查看完整版本: [-- comiday2nd 秋叶人讲述成都过去的故事 --]

NEKOYA论坛 -> Comiday 2nd -> comiday2nd 秋叶人讲述成都过去的故事 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

似宅非宅 2008-07-30 01:34
展馆灰尘过大 抱歉
厕所过于简陋 抱歉
场内饮料贩售问题 抱歉
没有准备活动 抱歉

以上问题我们会尽最大努力不让其出现在CD3

什么?CD3?
2009年2月,相约添腐成都

成都,不再尘都

百合 2008-07-30 01:40
好吧,这一次我有太多需要反省的东西...
反正CD3也确定要搞了...我们让一切尘埃落定吧.....

羽鳥楓 2008-07-30 01:43
= =我想吐槽....

国泰民安 2008-07-30 01:55
加油 支持CD3

D-turtle 2008-07-30 02:16
= =厕所...在下根本没找到...
憋得很爽...买完本就撤了...不过还好买全了...不枉7点来啊

CD一定能办得更好= =!

ps1:到是CD3想去当苦力了= =...如果有时间的话...

ps2:CD3= =希望别像CD1一样刚好在火车上了....[T-T] 春节后15天左右不少外地的成都众都会返校吧...

龍鳳麟麟 2008-07-30 03:41
[s:16]   [s:16]   [s:16]

期待CD3~

顺便弱弱地问一下:要招工作人员么???

胖子哥哥 2008-07-30 07:27
CD3大期待!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

殭屍 2008-07-30 08:28
CD3期待啊 还需要苦力否

fang2nd 2008-07-30 09:19
相较于CD01的mini规模……CD02对于主办方来说才是真正的第一次挑战……

既然出了很多纰漏,被苛刻的参加者们吐槽的很惨

希望CD03主办方能够更加成熟

PS,到时候希望能当苦力= =

sagara 2008-07-30 09:33
[s:18] 啥...在2月份..

来不了了.. 还在老家

百合 2008-07-30 09:42
我可以大喊\\\"求工作人员!\\\"么...

怀特叔叔VER2.5 2008-07-30 09:43
原帖由 fang2nd 于 2008-7-30 09:19 发表
相较于CD01的mini规模……CD02对于主办方来说才是真正的第一次挑战……

既然出了很多纰漏,被苛刻的参加者们吐槽的很惨

希望CD03主办方能够更加成熟

PS,到时候希望能当苦力= =

夏亚老老实实地当我们的苦力.....

追忆星霜 2008-07-30 10:08
CD3加油!需要帮忙尽管说,我也想多出一份力。我喜欢这样的活动。

熊猫酒仙 2008-07-30 10:19
2月?春节的时候把。。。。。最好是3月份好点

虚子 2008-07-30 10:26
原~来~如~此~~真华丽,不过估计我已经不在了

汞燈 2008-07-30 10:28
大概应该就是在春节10多天后接近开校前一周的感觉吧......依上次CD1的推算=。=

skyflyup 2008-07-30 10:33
cd03无条件支持,西门我一定尽力出力~~~~~~~~ 大家加油~!

shizumaru 2008-07-30 10:52
春节如果是初六,初七左右应该会不错吧~XD
上班的人还没去上班~= =

零火 2008-07-30 10:56
嘛,看来我的巫女命是逃不脱了

怀特叔叔VER2.5 2008-07-30 11:34
吃一堑长一智,期待下次的cd03

kuku21 2008-07-30 13:37
欢欣鼓舞期待CD3的到来~!!

水色之夏 2008-07-30 14:05
拜托千万表和YACA靠的太近... ...从广州直接跑成都太痛苦了T T

苦玖 2008-07-30 14:27
CD3也请让我继续帮忙吧~再次卖袋子也可以~

不留晴 2008-07-30 14:41
非专业团体做到这个地步已经很可喜了..

耳機男 2008-07-30 14:43
头像娘你要出本子啊~~~~[s:21]

WitchMignon 2008-07-30 16:15
CD3大期待中~!办吧!!

多魔小仙 2008-07-30 16:29
原帖由 水色之夏 于 2008-7-30 14:05 发表
拜托千万表和YACA靠的太近... ...从广州直接跑成都太痛苦了T T

嘛 撞车确实也是一件很头痛的事啊
那么 从成都直接飞广州如何(PIA

梦子秋 2008-07-30 16:31
CD3加油~~~

PS:谢谢百合~~你真是个哔——人~~(天音:不要随便发卡~)囧

yukikaze 2008-07-30 17:32
哦 原来这么快就已经定下来拉?

那我就只能吼

(09年)首战用我 用我必胜!

再战还用我 用我还是胜!

PS: 水星本 水星本 一定要做出来

fang2nd 2008-07-30 17:42
秋叶反转本~秋叶反转本~(敲碗)

free 2008-07-30 18:06
CD3啊!!!!!很好很强大!!!!![s:14]

wbybill 2008-07-30 18:52
LZ终于睡醒了,又熬夜,披星戴月。

注意身体啊~~~

白鸟 2008-07-30 19:56
我想说的是暴缸不算什么 至少没暴完 灰尘不算什么至少没埋人 CD2鼓掌!! CD3期待 注意前期宣传

D-turtle 2008-07-30 20:35
原帖由 fang2nd 于 2008-7-30 17:42 发表
秋叶反转本~秋叶反转本~(敲碗)

谁有开这坑么= =

有人会开的话同求= =

hellmangl 2008-07-30 20:38
没买到虚子本啊··失望

当时被真A和sayori的本照瞎了。。。
然后买完立刻回家欣赏去了。。

魂炬 2008-07-30 21:48
反转本估计要等到CD4了~[s:19]
下次请让我正大光明的赚钱~[s:13]

俺就是某E哦 2008-07-30 21:54
终于发布了啊...真好真好

狐狸くん 2008-07-30 22:06
楼上的头像真萌,长相*3

Lain 2008-07-30 22:06
好吧
2月至少不热[s:20]

苦玖 2008-07-30 22:22
反转本啊...求脚本~

shizumaru 2008-07-30 22:30
话说~其实各位注册后应该自己找个头像~= =
我一路看下来N多的SOUND ONLY~= =

俺就是某E哦 2008-07-31 01:27
那怪他们自己懒 - -诸君,来年继续燃吧~~~~等你们!!!!!!

Watery.S 2008-07-31 11:57
总结得简短可爱``大拇指之

梯梯 2008-07-31 13:41
CD3全力支持!
也许我又去当志愿者~~冬天不怕热~

free 2008-07-31 18:12
我也想去当工作人员啊!!!![s:11]

hxy1987326 2008-07-31 18:20
死也会提前回来的!

下次希望成为一个能帮更多忙的工作人员

猪在飞人在跳 2008-07-31 18:30
期待啊!!!从现在开始存钱吧!!冬天,也要流汗啊!!沸腾..............
但愿到时我不用补课..............(应该不用吧.....)

约书亚 2008-07-31 19:11
厕所。。。200RMB和300RMB的区别。。。

gundamdomon 2008-08-01 15:21
期待,2月分,应该不是尘都了,到时候最好有取暖的~~~~

播磨拳头 2008-08-01 16:39
话说~作为卖场,cd2比cd1进步了很多~已经有了让人满意的工口物~赞个先~
考虑到经费问题。场地灰尘重的问题下次应该不会出现了吧~
总之,预祝cd3好评发售~

查看完整版本: [-- comiday2nd 秋叶人讲述成都过去的故事 --] [-- top --]