查看完整版本: [-- 第3届同人祭到底是何时开始呢?说个大概时间吧!老大们! --]

NEKOYA论坛 -> Comiday 3rd -> 第3届同人祭到底是何时开始呢?说个大概时间吧!老大们! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

扎克斯 2008-11-15 19:45
RT~!!!!!!!!!!!!!!!!

舒特尔德海.莱恩 2008-11-15 23:11
第一届时间+1年

似宅非宅 2008-11-16 00:51
非官方發言:2月14-15日

俺就是某E哦 2008-11-16 10:41
原来如此,求死死团团服

CamuiHide 2008-11-25 22:14
希望在春节前啊啊啊啊……!!!春节后大家都度假去了……!

猪在飞人在跳 2008-12-01 02:32
但是今年春节好早的说~~~~~~一月底就春节了

落月轩欣·蓝雨 2008-12-02 15:09
希望在春節後...春節後可以拿到很多錢錢,可以更盡興地敗...= =+[s:14]

Q同学 2008-12-02 20:51
原帖由 似宅非宅 于 2008-11-16 00:51 发表
非官方發言:2月14-15日

哟~太好了(如果是真的的话) 刚好在我生日,生日期间还是[划掉]很有闲钱的[/划掉]

.﹏滐潴潴.﹏ 2008-12-05 16:38
如果在春节后的话有很多的零用钱 可以把袋子装的满满的回家 慢慢宅````

藕是小朋友 2008-12-07 22:39
我们只放17天的假- -、[T-T] 听说、

春节前要补课、[T-T] 听说、

1.2咱也没去、

[T-T]

.﹏滐潴潴.﹏ 2008-12-07 23:37
第一届的时候我还没听说过```

第二届的时候我听说了`````但是因为工作没去成```

这次 我一定要去扫货``````````绝对要去````[s:17]

百合 2008-12-08 14:14
啊哈哈...反正,2月14日...大家一起来圣战

藕是小朋友 2008-12-08 19:28
2.14 - 口 -[T-T] 别吓人叻、

我们2.14都上课叻- -!
[T-T]
这次好像又去不成叻、、

最新报道,明年寒假我们学校只放7天(初三)、

[T-T] 该死的烂学校、

耳機男 2008-12-08 21:02
就算高三补课。。。星期天也该放吧。。。

专业D切菜男 2008-12-08 22:27
说到补课唤起了我的血泪史啊

我们一个月只有一天半的假,还有大量卷子当作业
而且我们学校还是最轻松的……
春节也只有八天假期啊~~~~~~~

咳,失态了
总之怀着期待的心情静静等待吧
我们会仔细地发战报的

百合 2008-12-08 23:41
原来如此...对还在学龄的宅种子们报以深切的同情与组织的关怀...
另外...我咋忽然想起了消灭宅男宅女那横幅了...

银泉 2008-12-09 14:21
补锤子课

只要不是艺术高考劳资都来
不!就算是高考考完了我也第一个飞奔过来!!

苦玖 2008-12-09 23:24
噫嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻~~~~~~~~~~~~
脱离学生生涯的人放声大笑~~~~~~~~~~~~~

银泉 2008-12-10 15:10
楼上的是锤子!!!

反正劳资一定要来一定要来!![s:17]

藕是小朋友 2008-12-10 19:42
[T-T] 我们补课是连到一起上的、

根本就没有星期天[T-T] 、

学校为了赚升学率吖、[T-T]

太不人性了、[T-T]

放假还没定下来呢[T-T] 、

咱还多期望这次可以去的、还有过年钱、[T-T]

地狱の黎明 2008-12-10 20:35
[T-T] 如果不是春节的话咱估计就没那钱收同人志了....

耳機男 2008-12-10 20:46
翘课翘课,要不请病假~~~

地狱の黎明 2008-12-10 20:51
请病假最高~打死也得来报道啊[s:14]

苦玖 2008-12-10 23:39
噫嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻~~~~~~~~~
超出拿压岁钱年限的人放声大笑..............................

暗月の故障者 2008-12-10 23:45
拿自己工资慢慢败的路过..明年CD3可以好好败一下了..啊哈..啊哈哈..

.﹏滐潴潴.﹏ 2008-12-11 11:25
工作也要请假去````死了算了```[s:17]

sd4002991 2008-12-13 18:35
西奈…该死的绵中铁定不会放到那时,只有让友人帮忙败了

查看完整版本: [-- 第3届同人祭到底是何时开始呢?说个大概时间吧!老大们! --] [-- top --]