查看完整版本: [-- comiday02的美军之一 --]

NEKOYA论坛 -> Comiday 2nd -> comiday02的美军之一 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

零火 2008-07-29 16:54
由于天气太热,于是我脱了又穿,脱了又穿,脱了又穿,脱……穿……
这是我全副武装的究极体……

wbybill 2008-07-29 18:42
所以第二天穿了一件其他的。

熊猫酒仙 2008-07-29 18:52
很可爱饿。。。。。。。。。。。。腐女们 还不上?

sagara 2008-07-29 19:19
[s:19] 两天都没把衣服穿来是正确的..

两套穿着基本要热死..

狐狸くん 2008-07-29 19:51
自爆贴不应该出现在这里啊

苦玖 2008-07-29 20:06
他已经被下过手了~零子身材不错![s:13]

零火 2008-07-29 20:07
……

无盐之月 2008-07-29 21:19
哦~是第一届那只挖?
不错,我们都赞叹你的毅力,那么热还全副武装...特种兵饿?

零火 2008-07-29 21:21
是海军陆战队……

俺就是某E哦 2008-07-29 21:24
为什么没有“无法在一起的恋人,出生地决战第2蛋\\\"???

无盐之月 2008-07-29 21:25
我说你这毅力,是赶着特种兵去的....

sagara 2008-07-29 22:15
容我吐下嘈..[s:19]

兄弟.剑道服你的腰带系错了

魂炬 2008-07-29 22:21
所以说豪爽的脱掉就好了嘛~即凉爽到了,还可以服务下观众~
零子记得下次的巫女装~不要逃!

苦玖 2008-07-29 22:24
希望下次能看到零子的服务镜头~

shizumaru 2008-07-29 22:25
LZ~我就是你隔壁的那只~~= =

怀特叔叔VER2.5 2008-07-29 22:31
某E你的头像太WS了......其实零火是个热血小受

魂炬 2008-07-29 22:32
简称女王受?

squallx 2008-07-29 23:09
汝的米坑还没填满啊 好多配件都没有

NT少校 2008-07-30 00:56
[s:18] 不用写之一~~因为那天的美军就你一个~~我只是佣兵而已~~

龍鳳麟麟 2008-07-30 03:45
[s:18]   [s:18]   [s:18]

除了佩服还是佩服...那么热...

查看完整版本: [-- comiday02的美军之一 --] [-- top --]