去入一本啊!

zhanchu 2008-12-22 16:12
不知道怎么去的德阳淫民路过....

zhanchu 2008-12-22 16:13
本人冲着GGXX AC的比赛和萌LOLI来的

殭屍 2008-12-23 11:30
哦哈哈 离我家真近走路不到5分钟

百合 2008-12-24 09:45
会场现在是暂定状态...

地狱の黎明 2008-12-24 13:20
还会变么- -不要啊.......

藕是小朋友 2008-12-27 21:33
[T-T] 14号、

我们已经开学了、

查看完整版本: [-- CD3官网开放,报名开始,敬请留意最新动态 --] [-- top --]