查看完整版本: [-- 【注意】求图~~ --]

NEKOYA论坛 -> Comiday 2nd -> 【注意】求图~~ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

夜神ツナタ 2008-07-28 20:06
忘记是哪个摊位的了··站在那里买碟子的猫耳女仆一只。。蓝色裙子粉色围裙的那只。。真的很萌的啊··求图求图~~另:团长大人的也要~~[s:13] [s:13]

fang2nd 2008-07-28 22:47
[attachment=2502][attachment=2503]

狐狸くん 2008-07-28 22:52
这个团长很神奇啊[s:20]

红溪 2008-07-28 22:53
[-.-] 团长好热的样子。

舜溪 2008-07-28 23:30
没有空调,屋顶透明,灰尘弥漫,人声鼎沸,你说呢?

红溪 2008-07-29 00:07
[s:14] 有爱就不热。。。

[s:13] 三幅图里面粉色女仆妹妹没有笑容---(=_=)。

[s:19] 看来看去团长大人的笑容好专业哦。。。

夜神ツナタ 2008-07-30 16:22
不是那女仆的说= =另一只猫耳女仆啊 啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~
话说没人照到她么T T那么萌的说

夜神ツナタ 2008-07-30 16:23
和团长大人一个摊位的那只···哥哥我很喜欢的啊··

夜神ツナタ 2008-08-12 17:24
话说你们这些家伙完全无视我啊!!

俺就是某E哦 2008-08-12 17:26
好,继续无视[s:10]

麦茶喵 2009-01-31 15:17
队长!!!!!!!!!头发长长咯!!!1[s:19]

查看完整版本: [-- 【注意】求图~~ --] [-- top --]