查看完整版本: [-- 悟已往之不谏,知来者之可追 --]

NEKOYA论坛 -> Comiday 2nd -> 悟已往之不谏,知来者之可追 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

羽鳥楓 2008-07-29 23:29
关于CD2的种种问题这几天被吐槽的相当多了,除了吐槽以外,大家不妨展望一下未来。

如果有CD3的话,各位希望看到一个什么样的CD3,希望CD3有什么样内容?

wbybill 2008-07-29 23:31
离磨子桥不要太远。

落月轩欣·蓝雨 2008-07-29 23:39
希望灰塵不要太大,還有展位如果能稍微按ACG分類下就好了...有時轉得有點暈~

汞燈 2008-07-29 23:44
鸟.....把你头像弄个限定的吧= =那个看起来好普通....

包桑 2008-07-29 23:52
要没灰的地,有完善的厕所,空调不重要(因为大概是冬季),卖水的地方很重要,不然就不要限制大家的出入(这个是实话,没人想背个2L的水瓶满会场走吧,而且这个做起来应该很容易)

羽鳥楓 2008-07-29 23:54
除了物质条件外的,有没有形式和内容上的建议?

追忆星霜 2008-07-30 00:05
活动,EVENT还是稍微准备一些,虽说是同人祭,不是漫展,但能更欢乐岂不更好?本来同人祭和EVENT也不冲突。EVENT可以设计得和各组织贩卖的作品联系紧密一些,也可以帮助各组织宣传自己的作品。

吸引更多LU(就是你们所谓的厨)来玩我认为是没错的,因为现在的CD还需要能收支平衡,而且LU也不是不能成长为CU

shizumaru 2008-07-30 00:09
只卖本~无其他噱头~
适当地扩大宣传~重点做同人展的理念~
活动缩短为一天~
若非得要个LIVE的话~希望参与LIVE的团队能够精心准备~
鼓励社团间的交流~

苦玖 2008-07-30 00:21
各位加油吧~如果有我能帮忙的就尽管叫吧~
虽然只会画画头像什么的...

追忆星霜 2008-07-30 00:21
原帖由 苦玖 于 2008-7-30 00:21 发表
各位加油吧~如果有我能帮忙的就尽管叫吧~
虽然只会画画头像什么的...

我觉得,按头像姐姐的实力,出单行本没问题。

苦玖 2008-07-30 00:30
原帖由 追忆星霜 于 2008-7-30 00:21 发表

我觉得,按头像姐姐的实力,出单行本没问题。

囧...你太高估我了...除了草稿以外都是废...

D-turtle 2008-07-30 02:33
话说能否发展位册....像帝都人大5.11那样...
过背的真不容易...可能有点不现实...成本太高了...

然后下次能否弄一个路标指名厕所....没找到厕所的某只...

其实可以的话...还可以在会场里弄一个提款机...出会场取款真不方便...(无视这条吧....完全在扯淡...) 打洞出入确实也有点问题....

然后...想了想,能不能坛内自己出本= =

再接着...内容上的话...觉得卖本挺好...真想不出来还需要啥了...对cos没啥爱的某只...

彼君 2008-07-30 03:24
为啥要弄个和我一样主题的帖子呢?
http://www.akibacd.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=4184&extra=page%3D1

耳機男 2008-07-30 13:54
头像娘明显要出秋叶内部反转百合本呗~~~[s:11]
顺 头像娘~~我也要限定的头像

yukikaze 2008-07-30 17:53
嗯 既然是效仿CM 不知道能不能邀请其他的几大成都的COS社来表演?但是不能太多社团和人数 时间也不要太长,不然真就喧宾夺主了。(TIBEI动漫联盟的就不要邀请来了 其实C-TIBEI动漫的社团也很多的。

如果有这方面的需要 我可以联系(其实咋的社团也都可以来表演耶)

然后希望CD2的 自由嗨歌能延续下去

还有关于其他的改进事宜么 就下次得要开 淫民代表大会的时候 逐个提出然后记录在案 分批逐步实施 落实 啦~

不留晴 2008-07-30 18:05
嘛,任何活动都离不开的4个要素
凸主题,有次序,善管理以及充分的准备

free 2008-07-30 18:08
最好稍微便宜点[s:11]

水色之夏 2008-07-30 18:08
场地太大了(超认真)

hellmangl 2008-07-30 20:57
场馆方面 成都 西区 和东区 是首选

北区和东区会很麻烦的

另外同人本方面还要加强宣传和吸收啊...
感觉这次的萌绘居然败给腐绘了...
这个应该是其他地区不可能出现的状况......对腐是很怕怕的
成都果然是天腐么..

苦玖 2008-07-30 21:00
限定头像预约已结束~下次请早~

追忆星霜 2008-07-30 21:16
拜谢头像姐姐,我的形象太萌了

cico 2008-07-30 21:28
给正常向一个区吧……虽然正常向现在成了少数派了TT.TT

还有摊位的区划现场希望能有个指示牌……
硬是从M12数到M15去……才找到某本的……

俺就是某E哦 2008-07-31 10:35
其实就门票来说,一进一出我觉得已经够人性化了,相对于啥普通的漫展,15块的门票这么大的规模有见过比这还低的么[s:10]
门票这些完全可以继续,只是加强说明就可以了...

下次强烈要求换地方

传说中的蛋炒饭 2008-08-01 16:04
对哦,希望游戏的摊位上能有试玩啊啊啊。

多魔小仙 2008-08-01 22:51
希望下回会场上有机器人出现...
另外 特摄出现预定...

喧哗上等 2008-08-12 17:20
原帖由 Dendrobium 于 2008-8-8 23:11 发表
对,不要限定出入

你能保证那些小人出去了不把门票给别人让他免费进么?
看事情要全面点

没有哪个漫展不限制出入的

主办方也不容易

查看完整版本: [-- 悟已往之不谏,知来者之可追 --] [-- top --]