查看完整版本: [-- 我爸妈撕我买的NEKO SOCKS --]

NEKOYA论坛 -> Comiday 2nd -> 我爸妈撕我买的NEKO SOCKS [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

笨蛋天才 2008-08-29 11:25
那天无原无故~我给我吗说~我要去买学习用的教辅
她竟给我吵起来~
然后我爸又过来~
他们一起伤害我~
我所有的动漫杂志~海报都被卖废品了~总共才搞了几块钱~
那天在漫展上买的东西也死伤惨重~
特别是NEKO SOCKS~
我最喜欢的两本啊~
========================================
PS:只是为了发泄~!!!

百合 2008-08-29 18:33
LZ ....辛苦了....喜欢这个不容易...
另外,学习请加油...

耳機男 2008-08-29 18:38
= =
这年头还有用这招的父母啊。。。
嗯。。。很久以前被砸了4个刚普拉以后,我决定发奋。。。于是以后他们主动给我买我反而不要了。。。

Kozutsumi 2008-08-29 19:18
宅物而已,以后可以补完。

包哥哥和妹子当年被父母活生生的拆散那也只有忍了。

苦玖 2008-08-29 23:00
好惨...想起自己的过往....
唔~好象现在也经常说要当废品卖掉......

kuku21 2008-08-30 13:48
凡是搞BG的被拆散的统统去搞BL,GL(就算是假装也好)被父母问起来,就说是被拆散的心理阴影造成的。
宅物被卖废品了就跟着卖废品的再把宅物买回来。也就多花几块钱。
以前我漫画书整套被我爸撕掉,我还一张一张的粘好了呢...
总之,战斗吧!少年!上大学以后就好了~

多魔小仙 2008-08-31 15:35
完了...我不知道从哪里冒出一种莫名的优越感 GIGIGI~~
PS:不久前和母上共同观赏了空之境界...听母上讲述了关于无痛症的故事~

free 2008-08-31 16:25
同情啊~[s:13]

メイド喫茶店長 2008-08-31 23:46
母上最近三个月经常跟我聊的话题

A.你们那个CD2是什么时候,要不要我到时候到场去帮你去看看。(我说:别~,别~)
B.我在网上看到你们CD2的那个了,…………(省略若干字)
C.广州那边最近不是国际动漫节么,你周末去看看,顺便学习一下

sonicnicky 2008-09-01 10:46
啊啦 同楼上 母亲大人也很关心这方面动态的说
经常偶没参加上的动漫年度峰会都被母上参加了。。。

我承认是在炫耀 潜

小卡 2008-09-01 12:27
被斯本了吗???对于身为作者的同行的我来说,挺怨念啊
毕竟是辛苦做出来的东西啊。LZ下次藏好点吧

俺就是某E哦 2008-09-01 16:20
一切都是虚无.......

sakurau 2008-09-02 13:39
于是LZ息怒..不可能每个父母都理解这个的..
不过撕本确实满狠.............[s:20]

俺就是某E哦 2008-09-02 23:06
撕了再买~~~救的不去新的不来~~~

多魔小仙 2008-09-03 17:29
你应该跟你父母讲明SAYORI大大是一个多么强大的存在

山P君 2008-09-03 18:04
NEKO SOCKS!!!!

话说只被摔过游戏机
没被撕过书
书是知识,撕不得
海洛因才该摔……

魂炬 2008-09-04 01:55
小时候的32开本漫画被我妈卖了几十块钱买了肉给我吃= =
虽然我很悲愤,但是我还是大口大口的吃肉[s:15]
这就是坚强!

但其实卖掉的原因是我妈屡次叫我收拾好,我无视了。。[s:18]

耳機男 2008-09-04 13:14
我的白花失踪了。。。
在我妈进我房间找东西之后

备胎47 2008-09-04 14:08
我的幸福不见了,谁捡到了

汞燈 2008-09-04 15:51
被爸妈撕了吧.....

苦玖 2008-09-04 17:02
好狠的爹妈...
好狠的茯苓子....

魂炬 2008-09-04 19:51
很可怜的白花,好可怜的备胎……

殭屍 2008-10-10 18:54
可怜的 孩子
一个人住就是 很爽

淚.Namida 2008-10-26 19:18
还好俺爹娘很人道...没撕过这些= =

CamuiHide 2008-11-07 21:24
可怜的娃,我每次参加同人展我母上都想来帮忙…………
只记得小学时候被母上撕过一本多拉A梦
但现在干上这行后母上还拿着我的东西到处送人……?

查看完整版本: [-- 我爸妈撕我买的NEKO SOCKS --] [-- top --]