查看完整版本: [-- 怀特叔叔的同人白皮书 --]

NEKOYA论坛 -> Comiday 2nd -> 怀特叔叔的同人白皮书 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

怀特叔叔VER2.5 2008-07-30 21:30
该贴所有图片由蛙工房以及fang2nd提供,特此感谢.

当夏亚专用同学激动地跑上CD02同人会场的一个制高点拍下整个会场的全景图时,comiday02拉下了喧嚣的序幕,宅男腐女们抱着本子回到了自己的小天地,当然,还有两天饱满的回忆,虽然有点非人为因素的遗憾,但快乐的分量显然更多。

作为蛙工房的工作人员之一参与这次CD02,很幸运,认识与不认识的朋友聚在一起,在属于我们的节日里肆意狂欢。我们嬉笑,用一纸折扇传达自己“淫荡”的思想,我们怒骂,用酱油和十几人的集体俯卧撑表达我们的嘲讽。

当然,每一个在会场的参与者都是这样做的,我们每个人乐在其中,但不是中心,中心是任何与宅,腐相关的文化符号,他早已沉淀在我们心里,而在同人祭这个契合点上,我们将之融入了生活与现实,虽然只有两天。

很快乐,真的。

当遇上这样难得的回忆时,用文字来做一个注脚或许是最完美的结束吧,虽然我的文字不够完美。

1.菊花

虽然在25号就已经选好了展位,并已经基本布置妥当,但因为担心放在会场的一些模型,所以蛙总要求我们八点左右就要到会场。而余被交付了更艰巨的任务,买一束菊花....

26号早晨,某花市,我站在某花店,指着门口水桶里一束束娇艳欲滴的菊花问道:多少钱,

老板一脸媚笑地答曰:10块9朵。

OH,SHIT!大哥,你卖的菊花强度很高么.....虽然心里一遍一遍地骂:你丫的JS,你老婆也是JS,你全家都JS.......(以下省去四川脏话上千字)

沉默了几秒,无心讨价还价的自己给了10块,提走一束菊花.....

此后,菊花分别在一群猥琐男的头上,胸前,龟霸的屁股的某个插口上,高达胸像上频繁做为抄气氛的重要道具出现,烂好人的老谢还做人情送了两朵给对面F区的妹子,下面摘抄晚上我们的对话:

我:今天有妹子叫我拿着扇子照相,照完后她居然还扔了句你是好人...

谢:曰!我送了两朵给对面的妹子,她连句你是好人都没有

我:.........

第一次实用道具就收到奇效定会让我们这群YD的人更加肆无忌惮,CD03会是什么?酱油?黄瓜?相信,这群怪叔叔不会让大家失望的.

2.扇子

崇尚个性与自我的年代,一把白扇子虽然玩不出什么花样,但上面的字却能体现出其主人的思想或所要表达的思想,DIY扇子的创意不是我们的,但cd01上拿着好人扇的叔叔煞是扎眼,顿时让一群动机不纯的怪叔叔入醍醐灌顶般想到了一个倾诉,表现自己的绝好方式。

于是在CD01的第一天四把拉风的扇子出现在了会场,外带拿扇子的人也很拉风,总结就是扇子拉风,人也拉风,拉了一天的风,顺带让一群参观者好生羡慕了一把,纷纷出二十大洋购入一把属于自己的拉风的扇子,最终演变为全民拉风.

多么和谐的四把扇子啊,注意,蛙总手上那瓶是酱油不是妹汁哦~~~

会场大部分YD的扇子都出自该胖子之手

“一直以为遮着脸,就没人会认识我,但是我错了,像我这样拉风的男人,就好比那白天的屎壳郎,瓢虫,是那样的耀眼,那样出众,特别是我猥琐的眼神,凌乱的发型,胸口别着的两朵肥硕的菊花,都深深地出卖了我....”

我们淫帝四小妖誓死追寻淫帝的脚步!!!

3.龟霸

在高达fan中一直存在一个共识,送妹子高达相关的模型,龟霸很合适。为了吸引妹子的眼球,大家多方搜罗来了一堆龟霸,当然让他们安安静静地做标准的蹲姿不是我们的风格,一群龟霸就摆那,怎么运用他们有爱的身躯摆出或可爱或YD的姿势就完全看造型师在摆的过程中是哪种心思在作祟了,我们不必追究下面这些YD的姿势是谁摆出来的,因为必须要承认,摆的人在满足了自己的猎奇欲时,我们也看得赏心悦目...呃....至少很多人笑得前仰后合的.

