查看完整版本: [-- 征集各种照片(给日本人看看咋们成都人的根性) --]

NEKOYA论坛 -> Comiday 2nd -> 征集各种照片(给日本人看看咋们成都人的根性) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

鲢鱼 2008-07-29 19:47
展位的,妹妹的,糟糕的都要 QQ联系我也行,发到maolianyu@hotmail.com也可以

我把照片编辑后作成视频发在nico上(我有プレミアル会员帐号)

等着看日本人泪流慢面的样子吧[T-T]

扎克斯 2008-07-29 19:50
对~没错~!!!成都人雄起~!!!

熊猫酒仙 2008-07-29 19:50
这次所有的图片都在我的空间 http://chengcyj19.swode.com/

fang2nd 2008-07-29 20:02
糟糕的话我有很多= =

鲢鱼 2008-07-29 22:37
原帖由 fang2nd 于 2008-7-29 20:02 发表
糟糕的话我有很多= =

好啊,完整的图都发到我邮箱来

越糟糕越好

汞燈 2008-07-29 23:47
完成后求地址传送.......

舜溪 2008-07-29 23:50
支持啊,让JAPANESE看一下!!!

smilingjudy 2008-07-29 23:53
我靠了 你属性是奸商。。。。露骨了露骨了

龍鳳麟麟 2008-07-30 04:17
[s:16]    [s:16]    [s:16]

LZ,俺已经给你发过去了。
不过因为有点问题,所以是一张一张发的...
照片有1 mol ,下载的时候请耐心...= =
(不要打我!顶锅盖逃走~~)

另:恩...鉴于场地的问题,俺尽量不拍建筑...囧...

free 2008-07-30 18:19
成都雄起!!!!!![s:14]
中国加油!!!!!![s:14]

俺就是某E哦 2008-07-30 21:46
为什么还有天朝加油这句- -

搖滾芭比 2008-07-31 12:18
嗯~俺滴圖已經發過了。。[s:10]

查看完整版本: [-- 征集各种照片(给日本人看看咋们成都人的根性) --] [-- top --]