查看完整版本: [-- 话说 你们谁得到消息了 --]

NEKOYA论坛 -> Comiday 2nd -> 话说 你们谁得到消息了 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

国泰民安 2008-07-28 22:07
就是日本方面啊 各大报纸啊 关于这次CD2的报道评价没

大家谁有

路人xxx 2008-07-28 22:16
期待中就是了...不是据说NHK都有人来采访么(实际上我也看到采访的人了)[s:10]

狐狸くん 2008-07-28 22:18
我也看见。。有我么。希望没有。不然又被曝光了

fang2nd 2008-07-28 22:21
据说NHK如果使用CD02的素材会通知这边

国泰民安 2008-07-28 22:22
期待下 不要太负面了 因为才起步

红溪 2008-07-28 22:24
[s:19] 痒死。。。在播出一个系列节目。。。。

一个天才如何变成一个猥琐男

少女如何腐化

fang2nd 2008-07-28 22:24
无所谓 泥轰天高皇帝远 再负面也影响不到囧都

倒是不要被天朝盯上的好

會長くん 2008-07-28 22:28
真华丽,日本大妈居然说中文。。我以为百合在用流利的日语在跟她嘴[s:12]

东方神父 2008-07-28 22:32
“毕~~~~~~~~”房店面贴出的公告(怕被说成是广告男所以名字“毕~~~~~~~~~”掉)

舜溪 2008-07-28 23:42
负面的我想应该不会有吧
毕竟才起步,我觉得已经相当不错了[s:11]

汞燈 2008-07-29 00:54
要是NHK放了我们的活动的话鲇鱼叔会帮录了传给我们的=.=

虚子 2008-07-29 10:22
大妈会表扬下囧都的宅文化

多魔小仙 2008-07-29 10:43
\\\"和国内缩卵的那群家伙完全不一样\\\" 大妈如是评价道(大误...

龍鳳麟麟 2008-07-30 04:54
现在日本方面还没有消息吗???

殭屍 2008-07-30 08:36
完全不知道 難道消息就這樣沉默了???

free 2008-07-30 18:21
最好不要是负面的啊!![s:11]

俺就是某E哦 2008-07-31 12:14
绝对不是负面的消息...话说别人NHK还要剪辑制作还有后期...
本人估计播放的时间可能是选在C74的时候,作为介绍在其他国家的同人方面的节目吧...
个人猜想个人猜想....

free 2008-07-31 18:10
啊!非常期待啊![s:11]

橙空幻想 2008-08-01 11:39
不知道 我条触手 会不会被他们拍到了![s:17] [s:17]
我感觉 我会被人棍全体打码化[s:21] [s:21]
我这么勇敢的[s:15] [s:15]
失望[s:18] [s:18]

百合 2008-08-01 11:46
我...我可以说其实这事情我从几个月前接到远藤老太太的电话开始就在说了么...

查看完整版本: [-- 话说 你们谁得到消息了 --] [-- top --]