查看完整版本: [-- 秋叶企划诚征CD3场地信息 --]

NEKOYA论坛 -> Comiday 3rd -> 秋叶企划诚征CD3场地信息 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

羽鳥楓 2008-08-02 21:58
呃....CD2的场地问题无需多言了。

因此,为了让CD3能够给大家提供一个更好的交流环境,特向广大的网友众征集场地信息。

场地基本条件如下:

1.可用面积大于1500平方米。
2.非清水房,并带有洗手间。
3.地址处于2环以内。
4.电源,灯光(室内光源强劲可免)

希望大家积极提供符合以上条件的场地的线索,所提供场地被最终采用者将获得意外惊喜。

联系方式可以跟贴或论坛PM。

另:请不要在本帖内水。

鲢鱼 2008-08-02 23:23
[= =b] 抢楼

東京ビッグサイト吧。。。。

我觉得找一个关系者出来拜托大学的体育馆比较好

小卡 2008-08-03 09:42
[s:14] 其实得也满倾向于枚内体育馆。

羽鳥楓 2008-08-03 12:34
好吧,有学校领导关系可以牵线搭桥的也请提供出来吧

free 2008-08-03 15:50
只有找体育场了![s:11]

俺就是某E哦 2008-08-03 16:36
室内体育场太小了 - -
CC2就用的是那个,结果相当锤子……
我觉得还是去年JCC的那场地很不错,不知道还能不能成行。。。
以前看到有人希望在磨子桥近,那基本上不可能,周围完全没有大的场地……在室外的话我们绝对又要被骂……毕竟那么冷的天气在外面。。。

SM广场4F基本上是最佳的选择,什么都有
(舞台,非清水房)

百合 2008-08-03 17:25
但是那个场地怕是有点贵...

多魔小仙 2008-08-03 19:40
首先 学校的话多数是老校区在市内 老校区的体育馆基本规模都不成型 至少西南交大的肯定不行 恩
体育馆的话一般新校区规模够 但是 问题在于新校区往往在二环外
其实可以打听打听西南民大 川大 或者看川音有没有音乐大厅这种
不一定是体育馆 最好带多媒体

熊猫酒仙 2008-08-03 19:49
第1届的 雷霆电子那里怎么样?

汞燈 2008-08-03 22:30
第1届那地方只有400平米,顶多能同时容纳200-300人.....太小了点,毕竟CD2已经都是近1000的人流量了,学校体育馆可能需要关系,不是拿钱就能租的地方.....大概最靠谱的是安了地板的空楼层,面积大小也足够,价格也不太贵,但毕竟空楼层不是办活动的场所,所以不知道大家到时候到了那种环境会感觉杂样= =会不会太窘啊[s:18]

生猛大龙虾 2008-08-04 16:59
下次大约是什么时候啊~(最好不是冬天和夏天,那温度~~~[-_-] )
如果不限定室内的话其实有很多地方的~四中高中部那体育场就挺大的,跟我们学校相比那是一个豪华~~(汗!)
总觉得成都室内比较大的地方不是太多耶,可能也只有在学校和体育馆找找吧,不过估计在体育馆的话不是很便宜~
要是有赞助商的话一切都好说,就像日本那种~
有关系的就贡献下场地哈~看来也只有这样了~~~~

克里斯蒂亚娜 2008-08-04 17:42
等那啥过了之后就可以考虑学校体育馆了吧

不然,百度?
要不,一步一步走着找?

yukikaze 2008-08-04 18:37
SM广场的4楼演出和贩卖就可以分开了 但是呢 我觉得还是比较小(不是指面积)它那个狭窄型的空间我觉的不适合很大的人流量 如果要在那办的话 人流的方向只能是单方向的

不过舞台的那个厅堂还不错

还有个问题 那有没货运电梯哦 要搬那么多桌子上来啊 上次去没有看到呢

小卡 2008-08-04 20:50
是啊。SM广场那里还满不错的。。其实要不了当时JCC要的那么宽,那个太大了,一半其实都够了。。。地方也好找。。就是不知道贵不,现在是否已经出租出去了。
熊猫城里有空位吗?

羽鳥楓 2008-08-04 21:01
熊猫城已经拆了,SM广场没指望,不用再提了。

yukikaze 2008-08-04 21:26
虾米 那啥礼堂呢?(名字忘记 MS锦江大礼堂) 在那个 天府广场到电脑城的那一节路上

百合 2008-08-06 14:34
锦江大礼堂...你觉得那地方的价位...会是多少...

rabienrose 2008-08-06 20:43
我强烈推荐在我家举办。

开玩笑的。
真正想到了再说吧

生猛大龙虾 2008-08-06 21:07
谁家有千亩别墅的贡献出来下~~~
[~-~]
(该不会真有人有吧~?)

彼君 2008-08-07 01:16
主办方留意一下成都以前举办过的大型活动的场地吧

汞燈 2008-08-18 18:21
以前举办的一般都是COS= =好多都是开放式的商场大厅,SM据说楼上已经有商铺开张了= =不是空楼层了.....

百合 2008-08-21 11:36
空的办公楼如何...?

舒特尔德海.莱恩 2008-08-21 13:27
当然好,只要能找到

不关风月 2008-09-02 19:28
学校的体育馆一般不得借给你们搞这些活动 我们学校的就是 我问了的 校方不同意搞这种活动

大怪兽,谢谢 2008-09-14 15:43
其实。。不一定非要在2环哇。
貌似阳光城那大学城很不错的。收费绝对也不高。自驾和公交过去都很方便的。

淚.Namida 2008-09-14 15:43
川大体育馆貌似可以搞这些活动的样子...据说是篮球场那么大.大概小咯些就是咯...

俺就是某E哦 2008-09-14 18:23
篮球场一律不考虑,CC2就是在篮球场里面搞的,你看搞成啥子样子了嘛~~~

多魔小仙 2008-09-14 19:08
= =不能这样说 只要校方愿意合作 不管在篮球馆也好XX馆也好 海洋馆都不管 都可以

汀岚 2008-09-15 18:23
原帖由 不关风月 于 2008-9-2 19:28 发表
学校的体育馆一般不得借给你们搞这些活动 我们学校的就是 我问了的 校方不同意搞这种活动

师傅~看见师傅的头像了~
果然还应该弄小点= =

汀岚 2008-09-15 18:24
待租的办公楼啊,一般很小哦,而且只租几天恐怕不得行哦?

橘乐猫 2008-10-03 15:25
SM的场地太挤拉

淚.Namida 2008-10-26 19:17
哎哎~要找场子还真是难啊= =...

百合 2008-11-11 13:44
场地找到了啦...

查看完整版本: [-- 秋叶企划诚征CD3场地信息 --] [-- top --]