查看完整版本: [-- 那天发生的不快之事…… --]

NEKOYA论坛 -> Comiday 2nd -> 那天发生的不快之事…… [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

lyl 2008-08-04 23:51
部分聊天记录请看:
lyl 20:06:31
【宣传】萌神社成都Comiday同人祭参展情报
管理提醒:
(省略……)

某网友MM 20:07:16
同人祭?!
我本以为今年成都没有漫展~
某网友MM 20:07:26
哇~太棒了呐!谢谢你告诉我“lyl”!

某网友MM 12:40:21
lyl……!
那个同人祭说是10点钟开始剪票入场。
那我现在去还能入场吗?

lyl 12:44:30
下午应该还有的,快去吧。
……
数小时后
……
lyl 23:45:26
这样啊,顺便爆一下同人祭的情况如何?

某网友MM 23:45:42
啊啊, 人不多,东西也不多,主要很热
某网友MM 23:46:19
我就买了个风子AFTER、EF游戏(买回来安装不来),AIR同人游戏,CLANNAD文件夹,就花咯一百多
……
某网友MM 23:51:09
咱本来想买LB  TMD被一个男生抢了 还被质问“女生玩GALGAME干吗?!”

以上!上面那只你丫的是男人的给偶站出来!

百合 2008-08-04 23:59
负领导笑了...笑得相当开心...

汞燈 2008-08-05 00:21
EF....那个是鸟装的,理论上应该就是ISO+虚拟光驱吧,LZ可以具体说下哪里出了问题

鲢鱼 2008-08-05 00:40
CLANNAD文件夹
那不就是我卖的么?

耳機男 2008-08-05 14:34
某网友MM 23:51:09
咱本来想买LB  TMD被一个男生抢了 还被质问“女生玩GALGAME干吗?!”

副领导你显然没看贴=。=

shizumaru 2008-08-05 20:31
感谢购买风子本~T T

零火 2008-08-05 21:44
……嘛,小白很多啊

耳機男 2008-08-05 21:46
风子本我居然忘了买[s:17]
锤地啊啊啊。。。。

魂炬 2008-08-05 22:30
不过碟子问题也要处理下吧~

查看完整版本: [-- 那天发生的不快之事…… --] [-- top --]