“呀,哥哥不要。”
“妹妹,你就从了我吧。”
“娃儿们,你们怎么能这样,扑~~~~”
“孩子他爹,注意身体.....扑~~~”
多么温馨的家庭群P图啊....

穿越时空的龟霸,凉宫龟霸的菊花.....

真是一出鬼畜的XO排队啊....

4.伪娘

办伪娘的无非是两种,天生丽质的,以及先天跟不少,后天也很难补上的。前者是拿来萌人的,后者是拿来雷人的,虽然给人带来的印象截然不同,但初衷无非是给会场带来更热闹的气氛。

所以,该鼓励的还是得鼓励。勇气是可嘉的,动机是好的,既然难找二次元那样的完美妹子,又何必苛求在现实里能出个萌得想让宅男犯罪的伪娘呢...

事后据伪娘同学自己的心声表示他当时很HIGH,导致现在心里都是小鹿乱撞.....

看到这样的图,腐女们会产生怎样的联想,我不知道,我只想给一个建议:纵欲吧!!

灰色的!!灰色的!!!

5.妹子

不管怎么样,有妹子就是好的,通过后来收集到的图片,猫儿与女仆装依旧是会场的两大萌点啊。

这是啥?熊耳?

从没当过中队长的路过,幽幽你这是火果果的晒啊....

这只小格格比那个x薇华丽多了,叔叔看好你哟(做猥琐状)

“我对普通男人没有兴趣,如果你们谁是基佬,otaku,请尽管来找我吧,以上。”

哦哦哦哦哦哦,妹抖最高(欢呼)

6.星霜

“你好,我的论坛ID是追忆星霜”人怕出名,猪怕壮,在秋叶原群里银舔牧教而锋芒毕露的星霜这次终于明白了这个道理。

其实,个人意见,打着星霜的旗号揩妹子的油并不算太恶毒,因为换作星霜本人,他或许会做得更出格,号称盗摄专家的星霜之所以在第一天如此收敛,大多因霜嫂在其身旁监视而不敢露出马脚,而没有霜嫂陪伴的第二天星霜干了些什么,相信在我们展位上的人是一清二楚的,最后给各位妹子甚至是宅男一个忠告:

星霜金牌小受的外貌实在太具有欺骗性,大家在与之接触时请务必保持适当的警惕。

星霜做这个动作时,后面的一群怪叔叔纷纷招架不住做退散状

虽然他表面平静,实际上早已暗爽到内伤,大家找找这个登徒子的另一只跑哪儿去了?

“妹子,我能不能拍得再低点.....”

7.他们

不愧是“叫兽”,男女通吃的叫兽真正可怕的地方是没几个人知道他“叫兽”面具下的真实形象....

任何挡在我切.格瓦拉面前的猥琐,YD人士都将被我冰冷的小刀所抹杀

这张图片的重点是灰衣小哥销魂的表情.....

触手自重!!

坚定的手势与背影,大叔的痴汉魂让我们感动!!

真正的小受总是企图用各种方式掩盖自己的属性...

早起的鸟儿有虫吃,这个可是早晨限定的哦~~

最后,以一群可爱的男人做收尾,恩,没什么比这个更合适的了.

再见,CD02。

see you,somewhere,some place

if i should stay
i would only be in your way
so i\'ll go, but i know
i\'ll think of you every step of the way
and i will always love you
i will always love you

狐狸くん 2008-07-30 21:44
[s:21] 性爽的爆图太少了。。

明小月 2008-07-30 21:58
我要性爽的真面目~![s:21]

苦玖 2008-07-30 22:13
零子真可爱~

追忆星霜 2008-07-30 22:13
关于性爽的部分,炒作!纯粹是在炒作!

魂炬 2008-07-30 22:24
这贴真有爱!
if i should stay
i would only be in your way
so i\\\'ll go, but i know
i\\\'ll think of you every step of the way
and i will always love you
i will always love you

╁尛④ 2008-07-30 23:37
飘.........

胖子哥哥 2008-07-30 23:57
小霜霜好糟糕斯密达

怀特叔叔VER2.5 2008-07-31 17:51
星霜一直很糟糕

工口 2008-07-31 17:56
最后一段是精华...2.5你淫了[s:14]

free 2008-07-31 18:05
很美丽啊![s:11]

怀特叔叔VER2.5 2008-07-31 19:17
原帖由 工口 于 2008-7-31 17:56 发表
最后一段是精华...2.5你淫了

某谢你没发现你有乱入某张照片么?

查看完整版本: [-- 怀特叔叔的同人白皮书 --] [-- top --]