查看完整版本: [-- 话说sayori撒马这次亲自来成都售本了,,买了本子居然现在才知道.. --]

NEKOYA论坛 -> Comiday 2nd -> 话说sayori撒马这次亲自来成都售本了,,买了本子居然现在才知道.. [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

hellmangl 2008-07-30 17:45
我真是有眼无珠啊~
只顾低着头看猫耳萝莉长袜娘了~
连神都忘记瞻仰了
话说谁有相关照片来着

fang2nd 2008-07-30 17:50
据说我只有sayori大人的签名……

squallx 2008-07-30 18:19
乃煋了。。。。。。。。。。。。

icqoo 2008-07-31 12:26
提示:在众多照片中会找到答案~[s:19]

D-turtle 2008-07-31 12:41
好吧...咱也是只顾着抢本的某只[T-T]

原帖由 icqoo 于 2008-7-31 12:26 发表
提示:在众多照片中会找到答案~

找真相去...

百合 2008-08-22 11:54
囧 这个是我的问题,当时来不及写上官网了...

小卡 2008-08-22 12:10
[s:15] 当时让她帮我在本子上画个自画像,被拒绝了。哎

银泉 2008-08-22 14:03
我看到了

是个拿着影拓板子就开整的丰满JJ

淚.Namida 2008-08-22 18:51
[s:19] 啊~光抢本子切咯...其它啥都米看到欸~= =...

零火 2008-08-22 19:56
有吗……好像我得到了签名本

暗月の故障者 2008-08-30 23:56
谁..= =?那两本兽耳娘套装的作者= =?..我和切菜与之聊天半小时的那位么..= =?

查看完整版本: [-- 话说sayori撒马这次亲自来成都售本了,,买了本子居然现在才知道.. --] [-- top --]