查看完整版本: [-- 找不到水区- -,新人报道下 --]

NEKOYA论坛 -> Comiday 2nd -> 找不到水区- -,新人报道下 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

幽助 2008-07-28 22:07
各位大人们,我来了= =
南京纯洁同人会
过来报道.

舒特尔德海.莱恩 2008-07-28 22:10
水区就是发帖数等于其他区10倍的那个版

wbybill 2008-07-28 22:14
最近三天,这里才是名副其实的水区嘛。
“今日: 934, 昨日: 547, 最高日: 624 ”

多魔小仙 2008-07-28 22:18
原来如此
ようこそ

fang2nd 2008-07-28 22:19
看来今日果然是要破K了

wbybill 2008-07-28 22:21
按目前的情况除非服务器奔溃,否则不大可能不过K。

會長くん 2008-07-28 22:24
原帖由 wbybill 于 2008-7-28 22:14 发表
最近三天,这里才是名副其实的水区嘛。
“今日: 934, 昨日: 547, 最高日: 624 ”

残念啊。。以前服务器崩坏之前,最高是1400+

wbybill 2008-07-28 22:27
确实如此,
不过好像不是“服务器崩坏”,我记得是服务器搬家(由于什么所谓“论坛实名制”)?

红溪 2008-07-28 22:29
[s:20] 罪过罪过啊。。。。

[=o =] 千万不可以以“服务器崩坏”为目标。。。

魂炬 2008-07-28 22:34
原帖由 wbybill 于 2008-7-28 22:27 发表
确实如此,
不过好像不是“服务器崩坏”,我记得是服务器搬家(由于什么所谓“论坛实名制”)?

难怪我以前发的帖子都不见了= =

squallx 2008-07-28 22:36
CK已经崩坏了。。。。。。

會長くん 2008-07-28 22:36
帖子不见了,只是进入了某个空间而已,还存在这

wbybill 2008-07-28 22:40
过K了!

“今日: 1000, 昨日: 547, 最高日: 624 ”

狐狸くん 2008-07-28 22:42
恩。过K了,然后呢。会发生什么特殊事件么

appleshing 2008-07-28 22:47
今日主要是战帖在发挥作用,某HI-FI达人被射得,哦,喷得满脸都是……

wbybill 2008-07-28 22:50
原帖由 appleshing 于 2008-7-28 22:47 发表
今日主要是战帖在发挥作用,某HI-FI达人被射得,哦,喷得满脸都是……

他的贡献率为15%。

查看完整版本: [-- 找不到水区- -,新人报道下 --] [-- top --]